ID работы: 9248486

Key to Happiness

Гет
R
В процессе
151
автор
redish_pepper бета
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 262 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17: Простая просьба

Настройки текста

— Кем он тебе приходится?

— Ну, он — человек, все сообщения которого я знаю наизусть

      — Ну, вот скажи мне, что я сделал не так?! — Наруто расхаживал взад-вперед по палате, размахивая руками. — Я же ничего плохого не делал, даттебайо!       Вчера он так и не смог понять, чем вызвал гнев Хиаши. Не получив объяснений от Хинаты, Узумаки надеялся, что хоть Неджи его просветит. Он ведь должен знать привычки своего дяди.       — Во-первых, заявился туда без должной подготовки, — Неджи взглядом заставил джинчурики заткнуться, как только он начал оправдываться. — Готов спорить, ты даже не переоделся.       — А что, нормальная одежда. И Хине-чан она нравится, — насупился тот.       — Наруто, знакомство с родителями — особый повод. Тут не место для повседневной одежды, — Тен-тен постаралась все доходчиво объяснить другу. — Даже Ли переоделся для такого случая, — чтобы подтвердить свои слова, она показала парням фотку.       — Во-вторых, — продолжил Хьюга, недовольный тем, что его прервали, — ты поставил под угрозу традиции и законы клана, да еще и меня в это ввязал.       — Как я их поставил под угрозу? — Наруто помнил не все, что говорил вчера.       — А кто заявил, что изменит клан Хьюга? — Тен-тен хлопнула Узумаки по макушке вместо Неджи, — Ты же этого хотел, милый? — она состроила ангельскую мордашку.       — Ты всегда меня понимала без слов, — он благодарно улыбнулся своей девушке и тут же, снова став серьезным, вернулся к Наруто. — Наруто, ты и так не самый подходящий кандидат в женихи для Хинаты-сама, так не порти свое положение еще больше.       — А с фига ли я не самый подходящий? — завелся парень. — Я, может, поподходящее некоторых буду!       — Ты — Узумаки, представитель клана с сильными генами, которые могут перебить гены Хьюга. Если повезет, и наши гены окажутся сильнее, то дети родятся с бъякуганом, но уже не будут Хьюга. Члены главной ветви не имеют права допустить, чтобы бъякуган появился в другом клане. По этим причинам ей могут просто запретить выйти за тебя замуж, — просто и ясно, как на пальцах, объяснил Неджи.       — Это получается, что нам не суждено быть вместе? — Наруто совсем раскис.       — Ну, не переживай ты так, — Тен-тен погладила друга по спине. — Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем, правда, Неджи?       — Уже придумал, — Хьюга действительно хотел помочь. — Хиаши-сама не монстр, он очень любит своих дочерей и ради их счастья может пойти на компромисс. Твоя задача — показать ему, что ты способен подарить счастье Хинате-сама, и ради тебя на этот компромисс пойти стоит. Хината-сама попросила меня подтянуть тебя по этикету, правилам клана и другим вещам. Я позанимаюсь с тобой, а потом ты попробуешь поговорить с главой снова.       — Неджи, ты настоящий друг! — Наруто подбежал к нему и заключил в объятия. — Я тебе это никогда не забуду!       — Отцепись от меня, пока я тебе не врезал, — Хьюга никогда не любил обнимашки, тем более, такие эмоциональные.       — Наруто, сколько раз тебе повторять, не ори в больнице, — в палату зашла сердитая Цунаде.       Она как раз делала обход, когда услышала крики из шестой палаты. По голосу женщина сразу узнала солнечного шиноби. Конечно, Наруто — герой Конохи, спаситель мира и все такое прочее, но правила одинаковы для всех. Сенджу не собирается в своей больнице делать для кого-то исключения.       — Все, мой хороший, на сегодня твое время закончилось, — Цунаде ловко схватила нарушителя спокойствия за ухо и увела из палаты. — Еще хоть раз подобное повторится, вообще в больницу не пущу.       — Баа-чан, больно же! — крики Узумаки еще долго отдавались эхом в коридоре.       — Какой же он шумный, — Неджи вернулся к завтраку, от которого его отвлек друг.       Он уже мог самостоятельно, без посторонней помощи принимать пищу. И пусть руки немного дрожали, а палочки не всегда слушались, он больше не позволял Тен-тен его кормить. Ему нужна была практика. С каждым разом получалось все лучше и лучше.       — Неджи, — Тен-тен села на кровать, задумчиво глядя в окно, — а ты не боишься, что законы твоего клана могут отразиться на нас?       Ее действительно беспокоил этот вопрос. Такахаши хотела быть рядом с любимым всегда, и знала, что Неджи тоже так хочет. Но если их желание противоречит законам клана Хьюга, это будет невозможно. Неджи не может существовать без клана, его просто не отпустят.       — Тен, я из побочной ветви, и у меня нет обязанности защищать секрет глаз, — он понимал ее страхи, сам некоторое время назад так думал. — Более того, ты — не имеешь каких-либо особых генов, а, следовательно, не сможешь помешать бъякугану. Дядя точно не будет препятствовать разбавлению крови Хьюга новой кровью, ведь это положительно скажется на потомках.       — Звучит, будто ты занимаешься селекцией, — надула губки куноичи.       — Жизнь в клане очень похожа на выведение новых пород собак. Разве мамочка не говорила тебе, что все клановые — ужасные селекционеры? — он был в курсе ее споров с мамой. — А если серьезно, единственное, что сможет нам помешать создать семью — это, — он указал пальцем на лоб, где красовалась печать. — Не хочу, чтобы ты или наши дети носили эту метку, поэтому обязательно что-нибудь придумаю, чтобы избавиться от нее навсегда. Ты же согласна потерпеть, пока я не решу проблему?       — Неджи, — Тен-тен подвинулась ближе и поцеловала его в лоб, прямо в то место, где сходились зеленые линии, — я люблю тебя, и буду ждать столько, сколько потребуется.

***

      — Ли, ну как так можно? — девушка обмакнула ватку в спирт и протерла ей очередной порез на спине парня. — Себя же беречь надо. Ты похож на использованную мишень.       Сакура вздохнула и снова повторила процесс. Как же она испугалась, когда после очередной миссии Ли пришел домой весь в порезах и царапинах. Конечно, первым делом она кинулась обрабатывать ранения любимого, не доварив ужин.       — Сакура-чан, ну не злись, — тот улыбнулся ей через плечо. — Они не такие серьезные, совсем пустяковые. Тем более, меня лечит лучший врач на свете!       — Не подхалимничай, — буркнула польщенная комплиментом Сакура. — То что они не серьезные, не значит, что я не волнуюсь. А мне, между прочим, нервничать противопоказано. Пожалел бы бедную беременную меня, — она сильнее надавила ваткой на очередную ранку, отчего Ли тихонько зашипел.       Ну, он же не виноват, что нукенин, которого ему сказали отловить, оказался метким. Почти таким же метким, как Тен-тен. Но, несмотря на такие трудности, Ли успешно выполнил задание, и ожидал похвалы от любимой. А получил только упреки в невнимательности и медицинскую помощь.       — А если бы они были бы отравлены? — продолжала возмущаться медик. — Как бы я ребенка одна растила?       — Сакура-чан, но ты же по любому бы меня вылечила.       Это был неоспоримый аргумент. Харуно правда была отличным медиком, способным залечить любые раны. С отравлением она бы тоже справилась, что уж говорить о небольших ранках. Девушка знала, что ее парень прав, поэтому обработку ран она закончила молча. Закрутив бутылек спирта, она поставила его на полку.       — Ли, не обижайся, что я сержусь, — она уткнулась носом между лопаток. — Ты мне очень дорог. Я очень переживаю за тебя. Пожалуйста, будь осторожней.       — Сакура-чан, я тоже тебя люблю, — он отстранил ее от спины, повернулся к ней лицом, поцеловав в щеку. — Очень-очень сильно! Вот так! — Ли развел руки на максимальную ширину.       — Ложись, давай, — рассмеялась девушка. — Сейчас принесу ужин, поедим тут.       — Сакура-сан, — голос догнал ее уже у двери, — а можно ты покормишь меня с ложечки?       Ли очень часто приходили в голову странные идеи. Сакура обычно не поддавалась на его провокации. Но сегодня у нее было очень игривое настроение.       — Только если ты сделаешь то же самое, — она подмигнула и ушла за едой.       Ли разложил на кровати подушки так, чтобы было удобно и ему, и ей. Он так давно хотел предложить эту идею своей девушке, но не очень ожидал услышать согласие. По личному мнению Ли, это очень романтично, когда девушка кормит своего парня. Конечно, если тот не болеет чем-нибудь серьезным.       — А вот и я, — в комнату вошла Сакура, держа две тарелки.       Она села напротив Ли, поставив тарелки прямо на одеяло. Ее не волновало, что оно может испачкаться, ведь она все равно планировала купить новое. Ли первый схватил кусочек сукияки из своей тарелки и поднес его к Сакуре. Та послушно открыла ротик и медленно поглотила еду. Прожевав, она улыбнулась и эротично облизала губки. Ли аж подпрыгнул. Кто бы мог подумать, что обычное (ну, может, не совсем обычное) кормление может быть таким страстным.       Он потянулся за вторым кусочком, желая снова насладиться зрелищем, но Сакура его опередила. Быстро подцепив говядину пальчиками, напрочь игнорируя лежащие рядом палочки, она поднесла еду к его лицу. Но так просто отдавать угощение Ли никто не собирался. Сакура поводила мясом перед его лицом, он, как змея, выгибался и крутился, стараясь вырвать награду из ее рук. Сжалившись, Сакура все же положила говядину ему на язык. Ли мгновенно проглотил, хищно улыбнувшись.       Теперь была его очередь играть. Он провел по губам девушки морковкой, которую предварительно сам облизал. Сакура, не любившая чужие слюни, к своему удивлению оценила этот жест. Она взяла морковь в рот, облизав и пальцы любимого. Они окончательно потеряли голову. Обоим хотелось большего. Сакура, чья очередь была сейчас, наклонилась к тарелке. Гибким языком она подцепила самый длинный овощ. Ли понял, что она хочет и двинулся ближе. Он убрал свисающие на лицо розовые волосы и схватил овощ за другой конец. Получилась своеобразная игра в Поки.       Когда их губы соприкоснулись, обоим уже было наплевать на ужин, постельное белье и другие условности. Они желали только одного — друг друга, остальное не имело значения. Они слились в одно целое, даря наслаждение партнеру. Кисловатый вкус соевого соуса только улучшил сладкий поцелуй. Не желая больше медлить, Ли резким движением сорвал с Сакуры платье. Кажется, им придется покупать не только одеяло.

***

      Ко, сидя на ветке дерева, наблюдал за госпожой. Хиаши приказал следить за ней всегда и везде, кроме времени, когда наследница находилась в личной комнате. Он понимал, почему глава вдруг обеспокоился безопасностью старшей дочери: девушка взрослела, а отец не хотел этого. Ко вздохнул, если бы спросили его, он бы посоветовал не стеснять свободу Хинаты, а просто поговорить с ней. Но его никто не спрашивал, поэтому он молча выполнял приказ.       Девушка завершила отработку ударов и встала в стойку. Сейчас она будет тренироваться в использовании техник клана, точнее, только в одной. У нее не очень хорошо получалась улучшенная форма Джукен, поэтому Хината тренировала ее весь день. Ко не понимал, почему старшая наследница так мучается с этой техникой. В ее арсенале есть множество других, не менее опасных и устрашающих техник, но она всеми силами пыталась отточить эту. Ко не знал, что это: стремление походить на старшего брата, желание угодить отцу или мечта поразить возлюбленного. Сам он считал, что госпожа Хината прекрасна и как воин, и как человек, и, что уж таить, как женщина.       — Ко-сан, — тихий голос долетел до мужчины, — я знаю, что вы тут. Выходите, пожалуйста.       Ко немного удивился. Он спрятался так, что даже с бъякуганом его было проблематично обнаружить. Спрыгнув с ветки, он направился в сторону той, за которой так пристально следил.       — Хината-сама, вы только ничего не подумайте… — начал было оправдываться шпион. Мало ли что она могла нафантазировать.       — Не переживайте, Кон-сан, — перебила, мило улыбаясь, — я знаю, что это отец сказал вам за мной следить.       Ко помолчал. Если она знала, что глава отправил его за ней следить, мужчине стало еще больше жаль девушку. Как это грустно, когда родитель не доверяет тебе настолько, что даже приставил охрану. Еще печальнее, знать об этом.       — Ко-сан, — продолжала тем временем девушка, — могу я вас попросить кое о чем?       Она потупила взгляд. Хинате было немного неловко просить об этом охранника, но у нее просто не было другого выхода.       — Хината-сама, вы же знаете, я — ваш покорный слуга и всегда буду рад исполнить ваш приказ, — он склонился далеко не в шутливом поклоне.       — Обещаете, что отец не узнает об этой просьбе? — Хината очень надеялась на то, что разговор окажется конфиденциальным, иначе ей будет очень сложно оправдаться перед отцом.       Через некоторое время он, хорошо подумав, кивнул. Этого было достаточно.       — Ко-сан, помните, вы однажды сопровождали меня на праздник к друзьям? — еще один кивок. — Там был парень по имени Наруто Узумаки, — девушка была рада, что ее робкую и медленную речь не перебивают, иначе ей не хватило бы духу закончить. — Понимаете, мы уже давно вместе. Наруто-кун замечательный, я его очень люблю, — она начала в нерешительности играть пальцами. – Вчера он приходил знакомиться с отцом, но у него не получилось произвести нужное впечатление. Я понимаю, отец приставил вас ко мне, чтобы не дать видеться с Наруто-куном, — она закусила губу. Ситуация была такая сложная, что хотелось плакать. — Ко-сан, пожалуйста, не следите за мной всего день, только в следующую пятницу! Ведь это день Святого Валентина, и мне очень хочется провести его с Наруто-куном!       Ко не знал что сказать. С одной стороны, неподчинение главе клана члена побочной ветви (а просьба Хинаты является неподчинением) несет за собой болезненное наказание. Но с другой стороны, он не мог видеть, как Хината страдает в неволе. А в том, что она страдает, мужчина был уверен. Это сложное решение. Но он не уйдет, пока не примет его.       Ко думал, долго думал. Старался взвесить все плюсы и минусы обоих вариантов, найти компромисс. Однако все его мысли сошли на нет, когда Хината посмотрела на него такими печальными глазами. «Ладно, пойду на уступки, — подумал Ко — а глава не узнает. В конце концов, наказание можно вытерпеть». Мало кто мог противиться обаянию Хинаты.       — Хорошо, Хината-сама, я помогу вам, — улыбнулся мужчина.       — Спасибо большое, Ко-сан, — Хината низко поклонилась ему, чтобы он понял, как она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.