ID работы: 9248806

Pain is beauty

Слэш
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 111 В сборник Скачать

34. Иррациональность

Настройки текста
       Юнги смотрит на сидящих напротив него омег и пытается решить, с чего начать. Вся эта ситуация ему кажется до безумного смеха абсурдной. Почему Чимин приехал? Откуда у Пака на плече рана? Что за парень с ним? Почему незнакомец так спокойно залазит в коробку, стоящую на столе, и тырит из нее печеньки? - Откуда шрам?        Чимин тяжело вздыхает. Юнги никогда не отличался тактичностью, но на взгляд Пак, сейчас можно было этого не спрашивать и уж тем более не тыкать пальцем про меж бровей Тэхена, отодвигая коробку с печеньем. - Чонгук пытался пристрелить, - спокойно отвечает Тэхен, пережевывая печенье - Наверняка слышал обо мне. Я Ким Тэхен.        Юнги вздергивает брови, лениво показывая свое удивление, и переводит взгляд на Чимин. - Ты с дуба рухнул притаскивать сюда его? - Юнги откидывается на спинку стула - В клане и так уже ходят слухи о том, что предатель Ким жив и если сюда приедет Хосок, то он точно его почует и расскажет Чонгуку. Его запах не выветрить от сюда как минимум дней пять. Или ты еще одну пулю захотел? - А сам то что ты здесь делаешь? - переводит тему Чимин, замечая то, как некомфортно начинает ерзать Тэхен, пряча начинающие подрагивать руки под стол. - Мне уже нельзя приехать в свою квартиру? - Мин встает и подходит к плите, чтобы поставить чайник - Я проводил воспитательную беседу с Чонгуком, Хосоку не понравилось это и мы поругались. - Что с Чонгуком? - в один голос спрашивают гости, заставляя Мина ухмыльнуться.        "Мертвый" любовник и истинный. Какая ирония. Юнги ставит перед ними чашки и окидывает их изучающим взглядом. Оба грязные и лохматые, у Чимина рана на плече. Пуля прошла по касательной, Мин уже может такое на глаз определить. У Тэхена же внешне никаких повреждений, но руки, которые тот упорно прячет, сильно трясутся, а глаза, красные от невыплаканный слез, прикрыты густой темной челкой. Юнги хочет знать, что произошло, но понимает, что для его же блага молчание этих двоих.        Хосок точно почует запах Тэхена. Столь резкий и открытый аромат будет слишком сложно скрыть и поэтому Юнги более чем уверен, что пойдут расспросы. Он понимает, что если Чимин притащил Кима с собой сюда, значит они оба сделали что-то, что не понравится Намджуну, а еще больше не понравится Чонгуку. - Я принесу чистую одежду и чем обработать рану, - сообщает Юнги - Хосока обычно на долго не хватает, так что он может нагрянуть в любую минуту.        Мин выходит с кухни, громко шаркая тапочками по полу. Тэхен ловит взгляд Пака и кивает на дверь. Он не дурак и понимает, что этот хмурый омега, лениво дергающий бровями, когда разговаривает, хочет поговорить без его присутствия. Чимин благодарно кивает и тихо выходит вслед за Юнги, оставляя Тэхена одного. - Ты хоть понимаешь, что Чонгук с ним сделает, если увидит его? - шипит Юнги, когда Пак прикрывает за собой дверь - А если Намджун узнает о том, что вы были у меня? Будешь притаскивать сюда всякий сброд - я поменяю код на двери. Мне не льстит мысль того, что сюда опять вломится кто-то из мафии и утащит меня. Проходили, не понравилось. - Нам некуда было идти, - виновато опускает голову Чимин - Намджун не должен знать о том, где мы с Тэхеном были, а наш внешний вид прям кричит, что мы попали в какую-то передрягу. - Как ты вообще мог с ним связаться? Он же мало того, что шлюха, так еще и крыса. - Ему нужна была помощь... - С головой ему нужна помощь, как и тебе, - Юнги хмурится - Может ты забыл, что он пытался тебя убить? Или за что ему Чонгук пулю в лоб пустил? - Только благодаря ему Намджун все еще не в курсе моей цели. Ким доверяет Тэхену, а тот покрывает меня. - Зачем ему это делать? - Не знаю, самому интересно, - Чимин задумывается, а затем говорит - Ты знал, что Тэхен и твой друг Сокджин родные братья и они могут законно, по претензии крови, забрать тридцать процентов корейских владений Чонгука. - Чего? - глаза Юнги становятся такими большими, что Чимину кажется, что они сейчас выпадут - Это дохрена, да? - Это весь легальный бизнес, - спокойно отвечает Пак - Тэхен не в курсе этого, а Сокджину, скорее всего, это просто не интересно. А вот Намджун вполне себе может быть в курсе этого, поэтому и держит их всех при себе. В случае его свадьбы с Сокджином, он сможет претендовать на эти владения. Поскольку речь идет о легальных предприятиях, то это можно будет решить через суд, не обращаясь к Совету и не ведя войну с кровопролитиями. - Я как чувствовал, что эти все войны за корабли с грузом всего лишь верхушка айсберга, - Юнги достает из шкафа два комплекта одежды - Но столько лет уже прошло, неужели никто не обратил внимание на то, что у Чона чужие владения? - По завещанию семьи Ким, в случае их смерти Чон Чером, папа Чонгука, становится регентом до совершеннолетия старшего живого сына Ким. Старшие братья альфы погибли вместе с родителями, а следующий по старшинству умер буквально за пару дней до своего совершеннолетия от рака. Следующим идет Сокджин, а потом Тэхен. - Потому он его и спас, - Юнги хмыкает - Намджун не просто так оказался в аэропорту и вот откуда Чонгук так просто узнал о предательстве. Ким был в курсе того, что документы были поддельными, но это его не волновало. Ему нужен был предлог, чтобы Тэхен был при нем, если с Сокджином что-то случится.        Чимин кивает и вздрагивает, когда в кармане спортивной кофты Юнги начинает вибрировать телефон, оповещая о сообщениях.

***

       Тэхен следит, как проплывают облака по ночному небу. Они то закрывают собой луну, то расступаются перед ней, позволяя лунному свету осветить улицы спящего города.        Все, что сегодня произошло, кажется каким-то сном. Оказывается, он родился не шлюхой, у него все еще на земле есть брат, который вроде как и близко, но вроде как и далеко. Его семья была главой целого клана, они были счастливы. Тэхен опускает глаза на свои сомкнутые в замок трясущиеся руки и закусывает губу, когда на них падают капли слез. Какой бы была его жизнь, не погибни его родители? Наверняка ему бы не пришлось ублажать длинными ночами толстосумов и его не смешивали с грязью.        За стеной, Тэхен уверен, Юнги сыплет ругательствами на Пака за то, что он притащил такого, как он в его дом. Как будто Ким сам выбирал свою судьбу. Он просто хотел жить. Свернуть с навязанного ему пути, сбросить с себя позорное клеймо. Он знает, что ни раньше, ни сейчас его никто не любит, все сторонятся. Шлюха и предатель.        Чимин был первый, кто не брезгал, кто не осуждал, кто не принуждал и кто не заставлял. Наверное поэтому Тэхен красиво привирает информацию о вылазках Пака, вешая Намджуну на уши лапшу. Потому что Чимин единственный, кого он может смело назвать другом. Пак простил все, что Тэхен наделал по глупости. А вот сам себя он все еще не простил.        Когда Юнги возвращается, он передает Тэхену чистую одежду и наливает чаю в пустые чашки. - Чимин в душе, сходи после него, - говорит Юнги, утыкаясь в телефон и громко отхлебывает из чашки.        Тэхен не любит находиться с кем-то в комнате в гнетущей тишине. Его всегда учили, что семь секунд неловкого молчания означает смерть любых отношений, а сейчас он насчитал триста секунд тишины. Он активно ищет взглядом хоть какую-нибудь вещь, чтобы можно было начать с нее разговор, но ничего не находит. Юнги замкнут и не позволяет лезть к себе в душу незнакомцам, поэтому нет фотографий на полках, нет магнитов на холодильнике, все стеллажи закрытые, а одежда однотонная, без намеков на какие-либо предпочтения в брендах или других увлечениях. Даже в какой-то момент у омеги складывается впечатление, что этот Юнги увлекается только ленивым шевелением бровями, с периодическими рейдами на холодильник (и не потому что хочется есть, а потому что надо поддерживать запас питательных веществ, а то как потом бровями двигать?). Ким скользит взглядом по лицу и ловит совсем легкую искорку в чужих глазах, когда приходят уведомления на телефон. То, что спасет от неловкости. - Ты ведь омега Хосока, - Тэхен с интересом смотрит, как Юнги поднимает на него взгляд и вновь дергает бровью - Никогда не думал, что смогу встретить кого-то, кто вновь покорит его сердце. Ему довольно трудно угодить. Я понимаю, о чем говорю, ведь знаю его с детства, мы росли вместе. - Ага, только вот специализации у вас разные, - небрежно бросает Мин. - У нас у обоих не было выбора, - пожимает плечами Тэхен, умело скрывая обиду - В детстве я считал Хосока очень крутым, - омега тихо торжествует, когда видит легкий интерес в чужом взгляде - Чон из кожи вон лез ради своих братьев и папы. А какой он ходил гордый, когда получил первую зарплату и оплатил часть долгов. Ему было лет девять, а уже нес такую большую ношу. И мелкий Чонгук носился за ним по пятам, прося оценить его динозавра.        Юнги прыскает со смеха, представляя Чонгука с динозавром, но вновь быстро натягивает привычную для себя маску. - Вы реально росли вместе? - Мин прочищает горло и стараясь казаться максимально безразличным к происходящему. - Чером считал, что будущему наследнику будет полезно общаться с различными видами своих подчиненных. Чонгук помогал в делах борделя с четырнадцати лет и отлично ладил с моими коллегами. А вот охрана, вроде Хосока, его не очень любила. - Серьезно? А не скажешь, что Хосок и Чонгук были в плохих отношениях. - Я и не говорил, что они были в плохих отношениях. Хосок заботился о Чонгук, как о младшем брате, но незаметно. Альфы не хотели принимать кого-то бесхребетного, вроде Гука, но боялись Хосока, который за любой косой взгляд мог наказать. - Что ты имеешь ввиду? - Юнги напрягается и хмурится. - Только то, что с Хосоком не следует играть. Он не всегда будет ангелом, который спустит тебе все с рук. - Тэхен, - прерывает омегу Чимин, заходя на кухню - Можешь идти.        Ким благодарит за одежду и выходит, бросая на выходе, чтобы Юнги подумал о его словах. - Что он несет? - шипит Юнги, хмуря брови - Мне реально кажется, что он ненормальный.        Чимин поджимает губы, обхватывая чашку с горячим чаем руками. - Думаю, что он просто хочет предупредить... - Я в курсе, что у Хосока иногда на работе сносит крышу, но я уверен, что мне он ничего не сделает, - Юнги сжимает ладони в кулаки - Не стоит покрывать его блядское помело. Если ему пару раз зарядили в борделе, то это не значит, что Хосок подними потом на меня руку. - Остынь, он ведь не со зла... - Почему ты его выгораживаешь? - Мин встает и начинает ходить по кухне - Все твои проблемы начались из-за него. Если бы он не слил информацию о тебе, Чонгуке, мне и Хосоке, все сейчас было бы хорошо. Ты бы не потерял память, вам бы с Гуком не пришлось жить столько времени в дали друг от друга, Хосок бы не трясся над каждым моим шагам, опасаясь, что Намджун опять меня найдет. - Мы все оступаемся, Юнги. Не мне тебе это объяснять.       Мин поджимает губы и бросает гневный взгляд в сторону ванной комнаты.

***

- Чимин у Юнги, - сообщает Хосок, заходя в кабинет Чонгука - Он куда-то ездил без ведома Намджуна и заехал, чтобы привести себя в порядок. - С ним все хорошо? - глава отвлекается от бумаг, поднимая взгляд на друга.        Хосок пожимает плечами и вновь опускает взгляд к телефону. Юнги написал свое любимое "Отвали." и перестал отвечать на сообщения. Альфа устало вздыхает и потирает переносицу. Долгий и муторный разговор, обсуждение дальнейших действий, составление планов. Оба Чона устало потягиваются, когда очередная теоретическая часть была решена. - Завтра утром надо наведаться к Минхеку и решить проблему с охраной. Меня не устраивает, как работают люди в Северном павильоне. Поступают жалобы от персонала о некомпетентности охраны. И скоро должен приехать дед со своими людьми, стоит позаботиться о том, чтобы его встретили, - Чонгук зевает - Будет здорово, если этим займешься лично ты. - Но это же совпадает с датой твоей встречи с Намджуном, - Хосок недовольно качает головой - О Кхан Тзы может позаботиться кто-нибудь другой, но я тебя не оставлю с ним наедине. - Ничего он мне не сделает, там будет слишком людно для открытых действий, - Чонгук усмехается, откидываясь на спинку мягкого кресла - Не ты ли случаем учил меня верить выбранным тобой людям? - Я уверен в парнях, - Хосок качает головой и тоже усмехается. Вечно этот Чонгук перевирает его слова - Я говорил, чтобы ты верил им, чтобы не сомневался в их преданности, не спорю. Но все же я глава твоей безопасности. Моя задача - идти с тобой бок о бок и прикрыть от пули. Я лучше других знаю, как ты поведешь себя в той или иной ситуации и смогу создать наиболее безопасную для тебя обстановку, чем кто-либо другой из охраны. Я доверяю своим людям, но никто из них, даже ты сам, не скажет, что ты делаешь первым делом при звуке выстрела. - Хватаюсь за свое оружие, нет? - Чонгук с интересом наклоняет голову. - Нет. Ты выставляешь вперед левую руку и ищешь глазами всех своих близких, а уже потом тянешься за оружием, - Хосок победно складывает руки на груди - Ты этого не замечаешь, потому что это всего доля секунды, но для определенных людей это целая вечность. - Я серьезно так делаю? - Чонгук хмурится, когда получает удовлетворительный кивок - В любом случае, я хочу, чтобы ты позаботился о безопасности деда. У меня плохое предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.