ID работы: 9248806

Pain is beauty

Слэш
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 111 В сборник Скачать

35. Фикция

Настройки текста
       На взгляд Чонгука, если утро начинается с дождя - то жди беды. Сколько он себя помнит, утренний дождь приносил несчастья. И он не о том, что в юности приходилось на уроках сидеть в промокших ботинках. Чон умывается и нервно поглядывает на белоснежную дверь ванной комнаты, ожидая появления запыхавшегося Хосока с ужасными новостями. За завтраком кусок не лез в горло. Прислуга привыкла к такому поведению своего господина, поэтому кухарка ничего не готовила, горничные прятались по углам, а охрана молча приветствовала в поклоне, не осмеливаясь произнести что-либо. - Ты уверен, что я не нужен тебе сегодня? - Хосок накидывает на плечи пиджак, пряча под ним оружие. - Точно. Проводи деда до дома и займись своими делами, - Чонгук ловит обеспокоенный взгляд старшего и закатывает глаза, цокая языком - Серьезно, я не хрустальный. Один день и без няньки проживу. - Ну смотри, твоя воля, - Чон берет из холодильника бутылку воды и скрывается за углом.        Чонгуку тоже пора. Встреча назначена на девять утра, опаздывать нельзя, даже если там ждет кто-то, вроде Намджуна. Чон дает отмашку своим людям, сообщая о пятиминутной готовности и поправляет одежду, проверяя свой внешний вид в отражении кухонных панелей. Спускаясь к гаражам, садясь в автомобиль и начиная движение Чонгук не мог не о чем думать. Плохое предчувствие разрывало грудную клетку изнутри, занимало собой все мысли. На нервах Чон несколько раз проверил магазин своего пистолета, повертел в руках танто, пытался отвлечься бумагами, но неприятное чувство продолжало грызть изнутри. - Господин, мы на месте, - сообщает охранник, сидевший рядом.        Чонгук дергает головой и глубоко вздыхает. Надо собраться. Большой черный зонт раскрывается над головой альфы, не давая каплям дождя упасть на его уложенные волосы и идеально сидящий костюм. Рядом тормозит еще одна машина и из нее выходит Намджун, над головой которого тоже раскрывается зонт. Чонгук переводит взгляд за спину мужчины и замечает Чимина, который упорно смотрит куда угодно, но только не на него. - Доброе утро, глава Кхан, - Намджун растягивает губы в легкой улыбке, положенной этикетом, и слегка кланяется. - Доброе утро, глава Ким, - Чонгук повторяет чужие действия.        "Скотина, мог бы ему тоже зонт предложить!" - мысленно кричит Чон, когда белая рубашка его омеги начинает намокать и прилипать к телу.        Чонгук жестом предлагает Намджуну зайти в здание. Обслуживающий персонал внутри помещения низко кланяется, когда альфы проходят мимо. Бета в возрасте провожает их в просторную переговорную комнату. Основная часть охраны остается снаружи, внутрь пропускаются только четверо из них. Чонгук усаживается в кресло и краем глаза видит, как Чимин подходит к большому панорамному окну, осматриваясь. Второй охранник Намджуна встает чуть позади своего главы и протягивает Киму папку с документами. - Смотрю, ты сегодня без своего психа, - отмечает Намджун, когда за спиной Гука встает незнакомый ему человек. - Я передам ему, что он разбил тебе сердце своим отсутствием, - отвечает Чон, беря свои бумаги.

***

- Господин Кхан, - Хосок кланяется, когда бывший глава выходит из самолета.        Старик медленно, не без помощи стюарда, спускается с трапа и улыбается по отечески доброй улыбкой. - Хосок, рад тебя видеть. Как ты, как Юнги? - Кхан Цзы кивает стюарду и подходит к Чону, пожимая ему руку. - Мы слегка повздорили недавно, - Хосок неловко чешет затылок и жестом приглашает пройти к машине, придерживая старика под руку - Чонгук сейчас на встрече с Намджуном, будет к обеду. - Вы и с ним поругались? Обычно вы как два репья, вцепитесь друг в друга и никак не расцепитесь. Чуть ли не в туалет вместе ходите. - Чонгук посчитал, что здесь я нужнее, - Хосок помогает старику усесться в машину - Думаю он так уверен в себе из-за того, что там Чимин. - Надо будет вечерком вправить ему мозги, - Кхан Цзы кряхтит, пристегивая ремень безопасности.        Машина трогается с места. Капли дождя стучат по корпусу, картинка за окнами расплывается. Дворники активно махают по стеклу, смахивая с него воду, но дорогу все равно плохо видно и поэтому караван машин движется медленно. Кхан Цзы начинает медленно засыпать, а Хосок в который раз за это утро набирает сообщение Юнги, который после вчерашнего "Отвали." не отвечает.        Тишину нарушают звуки выстрела, визга шин, падение осколков на асфальт. - Пригнитесь! - кричит Хосок, быстро и аккуратно укладывая старика на сиденья, укрывая собой, и кричит водителю - Быстро, уезжаем!        Машина, которая резко затормозила секундой ранее, вновь сорвалась с места. Лобовое стекло пробивает еще одна пуля, попадая в охранника на пассажирском сиденье. - Мы потеряли одну машину, - передают по рации охранники из соседних машин. - Четверней и пятый, сворачивайте на шоссе к Сеулу! Третий, за нами, - командует Хосок - Сворачиваем к Сувону.        Чон откладывает рацию. Еще один выстрел гремит где-то неподалеку. Их машина вильнула в сторону, заставляя водителя громко выругаться. Хосок берет телефон и набирает сообщение Чонгуку. - Хосок, - хрипит старик - Хосок.        Альфа слегка приподнимается на локтях и смотрит на Кхан Цзы. Тот посерел, покрылся потом и стал обрывистое дышать, хватаясь за грудь. - Сердце... Не хорошо...        Чон сжимает зубы и с легкой паникой смотрит на старика. Что делать при инфаркте? Хосок отодвигается чуть подальше и аккуратно пересаживает бывшего главу на пол, позволяя тому принять сидячее положение и расстегивает тому воротник рубашки. Он тянется под пассажирское сиденье, доставая аптечку и перебирая лекарства. - Черт, - альфа находит только одну таблетку нитроглицерина - Господин, положите это под язык.        Старик послушно выполняет указания Чона, сжимая на груди рубашку. Хосок вновь тянется к телефону. - Приготовьте врачей в Сувоне. Бывшему главе плохо. Я предполагаю, что у него инфаркт. Дал ему одну таблетку нитроглицерина, больше...        Еще один выстрел, машину вновь дергает в сторону и она слетает с дороги, пробивает ограждение и летит в кювет, переворачиваясь.

***

       Юнги дергается. Омега открывает глаза и чувствует, что сердце в груди пытается пробить ребра. Дыхание сбилось, а метка на шее горит. Мин кусает губу и тянется к телефону. Сорок три непрочитанных сообщения от Хосока и десять пропущенных звонков от него же. Мин вроде как и обижается, но сердце тревожно бьется. Омега набирает Чона и ждет. Раз, два, три, шесть... Юнги встает с кровати и начинает нарезать круги по комнате. Что-то определенно случилось, Хосок всегда сразу брал трубку, даже если сильно занят. Мин набирает Чонгука, но тот тоже не отвечает. Метка горит все сильнее, а сердце уже гремит в ушах. Мин, спотыкаясь обо все, что только можно, бежит к коридору и прямо в тапках бежит на улицу, ловит такси и называет адрес дома клана Кхан.        Мин влетает в дом, игнорирую приветствие прислуги и не обращая внимание на попытку охраны его остановить и что-то сказать. Омега осматривает комнату Хосока, комнату Чонгука, кабинет, оружейную, гаражи, тренажерный зал. - Господин Мин! - уже прикрикивает на него один из охранников - Господин Чон час назад доложил, что на Кхан Цзы напали. Пятьдесят минут назад он звонил в Сувон, чтобы доложить о плохом самочувствии бывшего главы, а затем мы потеряли связь. - Что? - шепотом спрашивает Юнги. - Мы отправили туда подкрепление. Пока нам не известно о том, что там происходит, никто не отвечает.       "Внимание! Глава в опасности! Засада в точке А!" - заорала рация на поясе охранника - "Связь с бывшим главой еще не установлена", "Отряд Феникс отправляется к точке А", "Это отряд Жаворонок, бывший глава погиб, господин Чон Хосок в тяжелом состоянии! Врачи едут, мы преследуем нападавших!"        Юнги оседает на пол. В груди стало чего-то не хватать.

***

- Не думай, что я уступлю тебе этот центр, - качает головой Чонгук - Мне это слишком не выгодно, ты же знаешь. Так что придется мириться с тем, что мы совладельцы.        Намджун вновь отодвигает от Чона договор о продаже. Ким уже залома такую цену за этот несчастный торговый центр, что не продать его - самое настоящее кощунство. Намджун переводит взгляд к окнам и хмурится, видя, как напряглась охрана. - Что там?        Секунда и Намджун с Чонгуком лежат на полу, прижатые своими охранниками. Выстрелы разбивают стекла, дырявит стены. Чонгук быстро переворачивается на живот и приподнимает голову. Чимин лежит на полу возле стены, прикрывая свою голову. На рубашке омеги, еще не высохшей после дождя, проступают маленькие кровавые пятна. Стекло все продолжает сыпаться, а пули впиваться в поверхности переговорного зала. - Это твои люди? - кричит Намджун, прячась за перевернутый им ранее стол. - Прикалываешься? Я как бы с тобой тут сижу, - кричит в ответ Чонгук, не теряя из вида Чимина, который достает из-за пояса пистолет и рацию.        В коридоре тоже начали слышаться выстрелы. Чонгук выхватывает оружие, снимает его с предохранителя и кивает охраннику. Секунда, дверь открывается и люди обоих кланов врываются в помещение, прикрывая собой глав. - Глава Кхан, вам надо выбираться, - говорит Джонсок, старший охранник. - Чьи это люди? - спрашивает Намджун. - Это пока не удалось установить, - Джонсок прислушивается к наушнику - Они все прибывают, надо сейчас же уходить.        Охранник давит, торопит. Чонгук вновь бросает взгляд на Чимина. Тот подползает к раненному охраннику и оттаскивает его так, чтобы выстрелы не могли его задеть. - Глава Кхан, у нас нет времени! - крикнул Джонсок и падает на Чонгука, получая выстрел в спину.        Чон быстро реагирует, выстреливая в ответ пробившемуся чужаку. Чимин возникает перед ними во мгновенье ока. Омега смело выставляет перед собой оружие и в сопровождении еще двух человек идет вперед. Чонгук сразу же подрывается с места, устремляясь за Паком, однако тот быстро исчезает из виду. Вообще все как-то быстро пропадают, оставляя только коридоры, залитые кровью и усыпанные трупами. - Я бы подумал, что это один из твоих фокусов, если бы не видел твою напуганную физиономию, - нарушает тишину Чонгук. - Я предпочитаю держаться в стороне от крови, - фыркает Намджун, идущий чуть позади - В отличии от тебя, я предпочитаю политику, а не кровавую войну. - Это ты сказал, когда нанимал моих людей, чтобы убить Пак Минхо? - То было редким исключением. - Ты убил семью моей омеги. - С твоей подачи. - Ты был им как родной. - Минхо сходил с ума, - Намджун останавливается - И то был не старческий маразм, а другое. - О чем ты? - Чонгук тоже останавливается и оборачивается. - Пак Минхо хотел продать все, что у него было. В том числе и своего сына - Чимина. Он говорил о том, что хочет дождаться нашей с ним свадьбы, а только потом передать власть, а на деле готовил бумаги о продажи омег нашего клана в американские бордели, а от альф и бет избавиться. Я спас тысячи людей, убив около тридцати. - Мне к тебе теперь уважением проникнуться? - Чонгук отворачивается и шагает дальше, ища лестницу в бесконечном лабиринте коридоров здания. - Мне твое уважение даром не нужно. - Из-за того, что я сделал с Чимином? - Именно, - Чонгук останавливается, понимая, что сболтнул лишнего. Он оборачивается на самодовольно улыбающегося Намджуна и тихо шипит. - Я так и знал, что ваша война - бред. - А что на счет "Шепота Кисен"? - переводит тему Чонгук. - А что на его счет? - Ты убил всех, кто там был. Какое к этому у тебя будет оправдание? - Я уже сказал, что предпочитаю не убивать, - Намджун хмурится - Перестань винить меня в своих промахах. Я редко прибегаю к физическому насилию, а еще реже убиваю. К тому, что произошло в твоем борделе я не имею никакого отношения. - Я тебе не верю. - Мне плевать. Если тебе легче от того, что в любой твоей оплошности виноват я, то так тому и быть.

***

       Чимин выпускает еще одну пулю и скрывается за углом. Он быстрыми движениями меняет магазин и осматривается. Файе залито кровью. Из этого месива уже не понятно, кто свой, а кто чужак, так что Пак стреляет во все, что пытается напасть на него.        Омега видит в паре метров от себя охранника Намджуна и хмурится, окликая его. - Где глава Ким? - Что? Это я у тебя должен спросить! Какого хрена ты не с ним? - Какого хрена ТЫ не с ним? Ты его старший охранник!        Но альфа уже не слушает, увлекаясь перестрелкой. Чимин шипит и понимает, что ему придется возвращаться. Он ползком пробирается к лестничной клетке и бегом бежит вверх, на шестнадцатый этаж.        Его волнует не столько Намджун, сколько Чонгук, который тоже не показывался на горизонте уже довольно долго. Сердце неприятно сжимается от мысли, что с Чонгуком могло что-то случиться        Все утро Пак старательно не смотрел на него, не дышал рядом с ним, пытаясь притупить нахлынувшие чувства от одной мысли, что он рядом. Сейчас же он жалеет об этом. В голову лезут противные мысли, вроде тех, что он больше не увидит живого Чона, не услышит его голос. Омега влетает на нужный этаж и бежит по кровавым коридорам к переговорной. Пусто. Разбитое окно, перевернутый стол, разбросанные бумаги и пара тел незнакомых Чимину людей. Омега озадачено осматривает помещение и выходит из него. Куда они могли пойти? Лестнича всего в паре метров от входа в переговорную. Пак решает обойти этаж. Он осматривает комнату за комнатой и удивляется тому, что вокруг так пусто. Видимо, весь бой перешел на нижние этажи. - Тебе разве не интересно, кто все это устроил? - слышит Пак голос Намджуна и идет в его сторону - Вдвоем будет куда легче найти этого смельчака, чем по одиночке. У тебя свои связи, у меня свои. - Предлагаешь создать каолицию? - подает голос Чонгук, заставляя Пака непроизвольно с облегчением выдохнуть. - Временную.        Чимин выглядывает из-за угла и видит, как оба альфы мирно стоят друг на против друга, разговаривая. Чонгук, будто чувствуя, поворачивается к нему, что повторяет Намджун. - А вот и мой скромный дар, в честь нашего сотрудничества, - кивает Ким на Чимина. - И что же ты хочешь в замен, - Чонгук скептически прищуривается. - Свободу Ким Тэхена. - Так он все-таки жив. - И вполне себе здоров, - кивает Намджун - Правда слегка потрепан, но это поправимо. - Зачем мне оставлять в живых предателя? - Чимин тоже предатель, хочу напомнить, - Намджун складывает руки в карманы брюк - Он брат моего омеги, так что в моих интересах сохранить его жизнь.        Чимин хочет сделать шаг и вступить в разговор, напомнить о своем присутствии, но не может.        Мощный взрыв оглушает здание и заставляет высотку скоситься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.