ID работы: 9248870

Сборник Haikyuu

Слэш
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не хочу чтобы об этом кто-то узнал (Ойкава/Сугавара, отношения в тайне, флафф, частичный OOC, ER)

Настройки текста
      —Долго же вы сидите в своей школе.... Тебе так не кажется, бодрячок?!, Голос что заставил вздрогнуть Сугавару. Ойкава Тоору. Суга точно знал, это он и от этого становилось жутко не приятно. Коуши - безусловно добрый и открытый парень, но и своих секретов у него полно. Да, его заставляют вздрагивать, краснеть милые и заботливые действия Шимизу, но.... Он как минимум не определился... —Черт, Ойкава! Говорил же, не появляйся тут! —Ну надо же... тебя и правда смущает то факт что ты.., —Тору не успел продолжить, как Коуши резко схватил его за щеки и сжал. Казалось ещё одно едкое слово или насмешка и он расплачется. Сугавара отпустил щеки несчастного, схватив его за воротник белоснежной рубашки потащил куда-то за собой. —Хей, бодрячок, куда мы так спешим?! Ты так сильно домой что ли хочешь?! —Ещё слово и я тресну тебя со всей силой, что у меня есть!       Сугавара разозлился. Хотя... кому нравится когда все тайное всплывает? Есть то чего и не стоит знать остальным, но люди слишком любопытны и алчны. Так и берутся слухи и сплетни. Коуши прекрасно это знал, поэтому и не хотел чтобы кто-то видел его вместе с «соперником» по волейболу. Особенно - товарищи. Да и вообще, столько всего можно будет наговорит о бедном Суге если их кто-то увидит.       Поспешно он в прямом смысле слова оттащил Тоору от его школы, оглянувшись он никого не заметил. «Фух, пронесло...» —А теперь, мы идём в сторону остановки, чтобы поехать домой! Понятно?! —Понятно, а зачем так напрягаться, бодрячок?       Коуши вообще не хотел говорит с этим мерзавцем. Глубоко в душе он понимал, Ойкава добрый и нежный. Но когда он на людях, проявляется его вторая - мерзкая личность. Самодостаточность, и будто желание показать остальным чего он стоит. Это жутко бесило. Даже сам Ойкава бесил. Так и проявлялась некая биполярность в Сугаваре. А все из-за каких-то чувств.       Одним шагом Тоору сократил расстояние между ним и бодрячком до минимума. Он положил свою руку на плечо парня и свежо пытался начать с ним разговор, —Бодрячок, тебе не кажется что ты слишком зол на меня? А ведь я всего-то забочусь...! —Я не в младших классах чтобы так обо мне заботиться. И вообще сколько раз я просил тебя не появляться? А ты настырный все лезешь! Я просто не хочу чтобы кто-то об этом узнал, а ты всем чем можешь - тем и мешаешь. А потом подлизываешься, как сейчас! Я ненавижу это! —Да... Может я и правда настырный... Но не волнуйся, как только мы приедем домой, я покажу тебе, как я тебя люблю! Сугаваре слегка покраснел. Ему правда становилось неловко в такие моменты, но он все так же был зол на Тоору. Ведь и так понятно, что самым большим секретом Суги была его «нетрадиционность»       На него редко обращают внимания девушки, да та же Шимизу... Вообщем не клеится у него с дамами. А с Ойкавой как-то пошло. Это была самая простая случайность и ничего более. Но это заставило его задуматься, а так ли нужно быть обычным. Нельзя сказать что он жалеет о самой первой и пьяной ночи с Ойкавой, когда оба были в тряпочку. Ему нравилась компания «Великого короля», им было о чем поговорить, а в итоге все дошло до того что они съехались. Удачным вышел и подарок судьбы - наследство для Тоору. Небольшой дом с тремя спальнями, ванной и кухней. Обычный дом просто говоря.       Парни подошли к остановке и дождались своего автобуса. Коуши так и строил из себя обиженку, то и дело поворачиваясь к окну и надувая щеки. —Ну не дуйся~ А то щёки растянутся.... И не смотри так на меня!       Автобус остановился и парни вышли. —Осталось только дойти до дома~ Ойкава надменно улыбнулся и смотрел прямо на невозмутимого Сугавару. Казалось таким взглядом можно и убить. И только высокомерный Тоору мог думать о том, что Коуши лишь раздевает его своим взглядом.       Поворот ключей в дверной скважине. Небольшой нежный скрип входной двери, и парни снова почувствовали запах родного дома. Они как всегда скинули сумки в углу прихожей и разошлись по дому. Коуши пошёл на кухню и спустя какое-то время послышался звук кипения чайника. Огромная, наверное литровая кружка, цвета слоновой кости и одна заварка хорошего индийского чая, это все чего хотел сейчас пепельный паренёк. Из-за угла появился невозмутимый Тоору, который уже успел сгонять в душ. Он стоял оперевшись на косяк стены прикрывши нижнюю часть тела полотенцем. —Вкусный чай, Коуши?, —Он надменно подошёл к столу отодвинув стул и сев на него. Подперев руками лицо, уставился на пепельного, —Пойдём ко нам... В кровать... —Не, сегодня давай как нибудь сам~ —Ну бодрячок~~~ —Застонал Ойкава, —Как мне без тебя?! Да и вообще,— Он придвинулся ещё ближе к Суге, —Я же должен показать,как сильно люблю тебя? Игривая насмешка, пытающаяся вывести Коуши из себя. К слову этого и ждёт сам Тоору. —Не, говорю ж давай без меня~~ —Черт, Суга, что в твоём чае?! С хрена ли отшиваешь меня!       Ох если бы видели фанатки Ойкавы, как испытывает его терпение Сугавара, они бы его просто убили. Мало того что он «занял его сердце», так ещё и издевается над ним. Хотя и сам Коуши хотел подействовать на нервы ему. Было бы нечестно, если бы «страдал» только Суга. —Да ну тебя, я вижу все по твоему издевательскому лицу! Тоору как обиженная девчушка скрылся в комнате. «Надеюсь он хотя бы не плачет» - подумал Коуши и посмеялся. Он пошёл следом за Тоору в из спальню. Темно, свет выключил... Что задумал этот обиженный ребёнок?!       Зайдя в пустотную темноту Сугавара почувствовал как руки Тоору обвили его тело. Они знали буквально каждый миллиметр тел друг друга. Толчок на кровать, страстный, глубокий поцелуй и Ойкава с насильственно начал сдирать кофту с Коуши.       Пепельный резко перевернул парня на спину оказавшись сверху и добавил, —Не забывай, я сверху~,— и буквально начал впиваться в плечи «Великого короля» оставляя там небольшие засосы. —Су~га, —стонал император, —Убей меня... Только нежно... —Ойкава всегда всегда говорил так, когда хотел этого, но нежности от Суги не дождёшься. Милый с виду, но горячий и жёсткий в кровати.       Только так он мог описать своего пепельноволосого партнера. Всю ночь горячие, протяжные стоны и крики говорящие об отношениях парней ~Как же хорошо, что нас никто не услышит~       Так происходило практически каждую ночь. А на утро оставался лишь приторный вкус и манящие воспоминания. Во время их сладких развлечений не хватает воздуха, и поймать его хотя бы глоток~       Они буквально задыхаются находясь друг в друге. Эти отдышки, они напоминают моменты в волейболе. Когда ты стараешься, лезешь из кожи вон, а воздуха все так же чертовски мало.       Днём они и правда не такие как ночью. Император не такой нежный, а Суга не такой горячий и жёсткий. ~В ночь, добродушная мамочка Суга, становится сахарной мамочкой, да Коуши~ Ойкава часто издевается, но это любя... Наверное....       В любом случае, пока у них есть такие горячие ночи и такие сладкие рассветы они буду считать свой «секретный» путь правильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.