ID работы: 9248885

Пойми меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 67 В сборник Скачать

Немного соджу и откровений

Настройки текста
Вечер. Тэхён заходит в свою квартиру, запихивая ключи в карман куртки, уже хочет снять обувь, как на встречу ему несётся пушистое чудо. — Танни! — хозяин не может сдержать улыбки, когда собака радостно лает, здороваясь с ним. — Ты, должно быть, проголодался, не так ли? Верно, Тэхён, сейчас покормишь Ёнтана, а самому есть необязательно. Потому что аппетит после того злосчастного обеда так и не появился. Его квартира небольшая, но уютная и светлая. Этого вполне достаточно для студента, который здесь, по сути, только ночует. Парень звёздочкой плюхается на кровать. Никогда так не уставал, даже когда не спал сутками. Голова, кажется, вот-вот взорвётся. К нему забирается пушистый клубок, который тут же получает ласковые поглаживания от хозяина. Концерт. Все таланты школы демонстрируют свои умения. Кто танцует, кто поёт. Парень с виду младше самого Тэ поёт особенно красиво. Как ангел, до мурашек по телу, вкладывая свои переживания и эмоции. Он словно рассказывает свою, никому не известную историю. А Тэхёну, как и всем в зале, остаётся лишь внимательно слушать. После концерта Ким осмеливается подойти к парню, которого уже обступили, чтобы сказать, каким потрясающим он был на сцене. Дождавшись, когда темноволосый «ангел» останется один, он наконец решает заговорить. — Ты был… невероятен, — уши предательски краснеют от смущения. Но не только у него. — Спасибо, — «ангел» уставился на свои туфли. Туфли как туфли, ничего интересного. Впрочем, не Тэхёну судить. Что говорят дальше в таких ситуациях? Почему так неловко? Его по плечу похлопать что ли? — Ким Тэхён, — представиться вроде неплохая идея. — Чон Чонгук, — парень слегка кланяется, наконец-то отрывает взгляд от обуви и смотрит на, вероятно, своего нового друга. Было уже поздно, или скорее даже рано, когда Тэхён заснул. Благо завтра не надо в универ. Смотреть в глаза Чонгуку не надо.

***

Не выспался. Ужасно не выспался. Тэхён берёт телефон, чтобы проверить время.10:16. Не так уж плохо. Парень поднимается, принимая вертикальное положение, и трёт пальцами глаза. Насколько он помнит, у него было довольно много планов на этот день, которые теперь помогли бы ему отвлечься. Он встаёт с кровати и идёт на кухню: голод даёт о себе знать. За ним привычно следует Ёнтан, в нетерпении повиливая хвостом и радуясь, когда получает свою порцию. Разогрев какую-то покупную стряпню, Ким усаживается за стол и, как обычно, проверяет новости. Зайдя в чат их «банды» (а можно ли их вообще так назвать?), он вспоминает о том, о чём напрочь забыл. Они хотели сегодня собраться. Неплохой способ расслабиться, но теперь уже маловероятный. Если там будет Чонгук, расслабиться не получится. Наверно, это понимают все, поэтому вряд ли они удивятся, если он напишет «у меня не получится, плохо себя чувствую». Отправив это, парень чересчур нервно откладывает телефон (а он в чём виноват-то?) и допивает остывший кофе.

***

Чонгук смотрит на экран и поджимает губы. Это было ожидаемо, Тэхёна можно понять. Но короткое сообщение в очередной раз заставляет испытывать вину за то, что сделал. Чон вздыхает и возвращается к яичнице. Взгляд цепляется за что-то блестящее на руке. Браслет. Браслет, такой же, как и у Тэ. Тот настоял на покупке парных браслетов (как символ их крепкой дружбы) ещё когда они учились в школе. Такому Тэхёну всегда сложно отказать. Умоляющие глаза и оттопыренная губа «ну пожалуйста-пожалуйста». Не то, чтобы Чонгук был против, наоборот, он всегда поддерживал любые идеи Кима, даже самые бредовые. Чонгук ловит себя на мысли, что невольно поделил их отношения на «до» и «после». «После», которое, по его мнению, не существует ни в одной вселенной. Браслет— всё что осталось от «них».

***

Негромкая музыка, чтобы не перебить разговоры ни о чём, немного соджу, чтобы расслабиться, и шестеро парней. Хороший вечер, всех всё устраивает. Не то, чтобы они «старики», просто настроение не для шумной тусовки. — Скууучно, — тянет Чимин после очередного глотка. С этим сложно не согласиться, и правда скучновато, а зная Чимина, сейчас он выдаст какую-нибудь интересную идею. — Давайте в «семь минут рая»? — Это?.. — Ну, это сложно назвать игрой. Просто выбирается пара, которая на семь минут закрывается в каком-нибудь уединённом месте. Они могут делать всё, что им угодно в течение этих семи минут. Их времяпрепровождение остаётся их секретом, если хотите. — Звучит неплохо, — этим Хосок говорит и за остальных. — Тогда я делаю жребии, — обрадовался Чим и скрылся в спальне. Спустя время он вернулся с бумажками. — На этих бумажках пары цифр от одного до трёх. Те, кто вытащат пару, — пара, логично. В результате нехитрой жеребьёвки получилось, что Чонгук в паре с Юнги, Джин с Хосоком, а Чим с Джуном. Так как Чону и Мину выпала единичка, то единогласно было решено, что они пойдут первыми. Честно говоря, когда их закрыли в ванной, Чонгук понятия не имел, о чём говорить со старшим, потому что они не были близки, разве только… — Знаешь, что я думаю об этом? Это было смело, парень! — Юнги начал первым. И это начало младшему что-то не особо нравится.— На самом деле, выходки Тэхёна всем порядком надоели. Надеюсь, это его хоть немного остановит, но тебе стоит извиниться. Поцелуй всё-таки немного слишком. Да и в целом, поговорить вам двоим рано или поздно придётся. Мин Юнги довольно прямолинеен и груб, но это не мешает ему быть рассудительным и... понимающим, что ли. —Да, хён, я согласен с тобой. Мы не можем бегать от этого вечно, но давай поговорим о чём-нибудь другом? — убегает от темы. — Я здесь, чтобы отдохнуть. Как твои успехи с новой песней? — Я её почти закончил, осталось внести пару правок и скоро вам покажу. Что ты надумал насчёт моего предложения? — в очередной раз Юнги поднял вопрос о записи совместной песни с Чонгуком. — Хён, я не уверен, я давно не пел… Оставшиеся минуты они провели за разговорами о музыке в расслабляющей обстановке, пока не послышался стук в дверь. Следующими пошли Джин и Хосок — главные весельчаки в их компании. Поэтому никто особо не удивился, когда, открыв дверь, их обнаружили по локоть в мыльной пене. — Мы решили подуть мыльные пузыри, — занятие, до которого можно было додуматься, закрывшись на семь минут в ванной, не так ли? После них в откровенную комнату отправились Чимин и Намджун. Было интересно, что они там делают, так как сочетание весьма странное. Намджун, умный парень с iq148, любящий разговаривать о теориях человечества, и Чимин, любящий смеяться с глупых (будем честны) шуток Джина, но умеющий быть серьёзным, когда надо. Хотя, учитывая что они не совсем трезвые, вряд ли это будут грузящие темы Намджуна, потому что состояние не позволит работать даже такому блестящему мозгу. К счастью или сожалению, это останется их тайной. Разошлись уже под полночь.

***

Очередной понедельник. Ты можешь назвать своего врага понедельником и он наверняка оскорбится. Потому что понедельник — это ужасно. Неделя начинается с понедельника и этого достаточно. У Тэхёна день изначально пошёл насмарку. Утром он ошпарил язык кофе, но даже такая жертва не помогла ему успеть на пары. В общем, Ким, прямо скажем, был в отвратительном расположении духа. — Блять, ты не видишь, куда прёшь? — он только помыл кроссовки! Всё! Всё против него! Джин только хлопает его по плечу и шепчет вслед жертве «прости». Да уж, без приключений добраться до нужного стола, где остальные уже уплетают за обе щеки, не получается. Тэхён садится на своё место, и даже тот факт, что оно находится рядом с Чоном, ему сейчас глубоко безразличен. Единственная надежда — еда. Он просто голодный, еда всё исправит, он в этом уверен. Ким берёт палочки и принимается за еду. — Хён, у тебя очень красивые пальцы, — засмотревшийся Чонгук сам не понял, что заставило его это ляпнуть, но длинные пальцы Тэ и правда произведение искусства. Пиздец. Бегите все, кто дорожит жизнью, сейчас рванёт. Тэхён начал стремительно покрываться красными пятнами. К несчастью Чонгука, да и остальных тоже, явно не от смущения. — …и ресницы шикарные у тебя, — он бессмертный? Или может дурачок? — …и волосы тоже… — видимо, всё вместе. Чон уже было хотел прикоснуться к густой копне, но Тэхён резко развернулся к нему лицом, отпрянув, и посмотрел так, как будто… как будто ему в волосы хотели залезть руками! Что здесь происходит? Куда он попал? Сделав огромный вдох, Ким попытался найти самообладание. Самообладание? Что это такое? Мы знаем только «Чон Чонгук, ты ебанулся что ли??!!» — Ты будешь? — Тэхён тыкнул своим очень красивым пальцем куда-то в соседний поднос. — Нет? Тогда я возьму, если ты конечно не против, — он был уверен, что его голос прозвучал спокойно и дружелюбно. На самом же деле его голос был мёртвенно-хриплым. В самый раз озвучивать ужастики. Побледневший Чонгук кивнул и поджал губы. Сопротивляться сейчас себе дороже, хоть он и не наелся, а половину его порции так бессовестно отжали. Ему не жалко. В относительной тишине было слышно как Тэхён чересчур усердно работает челюстью и как время от времени драматично вздыхает Чонгук. А, ну и, возможно, как трещат искры между этими двумя. Кажется, совместными усилиями они скоро воспламенят воздух. Им во что бы то ни стало нужно поговорить. И как можно скорее. Когда-нибудь они пообедают спокойно как раньше, но явно не сегодня. — Это ты такой напряжённый, Тэхён, потому что не тусил с нами на выходных, — «шутканул» Хосок. «Лучше бы Хосоку сейчас заткнуться», — подумали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.