ID работы: 9248885

Пойми меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 67 В сборник Скачать

Волк и овечка

Настройки текста

18 марта

Вы 18:01 Привет, Гук~и! Ты свободен сегодня? Может прогуляемся?

Гук~и 19:24 Прости, не могу, дела. Может в следующий раз?

Вы 19:25 Хорошо, дай мне знать, когда будешь свободен

20 марта

Вы 16:25 Хэй, я накупил много вкусняшек, может посмотрим фильм у меня?

Гук~и 17:00 Я не смогу сегодня, прости. Не знаю даже, когда разберусь с учёбой.

Вы 17:00 Удачи, у тебя всё получится!

22 марта

Вы 15:13 Наконец-то воскресенье, долой учёбу! Встретимся?

Гук~и 15:15 Мы с Юнги-хёном записываем песню. Ты же знаешь, это секрет, так что никак, прости

25 марта

Вы 18:57 Всё никак?

Гук~и 19:07 Прости, хён

Вы 19:09 Ну хоть на выходных сможешь?

Гук~и 19:10 Не могу ничего обещать.

Вы 19:10 Ладно. Держись там!

Тэхён не понимает, что могло произойти. Даже на обедах Чон молча ест, почти не глотая, и в спешке убегает куда-то. «Завал в учёбе» может быть как и правдой, так и отмазкой. Не хочется думать раньше времени, что младший его избегает. Они вроде как обсудили всё, поэтому обиды быть не должно. Так думает Тэхён, но что об этом думает Чонгук — неизвестно. Тэхён скучает, очень скучает. Скучает по вечерам, которые они проводили вдвоём, скучает по его смеху, по объятьям тоже скучает. Скучает по Чонгуку в целом. Очень не хватает. Надоело ждать. Надо с этим что-то делать.

***

Растроенному Тэхёну ничего в горло не лезет и всё, что он делает за обедом, — грустно наблюдает за Гуком, который ест так, как будто у него сейчас всё отберут. Идея! — Как насчёт того, чтобы собраться в субботу у меня? Фильм посмотрим, — увидев согласие на лицах друзей, Ким благодарно улыбнулся. — А ты, Гуки? Давай, тебе нужно отдохнуть, будет круто! Чон оторвался от тарелки и посмотрел на улыбающегося Тэхёна, который в ожидании уставился на младшего. Проглотив еду, темноволосый решил взвесить все за и против. Будет ли им комфортно друг с другом? Точно ли этого хочет Тэ? — Почему бы и нет? Реакция Кима заставила отбросить все сомнения. Он резко обнял Чонгука, слегка раскачиваясь. Ощущение, что от его яркой счастливой улыбки в помещении стало светлее. Чон не мог упустить шанса без напряжения обняться с другом. С другом, по которому очень скучает. — Я скучаю, Чонгук~и, очень-очень, — шёпот куда-то в шею, только для них двоих. Чонгук глупо улыбается. Друзья облегчённо выдыхают.

***

Выбрали что-то из Мстителей. Тэхён особо не вникал. Да, это его любимая серия фильмов, но ведь он и смотрел их не один раз. А вот Чонгука давно не видел. Пора всё-таки признать, что младший красив. Его накаченное тело не вяжется с немного детским лицом, но в этом и есть Чонгук. Так как в комнате темно (разве только на некоторых сценах становится на долю секунды светлее), глаза Чона завлечённо блестят. А губы растянулись в ухмылке. Тэхёну не обязательно об этом знать, но Чонгук ухмыляется, потому что заметил, что Ким исподтишка смотрит на него без преувеличения весь фильм. И как он на него смотрит! С долей обожания, что ли? Чонгук предпочитает не строить ложных надежд, наверняка просто показалось. Но его уже не остановить. Чон Чонгук вышел на охоту. Он поправляет волосы, рукой медленно зачёсывая их назад, и облизывает губы. Сцена в фильме радует всех присутствующих абсолютным молчанием, когда Тэхён хрипло стонет. Неслыханное предательство от любимых персонажей! Как хорошо, что этого никто не заметил. Почти.

***

Парни толпились в коридоре, прощаясь с хозяином квартиры и поочередно покидая её. — Гук, подожди, — Тэхён отчего-то смутился. — Я записался на завтра в парикмахерскую, ты бы не хотел составить мне компанию? Ну, если свободен к трём, конечно. — Да, это было бы здорово! — младший искреннее рад возможности провести время с хёном. — Да? Тогда я напишу тебе, обсудим место и время встречи. До завтра! — Ким не смог сдержать улыбки, да и не хотел. — Хорошо, до завтра! — всё ещё улыбаясь, Чон махал рукой в знак прощания, пока не скрылся из виду. Воодушевлённый Тэхён закрыл дверь и покинул коридор, что-то напеваючи, что, несомненно, понравилось игривому Ёнтану, скачущему у его ног.

***

ТэТэ 13:34 Приходи ко мне к пол третьёму. Жду Позвонив в звонок, Чонгук ждал, когда ему откроют. Послышались шаги по ту сторону и дверь приоткрылась. Чонгук подавился воздухом. Тэхён был голый. Ну то есть не голый, вернее голый, но не совсем. Он был лишь в одном полотенце, повязанным на поясе, а волосы у него немного влажные. Видимо, только с душа. — Чего встал? Входи! — Тэхён махнул рукой в приглашающем жесте. Прям так сразу? — Что-то не так? Он сказал это вслух. Извращенец. Чонгук опомнился и проследовал за старшим, разувшись. Не смотри на него, просто не смотри. Не смотри на широкую спину, классные бёдра, и на задницу не смотри. — Садись, я быстро, — Ким кивнул на диван и скрылся в спальне. Единственный раз, когда Чонгук увидел старшего почти голым — в раздевалке, и то, тогда он поспешно отвернулся к стене. За это время Тэхён возмужал. Стал ещё притягательнее. Чего только стоит его медовая кожа. — Не знал, что ты любишь новости. Чонгук сморгнул наваждение. По телевизору полноватый дяденька рассказывал последние события в мире. — Я не… — Расслабься, я шучу, кому нравятся эти нудные сомнительные передачи?! — он выключил телевизор.— Пойдём. Да, Тэхён и в худи выглядит шикарно. Или Чонгук просто не может забыть, что находится под одеждой?

***

Когда старший позвал его в парикмахерскую, Чонгук думал, что тот решил подстричься. Но вот они сидят и ждут, когда краска на волосах бывшего шатена возьмётся. Чона просили выйти, поэтому новый цвет для него будет сюрпризом. Тэхён листает какой-то журнал, рассматривая девушек. — Красивая, — на одной он задерживается подольше. Чонгук взглянул на бумажную красотку. Ну уж нет… — Ты, хён, гораздо красивее. Чон готов вечно говорить приятности Тэхёну, если он всегда будет так очаровательно смущаться.

***

Тэхён блондин. Этот цвет делает его сексуальнее. Чонгук понял, что засмотрелся, когда ещё секунду назад старший сидел в паре метрах от него, а вот уже его лицо близко. Очень близко. Воздуха не хватает. Жарко. — Как тебе, нравится? — томно шепчет новоиспеченный блондин в нескольких сантиметрах от лица младшего. Чон готов поклясться, что в карамельных глазах напротив заплясали демонята. Младший не выдерживает такого давления и опускает глаза вниз. И наблюдает за рукой Тэхёна, которой тот опирается на накаченную ногу Чонгука. Это выглядит чертовски правильно. Сомлевший Чон на переферии успевает заметить, как Ким победно отстраняется, ухмыляясь. В том же положении Чонгук сидит некоторое время, отдалённо слыша, как Тэхён благодарит за проделанную работу, пока не осознаёт, что старший ушёл. Слова девушки, преобразившей Кима, возвращают Чонгука из вакуума неосознавания происходящего. — Вы красиво смотритесь вместе. Хорошая пара. Чонгук не собирается опровергать её заблуждения. — Правда? — искреннее удивление. —Спасибо. Вкрай смущённый парень спешит догнать друга.

***

Раз уж парням выдался денёк побыть вдвоём, грех упускать случай, поэтому было решено прогуляться. Они гуляют по горящим огнями улочкам до позднего вечера, не чувствуя никакой неловкости. Чонгук не устаёт делать комплименты, а Тэхён — смущаться. Наконец-то пустота внутри медленно, но верно наполняется. Оба дорожат происходящим, оба будут вспоминать этот тёплый день с мягкой радостью на душе. — Спасибо, что проводил, — расплывается в спокойной улыбке Тэ. — Мне несложно, хён. Это шанс побыть с тобой подольше, — Чонгук в точности отражает настроение друга. Оба не колеблясь, не сомневаясь в действиях, подаются вперёд, навстречу объятьям. То, что они сейчас обнимаются — правильно. Кажется, умиротворение, исходящее от этих двоих, чувствует каждый случайный прохожий. Ким Тэхён вкусно пахнет.

***

Чон Чонгук вкусно пахнет. Честно, Тэхён не знает, что на него нашло в парикмахерской. Просто ему понравилось то, как отреагировал Чонгук на его новый образ. То, как оленьи глаза стремительно потемнели и то, как сильно сбилось дыхание парня. Такое внимание от Чона, безусловно, льстит. Что-то пушистое забирается к нему в постель. — А тебе нравится, нравится? — Тэхён позволяет себе понежиться с Ёнтаном и треплет его за ушками, мило выпячивая пухлые губы в поцелуе. Ким Тэхёну не привыкать засыпать с мыслями о Чон Чонгуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.