ID работы: 9248885

Пойми меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вот такие пироги

Настройки текста
Примечания:
Телефон Тэхёна недоступен. Только автоответчик заезженно твердит одно и то же. Через пару дней в беседу друзей пришло «я у родителей на неопределенный срок». Хорошо, что Тэ всё-таки предупредил, но беспокоиться Чонгук не перестал. Как он там? Он его спугнул? Что будет дальше? Неделя в универе без старшего проходила весьма скучно, если бы не их компания, Чону пришлось бы совсем худо. Так как Чонгук был младше Кима, когда Гук поступил в тот же универ, именно Тэхён познакомил его с новыми друзьями. Но даже сейчас Чонгук держится ближе к Тэ, потому что не может иначе. Вечер пятницы. Чонгук развалился на диване в своей квартире и смотрит детективную дораму, которую ему как-то посоветовал хён. Смотрит один. Он бы мог конечно зависнуть с друзьями, но они не Тэхён. Никто из них не Тэхён, не его Тэхён. За окном дождь. Тэхён любит дождь. Однажды они вдвоём пошли искать подарок маме старшего и начался ливень. Чонгук успел забежать под козырёк, а Тэ продолжил стоять под водой, которая лила с неба крупными каплями, и широко улыбался. Кружился, расставив руки и подняв голову к тучам. Промок до нитки, но был ужасно счастлив. Конечно, после этого он заболел, и Чон, чтобы подбодрить, приготовил его любимый голубичный пирог. Тэхёну он тогда очень понравился. Из воспоминаний парня вывел стук в дверь. Странно, ведь у него есть звонок. А неизвестный стучит очень настырно, как будто от этого зависит его дальнейшая жизнь. — Да иду я, иду, — лениво шоркая не особо брутальными тапочками в виде овечек, хозяин направился к двери. Как только он открыл, его толкнули вглубь квартиры. Закрыв дверь, Тэхён продолжал отчаянно толкать младшего. Он весь мокрый, вода стекает с него ручьём, и он почему-то выглядит очень сердито. Эх, хён, совсем как маленький, заболеет ведь. Темноволосый тепло улыбнулся. — Знаешь что, Чон Чонгук?! Ты глупый, глупый! —Тэхён нервно тыкает пальцем в стоящего напротив парня, ходя из стороны в сторону. — Ясно?! Как ты не..? Почему ты скрывал? О Господи! Я… мы дружили с тобой, но оказывается дружил-то только я! Хотя… — Прости, я не…—недоумение младшего выражено складками на лбу между бровями, надутыми губами и немного наклонённой влево головой. Ноги вдруг стали ватными, лишь бы сейчас не свалиться. О нет-нет-нет. Похоже, своим признанием он всё испортил. Их дружбе пришёл конец. Слишком больно. — Нет, Чонгук, это ты меня прости. Прости за мои слова в адрес парней и за то, что был слеп! — от переполнявших его эмоций голос старшего срывается, а тело мелко дрожит. — Ты так долго мучался, выслушивая от меня отвратительные слова про геев. На твоём месте я бы давно себе врезал! Ха-ха! —ненатуральный смех. Чонгуку не смешно, он всерьёз обеспокоен состоянием Тэ. А тот продолжает заходится в истерическом смехе. — А впрочем знаешь что, Чон Чонгук? — Тэхён резко прерывается, выпрямляясь. Пронизывающий взгляд и скрещенные руки для психологической защиты. — Мы оба слепые придурки! Плохие из нас друзья получились! Вот так вот! — Тэ, я не понимаю… Мокрый насквозь блондин издаёт то ли вздох, то ли всхлип, поднимая голову к потолку, после опуская, резко делает шаг к Чонгуку и хватает его за щёки. — Что ты..? Конец фразы тонет в чужих губах. Ким отчаянно подаётся вперёд, соединяясь с младшим в поцелуе. Он медленно накрывает губы парня, тем самым стараясь рассказать обо всём, что чувствует. Кажется, капли на его щеках вовсе не от дождя. Старший болезненно оттягивает сначала верхнюю, затем нижнюю губу. Болезненно где-то глубоко внутри. В поцелуе же он нежен и аккуратен. Тэхён медленно убирает ладошки с родного лица и интуитивно находит чужие руки, сплетаясь с ними в замок и поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Теперь ясно. Теперь радостно так, что хочется смеяться. Как будто он сейчас взлетит от огромного счастья, потому что многолетняя тяжесть больше не держит. Когда воздух в лёгких заканчивается, они прерывают поцелуй и соприкасаются лбами, тяжело дыша. — А теперь, пожалуйста, — Чонгук делает паузу, пытаясь отдышаться.— Иди в душ немедленно, — тихо-тихо в любимые губы напротив.— А то заболеешь. — Но ты же будешь меня лечить, м? —любимые глаза выражают вопрос, хотя уже заранее знают ответ. — Ещё чего! — шутит же. Оба легко смеются. Сладко поцеловав младшего, Тэ направляется в ванную, а Чонгук, дождавшись, пока дверь захлопнется, опустил голову, смущённо закусил губу и отправился расстелать постель. Тэхён же, зайдя в ванную, прислонился спиной к двери и медленно сполз по ней, не прекращая улыбаться. Теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.