ID работы: 9248885

Пойми меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 67 В сборник Скачать

Яичница, приставка и 5000 вон

Настройки текста
Чонгук проснулся первым. Так у него будет больше времени налюбоваться Тэхёном. Этим прекрасным беззаботным лицом, расслабленными губами необычной формы, тихонько подрагивающими ресницами, которые отдают тень на слегка розоватые щёки. Да, он вчера не отпустил старшего, и вряд ли когда отпустит. Несмотря на то, что вот он, Ким Тэхён, настоящий, лежит в твоей постели сейчас, вы спали в обнимку, Чонгуку не верится. Непонятно отчего, но Чон боится, хотя причин вроде как и нет. Пересилив себя, темноволосый отправился на кухню готовить завтрак. Но мыслями был ещё в постели, рядом с Тэ.

***

Парень неразборчиво напевал неизвестную английскую песню, которую он как-то услышал в автобусе, когда послышались неспешные шаги босых ног. К заинтересовавшему слух звуку присоединился оглушающий стук чонгукова сердца. Он ведь не может быть уверен до конца, что всё в порядке, всё равно присутствует страх, что старший передумает. И уйдет. Но, когда теплота накрыла спину, а крепкие руки со спины обхватили талию, Чонгук выдохнул. Тэхён наверняка услышал как замедляется сердцебиение парня. — Так-так-так, что тут у нас, — выразительный подбородок уместился на широком плече, а слова защекотали ухо.— Ммм, яичница с помидорами. Вы до невозможности банальны, мистер Чон, — украв ломтик помидора и отправив его в рот, Тэхён отстранился, чтобы сесть за стол. — Решено, значит поваром у нас будешь ты, — хитро резюмировал Тэ, наблюдая, как младший накрывает стол на двух персон. Их двое. Они завтракают вдвоём. С ума сойти. Тэхён довольно потянулся, зевая. — Это кто же так решил? — беззлобно полюбопытствовал Гук, раскладывая завтрак по тарелкам. —Я! — гордо, приложив ладонь к груди.— В противном случае мы посадим себе желудки вечным рамёном. — Понял, уговорил, — весело кивнув, Чонгук посмотрел на Тэхёна. Тот уже принялся за еду, аппетитно жуя. Он был в его, Чонгука, футболке, и какого, спрашивается, чёрта, она так идеально на нём смотрится. Чон подозревает, что все его вещи на старшем будут смотреться бесподобно. На Тэхёне всё смотрится бесподобно. Он сам весь идеален. Подчёркивают образ взлохмаченные после сна блондинистые волосы. Ким Тэхён выглядит слишком уютно, сидя вот так вот, в его квартире. Да такому хёну Чонгук готов готовить вечность, лишь бы тот оставался рядом. Навечно, разумеется. Когда с завтраком было покончено, Тэхён, начиная нервничать, потёр виски. До этого довольная улыбка сошла с теперь уже взволнованного лица. — Спасибо, было очень вкусно, — на секунду он улыбается, а после серьёзно продолжает: — Гуки, мне нужно тебе кое-что рассказать, только ты не перебивай, пожалуйста, — Чонгук напрягается. — Ты много раз спрашивал меня, почему наша семья переехала в Пусан, но я всегда пытался избежать этого разговора. Думаю, теперь я готов объяснить, — он сцепливает руки в замок, опирается на них подбородком и теперь печально смотрит на младшего. — Там, в Тэгу, у меня на родине, был парень, в которого я был влюблён. Я хотел подружиться с ним, но что-то всё никак не получалось. И я, набравшись смелости, решил признаться ему. Не знаю, чем я тогда думал, — блондин невесело хмыкнул. — Знаешь, подростки довольно импульсивны. Он и пара его друзей избили меня на заднем дворе школы, — заметив, как сильно Чонгук сжал челюсти, Тэ поспешил его успокоить: — Не волнуйся об этом, я сейчас ездил в Тэгу, мы встретились с ним и всё обсудили. Он искренне сожалел о прошлом, сейчас же у него есть жена. А я не держу обиды, это бесполезно, я понимаю, что он, будучи подростком, был напуган и не знал, что с этим делать. К тому же тогда мне не было по-настоящему больно от кулаков. Гораздо больнее осознать, что ошибся, почувствовать разочарование. Я всегда верил, что каждый человек добр. Но, как бы наивен я не был, я знал, что реальная боль появляется не от физического насилия. Когда ты морально уязвим — гораздо страшнее. Ты знаком с моим родителями, они очень хорошие люди, правда? Так вот я рассказал им обо всём. И они предложили переехать. Думаю, это было правильным решением, это помогло мне в какой-то степени забыть о произошедшем. К тому же, иначе бы я не познакомился с тобой, Чонгук-и, — старший по-доброму улыбнулся. — Мы переехали в Пусан, где в новой школе я встретил тебя. Ты был тогда таким ребёнком. Хотя им и остался, — он взял руку младшего в свою. — Несложно догадаться, что было дальше. В тебя невозможно не влюбиться, Чон Чонгук. И я очень сильно испугался. Повторюсь, физическая боль — это одно, а моральная — совсем другое. С тем парнем мы ведь так и не подружились. И я уже хорошо был знаком с неприятием. А с тобой, Чонгук, мы с самого начала сблизились. Поэтому, в случае признания, потерять тебя мне было бы смертельно. Я эгоист, да, но я не решился рискнуть. Вместо этого я неосознанно записал себя в гомофобы, да так заигрался, что перестал замечать, в то время как для всех вокруг, похоже, всё было очевидно. Мне правда жаль, я сожалею о своём тупом поведении. Всё это время Чонгук внимательно слушал, кажется, даже не моргая. А у Тэхёна уже глаза на мокром месте. — Иди сюда, — Чон отодвинулся от стола и похлопал себя по бёдрам, приглашая. Тэхён подошёл, перекинул одну ногу, уселся лицом к лицу, и, обняв парня, положил голову на надёжное плечо. Окей, похоже у него появилось любимое место. — Мы с тобой такие дураки, Тэхён~а. Ну почему же ты мне не рассказал? Я бы так хотел тебе помочь справиться… — сожалеет Чонгук, нежно поглаживая старшего по спине. — Ты и помог Чонгук~и, даже не представляешь как, — на секунду отстранившись, Тэхён уверительно заглянул в чёрные глаза напротив. — Как бы то ни было, теперь у нас есть совместное будущее, и я очень рад, что теперь мы вместе. Мы же вместе? Конечно. Иначе и быть не может.

***

Все выходные новоиспечённая пара (ммм, ласкает слух и до сих пор не верится) провела вместе. Дурачества, ленивые поцелуи ежеминутно и, конечно же, приставка. — Ну ты бы хоть раз поддался, жалко что ли, — негодует проигрывающий Тэхён, хаотично кликая джойстик. Чонгук всегда всех выигрывает, негласное правило, или, вернее даже, закон. А впрочем, Тэхён знает один способ (не считая, конечно, соблазнительно выглядывающих ключиц из-под сползшей с плеча футболки), который давно хотел проверить. Быстро отложив джойстик, он хватает младшего, который увлечённо высунул язык (ну куда уж милее), за подбородок и тянет на себя, тем самым отвлекая от игры. Ура! Чонгук наконец-то не выйграл, видели бы это друзья (да-да, на звонки и сообщения которых они оба намеренно не отвечают, а те и не глупые, чтоб не догадаться обо всём). Чонгук никогда не будет против целоваться с Тэхёном, поэтому, небрежно отложив джойстик, он перехватывает инициативу. Теперь ведёт он, заваливая Тэ, а тот, чтоб не упасть, обхватывает шею Чона, впутавшись в волосы на затылке. В ход пошли языки, сам поцелуй углубился, а в комнате, казалось, резко повысилась температура. Неизвестно (известно), чем бы это закончилось, если бы не зазвонил телефон Чонгука. Он никогда не пропускал звонки, вдруг что-то важное, и этот не пропустит, особенно, если он от мамы. Так и есть. Чон вытянул руку, захватывая в кадр и Тэхёна, и принял звонок. С экрана на них смотрела женщина с чёрными, как и у её сына, глазами. — Привет, Чонгук-и! — этот позитивный человек, заметив Кима, махающего рукой в приветствии, поспешил исправиться. — Ооо, Тэхён-а, и ты здесь! Тебе идёт этот цвет! Как у вас дела, мальчики? — Всё хорошо, мам. Ты как раз вовремя, — на эту реплику Тэхён, улыбаясь, незаметно закатил глаза. Очень вовремя. — У нас для тебя новости, — Ким перевёл взгляд с экрана на Гука. Что он собирается.? Женщина кокетливо прищурилась, ожидая, что же скажет сын. — С некоторых пор мы с Тэ вместе, — Тэхён напрягся в ожидании. — Ну, встречаемся. Мы теперь пара. Сколько прошло? Секунда? Вечность? Выражение лица миссис Чон сменилось с заинтересованного на облегчённое. — Ну наконец-то, дожила! — она выдохнула, а вместе с ней и Тэхён. Обошлось. Стоп, подождите, он что, один не в теме? — В смысле? — подозрительно протянул блондин, переводя взгляд с изображения на парня. — Ох, бедный Чонгук-и мне сразу же рассказал про красивого новенького, который перевёлся в его школу. Как только в коридоре увидел, так всё — пиши пропало, — она заразительно засмеялась. Никто, правда, не подхватил веселья. — Ладно, мам, я тебе позже ещё позвоню, — предполагая дальнейшее, Чонгук с испуганным лицом поспешил попрощаться. — Хорошо-хорошо, не буду вам мешать, — играя бровями, она в знак прощания помахала рукой и отключилась. — ТэТэ, я… — сглотнув, Чонгук понуро опустил телефон. — Боже, Гук, мы с тобой реально дураки. Мы рассказали даже родителям, что влюблены в друг друга, но не осмелились друг другу! — Тэхён беззаботно взъерошил себе волосы, легко улыбаясь. Теперь очередь Чонгука облегчённо выдыхать.

***

Обед. Только сейчас всё по-другому. Честно, никто не может понять, что за непривычная лёгкость окутала этот стол. А двое виновников как ни в чём не бывало кушают, уткнувшись в тарелки и глупо улыбаясь. — Я один здесь чего-то не понимаю? — Сокджин первым решил заговорить. Остальные, соглашаясь с недоумением хёна, в ожидании объяснений уставились на младших. А те, без лишних слов, достали из-под стола переплетённые руки и положили их на поверхность. — Знаешь, что это значит? —повернувшись к Чимину, Намджун требовательно протянул руку ладонью вверх. А тот, раздражённо закатив глаза, достал свой бумажник, вытянул оттуда купюру в 5000 вон, и, словно отрывая от сердца, положил её на ладошку Джуна. Тот с довольным видом засунул полученные деньги в карман джинс. — Не хочу показаться абсолютно тупым, но я один здесь… — начал было Джин, но Чимин его перебил: — Помните, мы играли в «семь минут»? — Тэхён решил пропустить этот момент пояснения. — Так вот, когда нас закрыли, мы с Джун-хёном поспорили, когда же Чонгук наконец-то признается. Намджун-хён предположил, что до окончания этого учебного года, я — после. — Ну тогда, можно сказать, победила дружба, — Тэхён хмыкнул.— Он намекнул, а уже я проявил инициативу. — Что-что, а дружба тут точно не победила, — шутя, заметил Хосок. — То есть, для вас наши отношения были вопросом времени? — Тэхён удивлённо захлопал глазами, осознав. — Конечно, вы бы себя видели со стороны. Те ещё влюблённые придурки! — задорно воскликнул Чимин, внимательно рассматривая покрасневшую парочку. — Не могу поверить, что ты, Чимини-хён, являясь моим другом, так в меня не веришь! — притворяясь обиженным, Чонгук забавно надул губки. — В том-то и дело, Гук, я твой друг и слишком хорошо тебя знаю, чтобы поспорить, что ты осмелишься признаться раньше, чем мы все состаримся, — Пак на правах заботливого хёна щёлкнул младшего по носу. Чон Чонгуку без разницы, кто в него верит, а кто нет, пока Ким Тэхён крепче сжимает его руку, обворожительно улыбаясь. Их браслеты сталкиваются, создавая незатейливую мелодию нового начала. Двое парней мило кормили друг друга. Двое абсолютно, до невозможности счастливых парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.