ID работы: 9248894

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Автор Знать, что кто-то из близких тебе людей в опасности, но не знать в какой именно тяжело. Надеяться, что ничего не случиться, но при этом понимать, что беда может произойти в любой момент. Всё это чертовски тяжело, уж Дик то знает не по наслышке. Когда брюнет всё таки смог вытащить их Демиана хоть какую-то информацию, команда отправилась обратно в башню. Вопросов стало ещё больше, чем раньше. Кто такая эта Рейчел? Почему на неё напали? Действительно ли целью была девчонка? Почему Демиан прикрывал её? Почему скрывал тот факт, что именно она проникла на базу Брюса? А самое главное: насколько всё это опасно? Судя по всему, что Дику удалось найти, девчонка ничем не выделялась. Учится в самой обычной школе, живёт в благополучно семье, правда отдельно от родителей: они переехали недавно в соседний город, приобретая там несколько цветочных магазинов. Раньше ничего такого с ней не случалось, поэтому Дик был уверен в том, что Демиан скрывает от него слишком много. — Может просто подождать, пока он сам расскажет? — уже не раз повторяла Кори. — Сомневаюсь, что он решит это сделать. Это не в стиле Демиана, поэтому я послал Гара к ним. — Может лучше было отправить туда Терру? — Кори слегка наклонилась голову — Она всё таки изначально знала больше нас. — Я хотел это сделать, но не нашёл её. Хайме сказал, что она решила прогуляться. Думаю ничего не случиться, если в гости к Демиану и Рейчел придёт ни Терра, а Гар. — Надеюсь — Кори как-то обречённо вздохнула, а затем вышла из комнаты, оставляя Дика наедине со своими мыслями. *** Прогулки помогают остыть, тщательно всё взвесить и обдумать — так всегда думала Терра. Гуляла блондинка очень часто и сейчас тоже решила прибегнуть к такому способу отвлечься. Девушка действительно пыталась остудить голову и привести мысли в порядок, но выходило из рук вон плохо. В итоге бесцельная ходьба по улицам города была отменена, вместо этого Терра направилась туда, где на её вопросы могли дать ответ. *** Когда в дверь постучали, все кто находился в квартире замерли и насторожились. Терпение незваного гостя явно подходило к концу, а то с какой силой этот человек стучал, заставляло усомниться в его дружелюбии. — Титаны точно не могли прийти так быстро — наконец прервал молчание Бисти. — Наш гость судя по всему не собирается уходить — парни задумчиво уставились друг на друга, не замечая, что Рейчел уже направляется к двери. — Стой! — Начал Гарфилд, но было уже поздно: дверь открылась, и все увидели немного раздражённую Терру. — Я окончательно запуталась! — резко выкрикнула девушка, большими шагами проходя в комнату — Всё происходящее не имеет смысла! Зачем тебе база данных Бэтмэна? Кот и почему на тебя нападал? — блондинка смотрела на Рейчел, а затем перевела взгляд на Демиана, обращаясь уже к нему — Почему ты так заинтересован в этом деле, что переехал сюда, лишь бы больше узнать? И почему вы всё это скрывает? Я же чувствую, что не хватает всего одной детали. Важной детали! — Всё просто — начал зеленоглазый. — Я понимаю, тут всё серьёзно, но почему вы не хотите ничего говорить? — Я раньше была в вашей команде — продолжила за Дема брюнетка. — И если вы и дальше будете молчать, я свяжу вас и буду пытать пока вы не расколитесь, несмотря на то, что вы мои друзья! — Терра хотела сказать ещё что-то, но внезапно замерла, осознавая, что ей только что сказали — Стой, что? Ты была Титаном? — Да — Рей слегка улыбнулась, краем глаза замечая такую же улыбку на губах Демиана. — Но этого не может быть. Тогда тебя бы узнали как минимум Кори с Диком. — Это до~олгий разговор, так что давай присядем. *** Семья — это главное в жизни человека. С этим утверждением согласны практически все. Довольно тяжело найти человека, который мог бы сказать, что совсем не любит свою семью. К счастью Дик к таким не относился, но чем дольше он думал о Демиан, те сильнее убеждался, что из всех братьев на земле ему достался самый несносный. Он постоянно что-то вытворял, ничего при этом не рассказывая. Влипал в какие-то неприятности, и не важно, что выпутывался он из них сам. Демиан совсем не понимает, что о нём волнуютя. «Я не приносил столько проблем» — пронеслось в голове Дика, но потом он понял, что это не так. В возрасте Дема он тоже вытворял не самые безопасные поступки, не особо заботясь о переживаниях по этому поводу близких ему людей. Постепенно мысли о безответственности Демиана переросла в размышления о том, насколько они похожи. Каждый раз голову брюнетка посещали всё новые и новые воспоминания юности, которые доказывали, что в этой ситуации он и сам стал бы скрывать всё и ото всех. Из размышлений Дика вывела Кори, стремительно вошедшая в комнату. — Гар звонил, просил приехать. Он говорит, что ребята решили всё нам рассказать. — Всё? — в это не слишком то верилось. — Да — Кори улыбнулась, ей явно не терпелось узнать всю историю. — Тогда чего же мы ждём. Бери Хайме и идём. Нужно ещё предупредить Терру. — Я уже написала ей. Быстро собравшись Титаны отправились к пункту назначения, надеясь наконец узнать всю историю целиком. *** Когда Кори, Дик и Хайме добрались до места назначения, Терра и Бист-Бой, уже выслушавшие рассказ, ждали их вместе с Рейчел и Демианом. Несмотря на то, что история уже была рассказана, делиться ею со старшими членами команды было намного сложнее. Разговор выдался не из простых, но в конце концов все недомолвки остались в прошлом, а план на предстоящую операцию был составлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.