ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Описание главных персонажей

Настройки текста
      Шарлотта Магне: Для друзей Чарли. Статус: Принцесса Ада. Внешность: у Чарли бледная кожа, большие глаза цвет белка который жёлтый и черный зрачок, румяна на щеках, черные губы, длинные пшеничные волосы. Чарли носит белую рубашку, черные джинсы, красный пиджак и черные туфли на невысоком каблуке. Характер: Чарли злая, коварная, хитрая, элегантная, хороший стратег, все свои эмоции она прячет за маской безразличия, но с близкими она добра, спокойна и любящая. Ей 999 лет, по земным меркам 17 лет. В Аду с рождения.       Аластора или Радио-демон: Статус: один из сильнейших оверлордов Ада. Внешность: у Аластора красные до плеч волосы с черными концами, бледно серая кожа, глаза с алой радужкой и красным белком, Аластор–демон-олень, и поэтому у него имеются ушки, рога и хвост (который он тщательно от всех прячет). Аластор носит алую рубашку с крестом на груди, бордовые брюки, красный фрак, галстук бабочку, перчатки с красными вставками на когтях и костяшках, туфли с подошвой в виде оленьего копыта. характер: Аластор бесчувственный садист, психопат, беспощадный, коварный. Ему 27 лет (если что у меня в фанфике у демонов будет возраст в аду такой в каком они туда попали) В Аду с 1933 года.       Вагата: Для друзей Вэгги. Статус: никакой Внешность: у Вэгги серая кожа, длинные дымчатые волосы, нет левого глаза, глаз с жёлтой радужкой и персиковым белком. Вэгги носит бело-синее платье, перчатки до локтя без пальцев, чулки, туфли. характер: Вэгги вспыльчивая, злая, осторожная. Ей 22 года. В Аду с 2014 года.       Энджел Даст: Статус: популярный порноактер. Внешность: Энджел–демон-паук, у него имеется шесть рук (пару он прячет), белый пушок, один глаз белый с розовой радужкой, другой черный с розовым зрачком. Энджел носит белый в розовую полоску пиджак, черную мини-юбку, красные перчатки и темные ботфорты. Характер: Энджел извращенец, с пошлым юмором. Ему 25 лет. В Аду с 1947 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.