ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Ну, смотри, если в отель за месяц не будет ни одного постояльца, то ты возвращаешься домой! — предупредил владыка. — Я согласна! Спасибо папуль! — Чарли подбежала к отцу и поцеловав того в щеку, выбежав из кабинета. POV Чарли. О Дьявол! Я так рада! Так надо позвонить Вэгги и Энджелу. Зайдя в свою комнату и схватив телефон, начала набирать Вэгги. — Алло, Вэгги, привет! — Привет Чарли. — Мои родители дали разрешение по поводу отеля! — Круто! Значит ко скольки завтра? — Давай к 12:00. — Окей. До завтра. — До завтра.       Теперь Энджел. — Алло, Энджел? — Я, тебе чё надо? — Мои родители дали согласие по поводу отеля и я тебя жду завтра в старом поместье моей семьи в 12:00. — Так, стоп машина! С какого хуя я там должен находиться, а?! — Во-первых: за тобой должок, не помнишь? Во-вторых: тебе же жилье нужно, верно? Так вот у меня работа с проживанием. В-третьих: тебе же всё равно делать нехер, так будешь работать, а не задницу свою просиживать. — Агрх, ладно, буду — возмутился Энджел, но согласился — Смотри, не придешь, силой притащу! Понял?! — Да понял, понял. Все, до завтра куколка. И отключился. Вот и славненько! Так пора спать. Конец РОV Чарли. Принцесса переоделась в пижаму, легла в постель и провалилась в царство Морфея.       На следующий день. Чарли приехала в поместье. Зайдя, она увидела огромный беспорядок. Вздохнув, щёлкнув пальцами первый этаж преобразился, теперь вместо беспорядка перед демонессой предстала просторное помещение. В одной стороне располагалось место для ожидания для будущих постояльцев, в другой стороне был консьерж.       Так было и на следующих этажах. 2 этаж: находились бар, казино и бильярд. 3 этаж: были кухня и столовая. 4 этаж: холл для постояльцев. 5–9 этаж: номера для постояльцев. 10 этаж: холл для персонала. 11 и 12 этажи: номера для персонала. 13 этаж: 2 кабинета и 3 спальни.       Спустившись на 1 этаж Чарли стала ждать своих друзей. Спустя полчаса произошел стук в дверь. Чарли открыла и увидев на пороге Вэгги и Энджела, пропустила их. — Привет Чарли — поздоровалась Вэгги с подругой. — Хай, куколка! — зашел Энджел и развалился на диване. — Привет Вэгги. И тебе не хворать Даст — поприветствовала друзей Чарли и продолжила– Так смотрите, Вэгги ты будешь выполнять роль консьержа, а ты Энджел — дворецкий. Мне также нужны будут горничные, бармен, повар и ещё один дворецкий. Тут заговорил Энджел: — С дворецким и поваром я помогу. Куколка, помнишь мою подругу Черри? — на что получил кивок — Так вот, ей как раз нужно жилье и работа, а также она отлично готовит! Могу позвать. — Зови — ответила Чарли пауку.       Энджел позвонил и через 20 минут пришла Черри. Чарли оформила на них троих документы, объяснила их обязанности, показала им комнаты, и вечером поужинав, все отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.