ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Следующий день

      Все проснулись, после завтрака наши герои начали заниматься своими делами. Чарли выставила в интернет объявление о наборе персонала в отель с проживанием, Вэгги изучала этажи, Энджел болтал о чем-то с Черри. К обеду все собрались на 1 этаже и начали разговаривать на различные темы, пока не услышали стук в дверь. — Я открою — Вэгги встала и подошла к двери. Открыв её она увидела того кого точно не ожидала… — Радио-демон?! А ну проваливай отсюда психопат хуев!!! Остальные услышав крик девушки прибежали. — Вэгги, что случил …Аластор?! Боже мой, как я рада тебя видеть, проходи! — Чарли накинулась на него с объятьями, никто вообще не понял что сейчас произошло поэтому все стояли медленно охуевали. — Здравствуй Дорогуша, я тоже рад тебя увидеть — обняв её в ответ и зайдя в отель, сказал он. — Какими судьбами? — спросила его блондинка. — Хахаах, Я недавно вернулся в Пентаграмм-Сити, и успел наведаться к твоим родителям и они сказали, что ты открываешь отель и я здесь — улыбаясь своей фирменной улыбкой говорил он, –и я хочу помочь им управлять. — Зачем? — Скука, моя дорогая, смертная скука! Сейчас уже не те времена, когда я устраивал кровавые резни. А помнишь, Дорогуша, как мы вместе устроили одну, ахахахх вот это зрелище было! — О да, помню, как мы с тобой от моего отца слиняли, правда он к нам потом присоединился, а потом нас троих за это отчитала мама, эхх были времена. Так, значит ты пришёл чтобы разнообразить свой образ жизни? — Абсолютно верно, дорогая! — осмотрев наших зависших друзей продолжил — это весь персонал? — Пока да, сейчас мне требуется горничные и бармен. — Думаю, я смогу помочь с этим — он взмахнул рукой и в камине появилось какое то существо. Эта была маленькая одноглазая демонесса. — Эту милашку зовут Ниффти, она сможет заменить тебе десяток горничных. — Круто! Но думаю помощь ей всё-таки понадобится, отель то не маленький. И тут сзади них появился демон-кот серо-белого цвета. — Не понял! Это чё за хуйня?! Тыыы! — заметил он Аластора начал поливать его благим матом–ты совсем, блять, ахуел сукин ты сын, радио ты, блять на ножках! — И я рад тебя видеть мой дорогой друг, Хаск! — Ты, блять, смеёшься надо мной?! Ты блять думал что будет ахуенная пизда, вытащить меня из неоткуда? Ты меня за идиота держишь?! — Возможно. — Заебись просто!       Спустя долгих споров и трехэтажного мата, Хаск согласился работать. Чарли показала Хаску и Ниффти их комнаты и поднявшись на 13 этаж с Аластором сказала: — Здесь 2 свободные спальни, можешь выбрать одну из них, а также тут есть ещё один кабинет, можешь по желанию занять его. Аластор выбрал спальню напротив спальни Чарли и они пожелав друг другу спокойной ночи разошлись по комнатам.

Спустя неделю…

За это время Чарли наняла ещё 9 горничных в помощь Ниффти, также дня 3 назад начали бронировать номера в отеле, также Чарли дала Аластору возможность дать название отелю. И вот, с завтрашнего дня будет работать «Отель Хазбин». Сейчас Чарли сидит в своем кабинете и проверяет документы как вдруг раздался стук в дверь. — Входите. И зашёл Аластор. — О, Аластор, ты что-то хотел? — Да, мне стало скучно и я решил проведать тебя и выпить по чашечке кофе. А я вижу ты тут не скучаешь? — Ты прав, мне нужно проверить эти бумаги и отправить их. И да, думаю можно отвлечься и выпить по чашечке кофе. — Так давай я помогу тебе — он щёлкнул пальцами и перед ними стояли 2 чашки кофе.

Спустя 2 часа…

— Фуухх, наконец то закончили — потянувшись сказала Чарли. — Не могу не согласиться — ответил ей Радио-демон. — Аластор. — Да, Принцесса? — А куда ты пропал так надолго? — Мне нужно было развеяться, также надо было проведать территории в других городах, а то там пока меня не было, расслабились все — ответил он натянув свою повседневную улыбку. — Понятно. Я так скучала по тебе, без тебя так скучно было — сказала Чарли нахмурившись. — Ну-ну, Лотти, не грусти, я здесь и теперь мы на славу повеселимся, улыбнись, ведь без улыбки… —…ты будто голая — улыбнувшись, продолжила она. Чарли встала и обняла демона, а он её в ответ. — Мне пора, доброй ночи, Принцесса — отстранившись сказал Радио-демон. — Хорошо, иди. И как только он вышел блондинка откинулась на кресло. POV Чарли. Почему рядом с ним так тепло? Почему я всегда хочу слышать его голос? Почему от его прикосновений так бьётся сердце? Так много вопросов, а ответов ноль. А может я…нет, нет, нет, …не может быть! Неужели я… влюбилась? В Аластора?! Ну похоже на то. А интересно, он ко мне что-нибудь чувствует? Конец POV Чарли. Как только Аластор зашёл в свою комнату, скатился по двери. POV Аластор. Ну что я должен был сказать ей, «Чарли, дорогая, я пропал потому что по уши влюбился в тебя как последний идиот», так что ли? Ээхх, вряд-ли она меня полюбит. — Че ты ржешь?! — спросил я, увидев как катается по полу от смеха моя тень. «— Хахаахх, ты и вправду идиот, что влюбился в неё, причем когда? Да тогда, когда ей даже года не было! Хахахах!» — Ну спасибо, поддержал! «— Ладно. Если любишь, значит добивайся её! А то она влюбиться в какого-то судака, а ты от ревности размажешь этого «счастливчика» по стенке. А она возненавидит тебя после этого и не увидишь ты её больше, совсем.» — Думаю ты прав. «— Я всегда прав.» — Ладно, пора уже спать. Конец POV Аластор.       Он переоделся в пижаму и лёг, провалившись в царство Морфея.

Следующий день

      Чарли проснулась в отличном настроении. Выполнив все водные процедуры, она подошла к шкафу. Её взгляд упал на красную рубашку с рукавом три четверти, черную пышную юбку выше колена, чулки черного цвета и белые сникерсы. Одевшись, расчесав волосы и сделав лёгкий мейкап. Она отправилась на завтрак.       Спустившись на лифте на 3 этаж, она прошла в столовую, сев за стол для персонала, за которым сидели все кроме Черри. — А где Черри? — спросила она холодным тоном. — Она на кухне готовит — ответил ей Энджел. Никто не удивился, так как знали что Чарли добра только с близкими и друзьями, а именно с Вэгги, Энджелом, Черри, Ниффти, Хаском и Аластором. Через несколько минут пришла Черри и щёлкнув пальцами перед каждым оказались тарелки с овсяной кашей у каждого кто с чем любит, например у Чарли с яблоками, а рядом с тарелками чашки, у кого с кофе, у кого с чаем. — Чарли, а когда должны прийти первые постояльцы? — спросила Вэгги подругу. — В 10:00 должны прийти. Их будет четверо, одна пара, парень и женщина. Распредели их по номерам 10, 21 и 37 — таким же холодным тоном ответила она. — Поняла. — Потом занесёшь документы на них мне в кабинет. — Хорошо. После завтрака все разошлись по своим делам. Чарли и Аластором в её кабинет обсудить детали, Хаск на 2 этаж за стойку отправился, Вэгги и Энджел на первый этаж, Вэгги должна будет распределить, а Энджел отвести, Черри отправилась с Хаском на 2 этаж проверять все ли на месте, а горничные готовить номера.

Кабинет Чарли

      Наша парочка сидит разговаривает и пьет кофе. — Ха, папа думал что у меня ничего не получится, а ведь даже до открытия номера забронировали. — Лотти, а разве Самаэль сомневался в тебе? — А он не сказал — Аластор отрицательно кивнул — Ну тогда я скажу. Я открыла отель чтобы доказать отцу что я уже не маленькая и могу жить самостоятельно, так как его опека уже начала переходить границы, мы договорились что если за месяц не будет ни одного постояльца, то я отправляюсь домой, а если будет то он перестанет меня опекать. — Хм, странно, Самаэль мне ничего такого не говорил. Стук в дверь. — Войдите. — Чарли, вот бумаги на тех демонов — принесла бумаги Вэгги. — Хорошо, положи их на стол. Она положила и удалилась — Эх, надо заполнить. Аластор поможешь? — сделала щенячьи глазки спросила Чарли. — Ну всё всё, помогу, только не смотри на меня так. — Спасибо большое! И они начали заполнять.

Тем временем в поместье Магне

Люцифер сидит в своем кабинете и работает. Тут врывается Лилит. — Любимая, что случилось? — спросил супругу Владыка. — Ты же помнишь какой завтра день? — Конечно помню! Вот сейчас занимаюсь приглашениями. — Хорошо, Я так волнуюсь. — Не волнуйся. Всё пройдёт хорошо! — Самаэль встал и обнял жену. — Я надеюсь. Ведь завтра Шарлотта впервые там будет, вдруг что-то случится?! — Все будет хорошо. Наша дочь сильная, она обязательно справится. Лилит на это искренне улыбнулась. — Хорошо. Я пойду. Самаэль кивнул и принялся опять за работу.

Перенесемся в отель

      Чарли и Аластор закончили заполнять бумаги. И тут перед каждым из них появился конверт с символикой Люцифера. — Письмо от отца? Интересно что там. — Мне тоже, Дорогуша. Они открыли и начали читать.

У Чарли

«Здравствуй дочка! Как поживаешь, как отель? Ну я перейду сразу к делу. Как ты знаешь завтра состоится бал Оверлордов. И ты как Принцесса будешь присутствовать там, так как достигла нужного возраста. Завтра в 20:00. В нашем поместье. До встречи, Демоненок! Мы с мамой скучаем по тебе.

Люцифер»

У Аластора

«Приветствую тебя Радио-демон! Ты приглашен на бал Оверлордов. Завтра в 20:00. В поместье Магне. Буду рад тебя увидеть.

Люцифер»

— Ты тоже приглашен на бал? — Да, дорогуша. Надеюсь мы с тобой оторвёмся там на славу! — Я тоже очень надеюсь.       Наступил вечер и все разошлись по своим комнатам. Сегодня Чарли долго не могла уснуть из-за мыслей о Аласторе. А сам Радио-демон не мог уснуть из-за мыслей о Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.