ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Следующий день

Вечер. 19:30

Чарли только закончила всю бумажную работу и теперь готовится к балу. — Хм, чтобы мне надеть? Тут её взгляд упал на красное платье и черные туфли которые ей на столетие подарила Лилит. Она принялась наводит макияж и прическу. Она подкрасила губы чёрной помадой, нанесла тушь и нанесла алые тени. С причёской она решила не заморачиваться, заплела гульку и вставила заколку в виде красной розы. Встав, щёлкнув пальцами на ней оказалось платье и туфли, покрутившись у зеркала подумала: «Чего-то не хватает. Точно!». Подойдя к столу она взяла и надела диадему. — Теперь точно всё! И щёлкнув пальцами она оказалась у входа в отель где её ждал Аластор. Увидев её наш Радио-демон потерял дар речи. — Вы превосходно выглядите, Принцесса! — Спасибо! Ты тоже не промах. Аластор был одет в черную рубашку, идеально выглаженный бордовый костюм и до блеска начищенные лакированные туфли, волосы он оставил в том же виде. — Премного благодарен! Ну что отправляемся? Он подставил ей руку и она с удовольствием её приняла. Щёлкнув пальцами Аластор телепортировал их в поместье.

Поместье Магне

Уже почти все собрались кроме нашей парочки. И вот открывается дверь и туда входят выше упомянутые. — Представляю Вам Радио-демона Аластора и наследницу адского престола Шарлотту Магне! — представил их слуга. Все сразу обратили на них внимание. А наши герои направились прямиком к чете Магне. — Папочка! Как я рада тебя видеть! — начала обнимать отца дочь. — Хаха, здравствуй мой Демоненок! Я тоже рад тебя видеть. Приветствую, Аластор. — Здравствуй Самаэль. А где же ваша очаровательная супруга? — Лилит сейчас подойдёт. И тут в зал врывается Королева Лилит. Завидев мужа с дочерью она направилась к ним. — Доченька! Как я рада тебя наконец-то увидеть! — накинулась она с объятьями на Чарли. — Мамуль, я тоже рада тебя видеть! — Здравствуй Аластор — заметив демона поздоровалась Лилит. — Рад видеть вас Лилит. — Ну ж тож, раз все собрались, то можно объявлять о начале — сказал Люцифер. После того как Владыка объявил о начали кто-то начал танцевать, кто-то пробовать закуски, а королевская семья вместе с Аластором села за отведенный для них стол и начали наблюдать за всеми.

Спустя час…

За это время кто-то из оверлордов начал драться с другим, видилите он его толкнул, а плюс ко всему появилась толпа демонов с копьями и с криком «Это ОГРАБЛЕНИЕ!» начали на всех нападать. Скучавшие Чарли и Аластор заметив это посмотрели друг на друга с широкой улыбкой и Аластор сказал: — Ну что, повеселимся? — С удовольствием! И щёлкнув пальцами они оказались в центре этого в своих демонических формах, и начали атаковать всех подряд. И это заметил Люцифер. — Ну наконец-то, можно повеселиться! И телепортировавшись к Аластору и Чарли начал тоже убивать всех подряд. Через некоторое время Чарли оказалась одна и вдруг из неоткуда в неё летит кинжал. Она увернулась, но он смог оставить на её плече небольшой порез. Повернувшись она увидела Рози с ещё одним кинжалом. — Ну здравствуй милочка! — И тебе не хворать Рози! Чего тебе от меня надо? — Ну самую малость. Отпусти Аластора, и так уж и быть я тебя не убью. — Хахааххаха! Отпустить?! Да его никто там не держит, он сам пришел! Да я тебя убью и опомниться не успеешь! А что ты так за него волнуешься? А? Неужели…хааха…ты влюбилась в Аластора?!! Все интересней и интересней! Хахахах! — Заткнись, сучка! Тут Чарли посмотрела на Рози так, что та уже пожалела о том что сказала. — Как ты меня назвала? — в руке у Чарли начал появляться красный сгусток энергии, как вдруг она почувствовала слабость и начала падать, но её успел подхватит вовремя подоспевший Аластора. — Что ты с ней сделала! — начал орать на Рози Ал. Он щелчком пальцев телепортировал её известное только ему направлении. Аластор послал мысленное сообщение Люциферу о том что Чарли ранили и вынуждены отлучиться. После этого Аластора вместе с блондинкой телепортировался в свой особняк, прямиком в спальню. Положив её на кровать он начал изучать рану. Он понял что кинжал который швырнула Рози был пропитан ядом, который забирает у демона всю его жизненную силу, впоследствии чего этот демон может умереть если не устранить яд. Благо Аластор знал как устранить этот яд. И устранить его довольно просто, нужно обжигать пропитанную ядом рану, пока не спадет жар и кровь не приобретёт прежний цвет. Правда этот способ знали единицы. Аластор зажёг в руке пламя и начал обжигать рану Чарли. Через несколько минут жар начал спадать, а кровь приобретать прежний цвет. Через некоторое время он закончил и сел рядом с демонессой. Через пару минут она очнулась. — Ммм, где я? — В моем особняке, дорогая. — А что случилось? — спросила она сев на край постели. — Рози ранила тебя ядовитым кинжалом, но я вовремя устранил яд — ответил он, мягко улыбнувшись ей. — Но… почему ты мне помог? Аластор впал в ступор, но ответил: — Потому что… потому что я люблю… люблю тебя Лотти. Чарли встала и обняла демона сказав ему на ухо: — Я тоже люблю тебя… — и поцеловала его. Отстранившись он подхватил возлюбленную и начал кружить её. — О Люцифер! Чарли! Я так счастлив, ты сделала меня самым счастливым демоном в всем Аду! После он отпустил её и поцеловал ее так нежно, как только мог. А она скрестила свои руки на его шее, в то время как его руки прижимали её к нему. — Дорогая моя, я предлагаю развлечься! — И как? — Пойдём, увидишь. Он повел её в подвал. Зайдя она увидела… — Рози?! Ты представляешь помучить её? — Абсолютно верно, моя дорогая. Будет знать как покушаться на тебя. Ну ты согласна? — Обижаешь, дорогой, конечно согласна. Тем временем Рози уже очнулась и заметила нашу парочку. — ТЫ?!!? Как ты выжила?! — Вот так! И они начали свое дело…

Теперь давайте перенесемся в бальный зал

Бойня идёт во всю. Везде кровь на стенах, на полу валяются внутренности. Люцифер во всю веселиться, но тут он поворачивается и ему в лицо прилетают чьи-то кишки и тут началось… — КТО БЛЯТЬ НАХУЙ ПОСМЕЛ! НУ ВСЕ ПИЗДА ВАМ ВСЕМ НАХУЙ ЗДЕСЬ!!! У Лилит. Она сидит на троне и рассматривает свой маникюр и вдруг на её любимое платье попадает где-то литр крови, из-за того что какого-то демона неподалеку от неё разорвали на части. — Ну всё блять, заебали! И тут на всех полился гнев Королевы. Ну короче весело у них там. У нашей парочки. Спустя 3 часа. Рози вся в синяках, порезах, с переломами сидит у стенки, а перед ней стоит Чарли с кровожадной оскалом и взглядом в которых можно увидеть жажду крови. — Пора заканчивать — говорит она и неё в руке появился трезубец с яблоком по центру, а вокруг яблока три красных розы. Она прокрутила его в руках и резко направила на Рози, выстрелив в ту красными молниями, а потом воткнула его прямо в сердце женщины. Аластор сидел в углу в кресле и с наслаждением наблюдал за этой картиной, при этом восхищаясь своей возлюбленной. Как только Чарли вытащила трезубец Рози загорелась ярким огнем и сгорела, и остался от нее один лишь пепел. Аластор встал, подошёл к принцессе и обнял ту со спины. — Я люблю тебя, моя Адская Принцесса. Она повернулась к нему и впилась в его губы страстным поцелуем. Аластор телепортировал их в спальню, он подхватил Чарли и положил на кровать, словно она сделана из хрусталя, его руки уже гуляли по её телу. А руки Шарлотты перебирали волосы оленя, она гладила его ушки от чего тот тихо рычал, постепенно он начал избавляться от платья и ему предстало идеальное тело принцессы. Да и Чарли не отставала, она успела снять с него рубашку и уже гладила его торс, тем самым возбуждая его сильнее. Избавившись от остальной лишней одежды, Аластор вошёл в нее, от чего та вскрикнула, ведь это был её первый раз. Он поцеловал ее, и дав привыкнуть к новым ощущениям, продолжил. Так продолжалось около двух часов, по всему особняку были слышны стоны принцессы и рычание оленя. После того как они кончили, Аластор лег рядом с любимой, укрыв их обоих одеялом. — Я люблю тебя. — И я тебя очень сильно. После этих слов, Чарли поцеловала его и положив голову ему на торс уснула, а через несколько минут Аластор, налюбовавшись её красотой, тоже уснул.

На следующий день

Чарли проснулась раньше Аластора. Теперь она смогла лучше рассмотреть комнату. Комната была выполнена в красных оттенков, большая двухместная кровать с балдахином находилась с левой стороны, слева от кровати находился большой шкаф для одежды, справа были полки с различными статуэтками, фигурами и фотографиями. Напротив кровати располагался камин, а рядом с ним два кожаных красных крела и кофейный столик, слева от камина был туалетный столик с большим зеркалом, так же между этим столиком и полками со статуэтками был балкон, который открывал вид на сад, справа от камина были полки с книгами. Встав Чарли подошла к шкафу и одела найденную в нем красную рубашку, которая почти прикрывало её пятую точку. Бесшумно выйдя она отправилась на первый этаж. Пройдя на кухню, она решила приготовить завтрак. Для себя фруктовый салат, а для Ала стейк из оленины. Она закончила готовить, и в этот момент на кухне появился Аластор в одних чёрных брюках. Он незаметно подкрался и обнял ту со спины. — Доброе утро, моя принцесса — Доброе, оленёнок. Садись завтракать, я кофе сделаю. — Ты садись, а кофе я беру на себя. Он усадил ее за стол, а через пару минут поставил две чашки кофе на стол. — Ммм, как вкусно! — начал он нахваливать любимую. — Правда? Спасибо. Как ты так вкусно варишь кофе? В чем секрет? — Это рецепт моей матушки. Кстати, тебе очень идёт моя рубашка. — Спасибо. Они позавтракали, оделись, Чарли одела чёрное с пышной юбкой платье и черные балетки, Аластор одел красную рубашку, а брюки он не менял, и черные туфли. Чарли позвонила родителям и сказала что с ней всё хорошо. После они телепортировались в отель. По прибытию в отель, все узнали о их отношениях, и начала поздравлять. После все отправились работать, так как за отсутствие Чарли и Аластора, появились ещё постояльцы. Принцесса и Радио-демон отправились к той в кабинет, заполнять бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.