ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

Через неделю

Люцифер сидит в своем кабинете и заполняет документы. Тут к нему врывается Аластор с дергающимися глазами, растрёпанными волосами и мятой одежде. — Где там твоя валерьянка?! — А я говорил что попросишь! — сказал он и достал пузырек. Олень схватил и залпом опустошил его. — Что, все настолько плохо? — Ооо, ты не представляешь, мой дорогой друг. И Ал начал рассказывать все что заставляла его делать Чарли. — Мда, серьёзная проблема. Тут раздается крик на все поместье: — АЛАСТОР/САМАЭЛЬ!!! И вот выше упомянутые стоят в гостиной перед своими женщинами. — Что наши хорошие? — начал Люцифер. — Мы хотим чтобы вы притащили нам ангела! — ответила отцу Чарли. Тут на лицах Владыки и Радио-демона пропали улыбки, а взгляд стал растерянным. — Эээ, вы наверное имели ввиду что-то другое, да? — отошёл от шока Аластор. — Нет, мы имели ввиду именно это, дорогой! — А может вы хотите что-то другое? — решился спросить Люцифер, а зря. Через пару минут из гостиной выбегают Владыка Ада, придерживая одной рукой свою шляпу, а другой держа трость, и могущественный Радио-демон держа в руке свой микрофон, а за ними следует поток огня. Так длилось вплоть до того как они добежали до выхода. — Ну, и что мы будем делать? Приемник, у тебя есть идеи? — Ни одной. — Эх, ладно, что-нибудь да придумаем.

Спустя 4 часа

В гостиной тихо сидят две девушки и разговаривают о разных вещах, попивая чаёк. Тут в гостиную врываются их мужья все в крови, ожогах, ссадинах, порванной одежде и грязью на коже. А между ними опрятный ангел. — Вот ваш ангел. Примите и распишитесь. — Славненько! А теперь вон отсюда! Не мешайте взрослым тетям развлекаться. И Чарли с Лилит выставили их за дверь. — Не ну нормально! Мы ради них, блять, в этот хуев Рай поперлись! А они нас, блять, выставили и не дали даже посмотреть на такое заманчивое зрелище! — начал ругаться Люцифер. — Что ты там вякнул, любимый? — спросила Лилит выглянув из гостиной. — Ничего, моя сладкая, ничего! — начал оправдываться Самаэль. — Хм, хорошо. –и она опять скрылась за дверью. Затем оттуда послышались душераздирающие крики и вопли. — Я смотрю, им там и без нас весело. Предлагаю пойти и поиграть в шахматы. — предложил Аластор. И они отправились в кабинет правителя.

Спустя час

— Черт бы тебя побрал, Аластор! Как ты выигрываешь?! — Годы тренировок, мой друг, годы. Где мой приз? — Агрх, чертов олень. Люцифер встал подошёл к стеллажу с книгами и выдвинул одну из них, появился потайной ход. Через пару минут оттуда вышел Люцифер с толстой книгой в руках и с недовольным лицом. — На свой приз. Достал. — Я тоже горжусь собой. Наконец-то, книга авторских заклинаний самого Люцифера, моя! Вдруг они оказались в гостиной и перед ними предстала такая картина: Шарлотта и Лилит сидят в креслах с окровавленными руками и в таких же платьях, перед ними на полу лежит растерзанный ангел. — Теперь мы хотим…–начала Королева. —… Чтобы вы собрали всех оверлордов здесь. — продолжила Принцесса. — А зачем они вам понадобились? — Мы непонятно сказали?! — Понятно-понятно. Все сейчас будет. Люцифер щёлкнул пальцами и в гостиной оказалась все оверлорды Ада. — Я чёт не понял! Какого хуя мы здесь все оказались?! — начал Вокс. — Такого, Вокс, такого.– ответил на его вопрос Аластор, и продолжил– Короче, Королева и Принцесса Ада захотели вас всех тут видеть, а зачем не имеем понятия. — Дорогие наши, и для чего же вам понадобились эти ублюдки? — решил всё-таки поинтересоваться Самаэль. — Для начала…– Лилит щёлкнула пальцами и на всех оверлордах оказались прекрасные платья, даже на мужиках. Лилит продолжила — Мы, с моей дочерью, хотим чтобы вы станцевали для нас балет. Все присутствующие во всех смыслах АХУЕЛИ от этого заявления! Все оверлорды хотели возразить, но увидев взгляды Короля и Радио-демона, согласились и начали танцевать, правда получалось у них мягко говоря не очень, за что в них прилетали огненые шары. Так продолжалось часика 3, пока беременным не надоело и они их разогнали. На ужине их было не оттащить от стола, так как Чарли захотела лука с вареньем, а Лилит авокадо с кетчупом. После Люци и Ал всё-таки оттащили их от этой «вкуснятины» и пошли спать.

Спустя полтора месяца

Семья Магне сидит и смотрит телевизор, где рекламировали про чистку, которая должна состоятся через 2 дня. Также в этом промежутке времени Чарли должна родить, кого они решили не узнавать. — Я так волнуюсь, вдруг роды начнутся во время чистки.– волновалась Чарли. — Не волнуйся, родная, все будет хорошо. Если даже начнутся во время чистки, мы сможем тебя защитить.– успокоил её муж и поцеловал ту в лоб. — Я надеюсь. Но судьба не оправдала их ожидания. Через 2 дня началась чистка, а через 3 часа после начала, роды у Чарли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.