ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Аластор и чета Магне вместе с Шарлоттой телепортировались в больницу. — Врача! Быстро! — начал орать на всю больницу Радио-демон. Все медсестры начали бегать кто куда. Ну, а как ещё? Если бы они продолжили бы сидеть, Люцифер лично бы стёр их всех тут в порошок и глазом не моргнул. Через несколько минут Шарлотту унесли в палату, хотел зайти и Аластор, но его не впустили, пришлось ему сидеть в коридоре.

Спустя 3 часа

Чарли до сих пор рожает. На весь коридор раздаются крики и трехэтажный мат принцессы. Аластор весь на нервах, ходит туда сюда, Лилит сидит и бормочет что-то себе под нос, а Люцифер пьет уже 11 пузырек валерьянки. Вдруг за дверью раздается детский плач. Выходит врач: — Кто отец? — Я! Я отец! Как моя супруга? Что с ребенком? — Ну ж тож, поздравляю! Ваша жена в порядке и сейчас восстанавливает силы. У вас мальчик! — Ууууррраааа! У меня сын! — начал кричать Ал. — У нас внук!!! — подхватили правители. — Можно к ней? — спросили они. Врач кивнул. Они зашли и увидели на кровати Чарли, которая смотрит куда-то. Они обратили на то, что она смотрит и увидели ребёнка. Мальчик был копией матери, такие же блондинистые волосы, бледная фарфоровая кожа, красные щёчки, только белок глаз был красным, нос отца и им под волос выглядывали рога как у Чарли в демонической форме. Аластор подошёл к принцессе: — Лотти, любимая, как ты? Как ты себя чувствуешь? — Хорошо. Уже лучше. — сказала она, приподнявшись и поцеловала мужа. Тем временем Лилит и Люцифер рассматривали внука. Люцифер схватил его за руки, чтобы проверить какая сила в нём. Глаза ребенка начали светится, вместо зрачков появились диски радио, рога выросли вдвойне, сзади появились крылья ангела, только красные. Появились щупальца, одни сжали Люцифера, а другие взяли мальчика и перенесли его на руки к матери. Люцифер охренел слегка, но понял что в нем большой потенциал. — Дорогая, а как вы назовёте его? — спросила Лилит. — Хм, думаю… Деймос*. — Мне нравится! Деймос Магне. После они отправились в поместье. Они решили что молодой семье нужен свой дом, и поэтому Люцифер хотел чтобы они пока остались у них с Лилит, но Чарли решила жить пока что в отеле. Через три дня они отправились в отель, где их встретил весь персонал. Все умилялись маленькому принцу. Также Чарли переписала отель на Вегги, теперь она хозяйка Отеля Хазбин. Женская половина постоянно возилась с мальчиком, и Энджел вместе с ними. Деймосу не нравилось, когда к нему прикасались посторонние, весь в папочку, он давал это только родителям, правителям и Китти. Они стали лучшими друзьями. Все было хорошо, так продолжалось неделю. Пока не настала одна ночь… Аластор и Шарлотта спокойно спали, а неподалёку от них Деймос в колыбели. Вдруг кто-то пробирается в окно, подходит к колыбели, берет ребенка и уходит.

Утро

На весь отель раздаётся крик: —КТОООО НАХУЙ ПОСМЕЛ!!!??? — начала кричать Чарли не обнаружив сына, а следом полились слёзы. От этого проснулся Аластор и пришёл в ярость. Вдруг из белой дымки появляется Люцифер: — С вами все в порядке?! Где мой внук? — Нет, папа, нихуя не в порядке! Деймоса украли! От этих слов, Владыка пришел в ярость. — Так, мы с Аластором отправляемся на поиски, дорогая ты останешься здесь. Лилит не слова! — Я пойду с вами! — Нет, ты останешься здесь! — Ладно. Но с условием. С этими ублюдками, я сама расправлюсь. — Хорошо. — после они исчезли. Через полчаса. От них не было новостей. Чарли сидела вся на нервах. Вдруг раздался звонок на телефоне. Это была Лилит: — Доченька! Как ты там? Как мой внук? — Привет, мама! Все хорошо. Деймос спит, я его только что уложила. — соврала она. — Ааа, ну хорошо. Где Аластор? — Аластор осматривает отель. — Понятно. Передавай ему привет! — Хорошо. А где там папа? Как идёт строительство нашего особняка? — Папа в кабинете работает. Почти готов, только зайти туда сможете после коронации. — Какой такой коронации? — А Люцифер не говорил?! Ладно, я скажу. После моих родов ты с Аластором станете новыми правителями Ада. Мы хотим больше времени проводить с твоим братом или сестрой, ведь с тобой мы не смогли проводить так много, из-за работы. — Ну если мы станем правителями, то мы не сможем проводить время с нашим сыном. — Нет. Люцифер будет брать половину работы Аластора. Тем более, Аластор может делать несколько дел одновременно. Помнишь, когда когда он с твоим отцом работали, он также умудрялся играть с тобой в это время. — Эх, ты права. Ладно, пока мам. — Пока, дорогая.– сказала она и отключилась.

В кабинете Самаэля

Они сидят и думают как найти ребёнка. Тут появляется тень Ала и что-то шепчет хозяину на ухо. — Ну что? Они нашли хоть что-нибудь? — Нет, Самаэль, не нашли. — Агрх, и что же нам делать? И мое заклинание не работает. — Будем думать…

***

В комнату заходит девушка с ребенком на руках. — Где ребенок? — спросили её женщина и мужчина. — Вот ваш ребенок. Я еле скрылась от них. — Хорошо. Давай его сюда и можешь быть свободна. Мужчина забрал мальчика, а девушка ушла. К нему подходит женщина. — Вылитый, наш сын. — Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.