ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Спустя ещё час поисков Самаэль и Аластор ничего не нашли. Даже маленькой зацепочки. Чарли была вся на нервах и была готова разнести всё тут к чертям.

В кабинете Самаэля

— Давай думать: кто мог это сделать? – предложил Люцифер. — Да все! Эти жалкие твари не упустят такой шанс заполучить трон. — Ты прав. Ну, Рози и Валентино отпадают, Фон Элдричи тоже, может Вокс? — Нет, это не он. Зачем ему возиться с ребенком? Но это точно кто-то из сильнейших демонов. Если бы это был обычный, мы смогли бы почувствовать его ауру. А заклинание скрывающее ауру подвластно только сильнейшим. Кто ещё есть? Они начали перебирать всех, кого только можно. Но ничего из этого не вышло. Аластор отправился к жене. А Люци к своей.

Отель Хазбин

Аластор появился перед Чарли, которая сидела и плакала. — Ал? Дорогой, вы с отцом что-нибудь нашли? – спросила она с надеждой. — Нет, любимая, не нашли. – ответил он ей грустно. Она вновь начала плакать, только уже в пиджак мужа. Олень гладил её по голове, пытаясь успокоить. Через полчаса рыданий, она всё-таки уснула. Радио-демон переложил демонессу на кровать и накрыл. А сам начал думать, кто же украл их сына.

В поместье Магне

Лилит сидела и смотрела телевизор. Тут к ней сзади подходит супруг. — Дорогая, как ты себя чувствуешь? Как малыш? — Нормально. С малышом все хорошо. Ой! – схватилась королева за живот. — Что такое? – спохватился Владыка. — Ничего. Просто они толкаются сильно. — Хорошо. Стоп! Ты сказала «они»? – удивился Люцифер. — Ой – сказала она, поняв что сморозила. — У меня будет сразу двое. – начал шептать Люцифер будто в трансе. — Любимый, ты не рад? — Сладкая моя, я не просто рад. Я счастлив! – он начал кружить супругу. От чего она залилась громким смехом. — А кто будет? – спросил Люци, отпустив жену. — Не знаю, если честно. — Эх, ну ладно. Все равно скоро узнаем. – сказал Король и начал гладить живот жены. – Остались каких-то 2 недели. — Дааа. Я хочу авокадо! — Хорошо. Пошли на кухню. — Пошли.

Тем временем у молодых родителей.

Чарли до сих спит, а Аластор всё ещё думает. Раздался стук в дверь. — Входите. Вошёл Хаск. — О, Хаск! Мой дорогой друг, с чем ты пожаловал? – спросил будущий король Ада. — Во-первых: харе уже блять улыбаться, не время. Во-вторых: я хочу помочь. — Да? И как? Хаск ничего не ответил, а лишь достал карты. — Хаск, друг мой, ты точно уверен? В прошлый раз, когда ты использовал эти карты, ты чудом остался жив. — Да. Мне уже надоело как вы себя тут мучаете, да и Яра волнуется. Дай мне вещь Деймоса. Аластор зашёл в другую комнату, в которой спала Шарлотта. Вышел с игрушкой в виде чёрта в руках. — Вот. Это его игрушка. Он отдал этого чертёнка Хаску. Он взял и положил на стол. Затем взял карты и начал читать заклинание на латыни. Карты начали светится красным и кружиться вокруг игрушки. От этого вихря исходили небольшие молнии, различные символы и тёмная аура. Хаск еле держался на ногах, но продолжал читать заклинание. Его глаза стали полностью чёрными, крылья выросли в 2 раза. Вдруг все прекратилось. Хаск упал на пол, но его успел придерживать Аластор. Карты перестали кружиться и сложились в стопку, осталась только одна. Она подлетела к демонам и увеличилась в размерах. В ней показался огромный особняк окружённый зелёными деревьями, которые были большой редкостью в Аду. — Я знаю где это.. .– сказал Аластор и телепортировал Хаска, в его комнату.

***

— Ты уверен? — Как никогда. Ты же помнишь пророчество? — Помню. Но это же всё-таки наш внук. — Слушай, мне тоже не хочется этого делать. Они смогут завести ещё одного ребёнка, а их первенец, когда ему наступит год, просто разнесёт весь Ад своей силой. — Но может, есть другой вариант? — Не знаю.– демон взял свиток. – Эй, смотри, здесь конец порван, значит.... —....Значит, есть другая часть пророчества! — Да. Но Деймос останется здесь. Вдруг мы не найдем другую часть. — Хорошо. Отправляемся сейчас. Мелани! – женщина позвала девушку. — Да? — Посиди с ребенком. — Хорошо. А вы куда? — По делам. – ответил мужчина и вместе с женщиной испарился в дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.