ID работы: 9248973

Эх, любовь странная штука

Гет
R
Завершён
86
автор
Last Lady бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

Аластор отправился к жене, которая уже проснулась. Когда он зашёл, увидел что его горячо любимая жена плачет. И решил не успокоить и порадовать: — Дорогая мы с Хаском выяснили где наш сын! — сказал он с улыбкой. — Правда?! И где он? — Он в особняке, в лесу, за городом. — Тогда пошли! — сказала Магне и призвала свой трезубец. — О нет, нет, нет! Ты не куда не пойдешь, Лотти. — начал возражать Радио-демон. — Это ещё почему? Я мать, и я должна туда пойти! — Дорогая, тебе нельзя волноваться. И я прошу тебя, останься пожалуйста в отеле. Я справлюсь. — он взял её руки в свои и посмотрел в такие родные глаза. Она лишь обречённо вздохнула и сказала: — Хорошо. Я останусь, только с одним условием. — С каким? — Папа пойдёт с тобой. Мне так спокойней будет. — Эх, ну ладно. Позвони ему. Чарли набрала отца. После долгих гудков он всё-таки ответил: — Алло. — Пап, это я Чарли. — Ох, дорогая! Что-то случилось? Вы нашли моего внука? — Да, Ал выяснил где он сейчас. Только ты отправишься вместе с ним. — Но что же я скажу твоей маме? — Пап, ну скажи что… надо уехать по делам. — Но… Эх, ладно. Буду через 5 минут. Он отключился. Чарли повернулась к мужу. — Ну, скоро он будет? — Через 5 минут. — она подошла к нему и обняла, тот в ответ. — Я очень волнуюсь, вдруг, вы не успеете, или завяжется драка, в которой может пострадать наш сын. — она начала плакать. — Любовь моя, не плачь. У меня сердце кровью обливается когда я смотрю на твоё заплаканное личико. Не волнуйся, мы сможем спасти нашего сына. Деймос будет в порядке. — он заправил прядь волос за ухо. Он приблизился к её лицу и поцеловал. Она ответила. — Кхе-кхе, я вам не мешаю? — спросил Самаэль, который наблюдает за парой уже 3 минуты. — Ой, папочка! Мы не заметила тебя. — Чарли отстранилась от мужа и кинулась обнимать родителя. Он обнял ее в ответ. — Здравствуй, мой чертёнок. Здравствуй, Приемник. — Приветствую вас, Самаэль. Ну что в путь? — сказал Аластор. — В путь. Не скучай без нас, милая. — Будьте осторожны. После они испарились в красной дымке.

***

— Они направляются сюда?! Надо сказать им! — сказала девушка, которая смотрела в магическое зеркало. Мелани быстро написала письмо, после оно испарилось в дымке. Они появились уже через пару минут. Женщина начала собирать вещи и ребёнка. Мужчина перенёс магические артефакты. — Дорогой, куда ты их перенёс? — спросила девушка. — Туда, куда мы отправимся. На Землю. — На Землю?! Ты думаешь нас там не найдут? — Может и найдут. Этот мир огромен. Можно прятаться вечно. Ты всё? — сказал он, обращаясь к женщине. — Да. — Вы нашли что-нибудь о пророчестве? — спросила Мелани. — Да. Пробовались в тайную библиотеку Люцифера. — Чтооо? Надеюсь он нас помилует, хотя о чём это я? Мы выкрали его внука и собираемся убить, так ещё проникли в его библиотеку! — Успокойся! Мы выберемся из этого. Все будет хорошо. А теперь… — демон достал книгу, направил руку вперёд и начал читать заклинание на латыни. Через пару минут начал открываться портал. — Идем. Первой вошла женщина с ребёнком, дальше мужчина. Последней собиралась войти Мелани, но что-то схватило ее за ногу.....

Ранее у Аластора и Самаэля.

Ал телепортировал их к лесу. — Лес? Ты уверен что Деймос там? — Да. Он в особняке, который защищён от магии, только хозяева могут использовать магию на его территории. Надо идти пешком. — Откуда ты знаешь? — Потому что я там жил, когда только попал в Ад. Потом когда подружился с вами, переехал в город. — Понятно. А теперь пошли. Они направились в лес. Точнее Ал направился, а Люцифер тупо плёлся за ним. Шли они минут 20 и дошли до красивого особняка, он был в красном цвете. — Это и есть твой старый дом? — Да. Я чувствую сильную энергетику. Давай быстрее! Они забежали в дом и увидели портал в который только что зашёл мужчина. Дальше уже собиралась войти демонесса, но у неё не получилось. За её ногу схватились тентакль.

Сейчас

Аластор и Люцифер стоят и ждут атаки. Девушка до сих пор стоит к ним спиной. Неожиданно она быстро оборачивается, в руках у неё появляется Адский клинок, он разрезает тентакль и она исчезает. Она поднимает на них глаза. Аластор застыл в ужасе. Она на мгновение растерялась, но быстро взяла себя в руки и прыгнула в портал. Но Люцифер успел кинуть в неё ангельский кинжал, который исчез вместе с ней в портале. — Блять, Приёмник, ты какого хуя застыл?! Мы могли бы взять её, а ты…–начал орать на зятя Владыка. Аластор просто стоял и молчал. Через несколько минут он сказал: — Мне кажется… что я её знаю. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.