ID работы: 9249219

Часть солнечной Системы.

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6. Рассказ об Серебряном Тысячелетии.

Настройки текста
— Боюсь, что вас это разозлит, — ответила девушка. Селена вздохнула, но решила послушать. Поэтому сказала: — Расскажи нам правду! — Хорошо. — Когда —то на Луне родились две лунные принцессы. Аурелия и Серенити. Лунной принцессе Аурелии предстояло унаследовать трон и стать Нео-Королевой Луны, а вот Серенити надо было стать войном как и принцессам планет. — Принцессе Амелии, Принцессе Рейане, Принцессе Литавре, а так же Принцу Хауру, Принцессе Амфитрите, Принцессе Этернитас, Принцессе Иоле. — Неужели? — ответила Мичиру. — Да, но. — Что? Вздохнув Роза продолжила рассказ: — Королева Земли Металлия не хотела чтобы её родной сын Принц Эндимион был прислужником лунной Принцессы! — сказала Роза. — Что? — ответила Аурелия и Серенити. — Что значит, прислужником? — нашего мира — Королева земли Металлия мечтала, О том, чтобы все десять принцесс, служили дому Земли! — ответила на вопрос Титания. — Что? — ответила Серенити. — Хорошо. — Королева Земли Металлия считала, что лунное королевство, очень долго правит, Аурелия. — ответила Эритея. — Что? — спросили все. — Оракул затуманил землянам разум! — Что? — Помнишь, ты должна была сочетаться браком с Принцем Эндимионом, тогда ещё королева Земли Металлия решила, заполучить тебя? — Помню, но я сочеталась браком с Принцем Венеры. — Да, это так, но… — Но… — Королева Земли Металлия посчитала - это за оскорбление их мира. — ответила Эритея — Что ещё? — Именно королева Металлия расшатала мир лунного королевства. — Что? — Да, но не только она, но и Королева Берилл собирала энергию для королевы Металии. — Что? — Да, — ответила Эритея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.