ID работы: 9249219

Часть солнечной Системы.

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7. Продолжение рассказа.

Настройки текста
— Что хотела сделать с нами? — Задала вопрос Селена. — Королева Земли Металлия, хотела отправить правителей Луны в ссылку на Немезис, — ответила Роза. — Что? — отрезала королева Селена. — Да, это правда. — А ещё Селена, Королева Земли, хотела отправить твою родную дочь Аурелию и Принца Венеры, выслать из дворца на планету Венера! — Что? — крикнула Селена. — Правда. — С одной стороны это хорошо, Аурелия, что — ты не вышла за Принца Эндимиона — Иначе бы ты служила королевству Земли как и десятть принцесс. — Что? — возмутились Аурелия и Серенити. — Правда? — Это случилось бы если тебе как законной наследнице Аурелия присягнули десять принцесс и была свадьба. — после этого тебя бы выслали из дворца? — Не такли, ваше высочество, тёмный принц Эндимион, что-ты скажешь? — в своё оправдание? — Да. - Я — Что??? — Я — Хочешь сказать, что да как я смею? — Что ты — ты будущий король! — Я должна тебе подчиняться тебе, а не Аурелии и её Сестре?                         Лунная принцесса Аурелия и Серенити только распахнули глаза и хотели сказать, но услышали интересную фразу, которую даже Принцу Венеры понравилось больше. — Ты то? Мы защитники Аурелии и Серенити. Из Покон веков мы были их защитниками и служили им, а вот ты кажется забыл, что ты лишь защитник своей планеты Земли, как и мы все защитники своих планет. Но ты был женихом Серенити, когда -то!!! — Титания подошла к Принцу Земли и заломив руку за спину ударила по солнечному сплетению сказала: — Советую тебе не приближаться к Гекате, и не трогай её, а иначе — отправлю к тебе вместо себя одного война, который мило тебе объяснит, что это территория его! — Отрезала девушка. — Пусти больно!!! — завопил принц Земли. — Что я не расслышала? — Ты и твоя мама. Королева Земли Металлия, давно правите! — Пора бы изменить историю. — Это я ещё забыла сказать, что — ты не наследник Земли, а повелитель тьмы! — Что? — спросил Орион. — Это правда, Орион, твой наследный Принц имеет тёмную сущность, которая не так проста. — Что-ты имеешь ввиду? — изумилась Аурелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.