ID работы: 9249260

Детство

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
271 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

Уют (Чонгук альфа, Тэхён омега)

Настройки текста
      — За нас! — восторженно кричит Хосок.       — За встречу! — поддерживает Чонгук.       — Урааа!       Звон бокалов наполняет уютный уголок ресторана, где встретились четыре семьи спустя полгода после пандемии, которая атаковала весь мир. Естественно, все сидят по парам: Джин с Джуном, Чимин с Юнги, Хосок с Ютой и Чонгук с Тэхёном.       — Чур сегодня я тамада! — заявляет, если не угрожает, Чимин.       — Ой, да пожалуйста! Только ради всего на свете, не трогай меня, — обречённо стонет его муж.       — Не сладко, кажется, тебе было, — смеётся Намджун.       — Разговорчики! Итак… Начнём с того, что я притащил самую классную на свете настольную игру! Сейчас мы все пишем имена друг друга на листочках и устраиваем жеребьёвку, кто с кем в команде.       — Чимин~а, а может останемся по семьям? — уточняет Джин.       — Ну… Можно, в принципе. Ладно, так и быть. Команда омег против альф. Можно не пересаживаться.       — Да начнётся веселье, — радуется Юта и первым кидает кубик.       Спустя пару часов игры команда омег вырывается вперёд. В настолке собраны, кажется, самые лучшие задания, которые только можно придумать: сочинить стишок из предметов, которые видишь, дольше всех протянуть звук, изобразить эмоцию в прыжке, чтобы камера успела это заснять, сделать костюм из подручных материалов, назвать как можно больше слов с определенными буквами, угадать мелодию наоборот, станцевать танец известно группы и тому подобное. Чимин правда принёс шикарную игру. В перерывах между действиями семьи разговаривали, кушали, выпивали. Только вот, Тэхён ведёт себя подозрительно тихо, и даже скованно. Чонгук расслабленный, немного пьяный, сидит на диванчике, одна рука лежит на спинке — ей он обнимает своего омегу, вторая лежит у того на ляжке, улыбается, смеётся, поддерживает разговор, активно участвует в «конкурсах». А вот муж его наоборот. Может быть он и улыбается, но вот не так активничает, хотя и смеётся с шуточек Джина. Чимин с Ютой объединились, начали специально подбивать друга выйти на следующее задание.       — Тэ, ты лучше всех нас играешь в камень-ножницы-бумага!       — Да, ты точно обыграешь этих альф!       — И принесёшь нам победу!       — Ребят, можно я посижу? Не очень хорошо себя чувствую…       — Ты даже не выпил ни глоточка. Присосался к молочному коктейлю, как…       — Не правда!       — Тэ, они же не отстанут, — щёлкает по носу альфа, заставляя мужа краснеть от злости и смущения.       — Такие милые, блевать охота. Словно месяц вместе, а не три года.       — Да пошли вы.       — Ну давай!       — Ладно! Хорошо! Сыграю я.       — Вот это мой Тэхён, — улыбается Чимин и обнимает друга так сильно, что омега, кажется, задыхается.       — П-пусти.       — Кто сразится против Тэ? Может, Хосок-хён?       — Да легко!       Как и ожидалось, Тэхён победил. Но вернулся на место не сразу. Сначала его ноги сами понеслись в туалет. А когда омега пришёл обратно к их столику — обнаружил только своего альфу.       — А… Где все? — омега встал за спиной мужа, у которого во время какого-то конкурса появилась шляпа с огромным пером яркого зелёного цвета и смешные солнечные очки, кажется, Джуна.       — Чимину и Юте приспичило потанцевать, с ними увязался Джин, как хён, а их мужья ушли в бар что-то ещё заказывать.       — А ты ждёшь меня.       — Вас, мои любимые. Как там мой сынок?       Альфа снял свой (почти) дурацкий головной убор, выкинул очки, моментально приподнял руками толстовку омеги и нырнул туда головой, омега даже сообразить ничего не успел.       — Дурак, — смеётся Тэхён и легонько ударяет кулаком по плечу.       — Тебе всё нравится, маленький Кимчи? Не обижаешь нашего папочку?       — Чонгук~а, всё у меня хорошо.       — Умничка, сынок. Мы с твоим папой тебя очень любим. Рости хорошо, — Чон мягко целует живот омеги, заставляя того смеяться, и перехватывает руки истинного.       За таким невинных жестом семья и не заметила, как все уже вернулись. Чимин стоял с открытым ртом и огромными, не свойственными ему, глазами.       — Эм, ребята? — зовёт друзей Юнги.       Тэхён сразу вскидывает голову, переводя взгляд на друзей, а Чонгук не спеша вылезает из-под его кофты.       — Так ты беременный? — тянет Юта.       — Ну, да?..       — И молчал? — негодует Джун.       — Мы хотели вам об этом немного позже сказать, когда у нас появится первая фотография с УЗИ.       — Так это получается… На каком ты месяце? 3-4? — считает Джин.       — Да, четвёртый месяц. Три с половиной, если быть точнее. УЗИ завтра.       — Тэхён! Я так счастлив, так рад за вас с Гу-Гу! Но мне, как лучшему другу, мог бы и сказать! — очнулся Чимин и набросился на омегу новой порцией обниманий.       — Простииии, хён.       — Поздравляем! — одновременно воскликнули Хосок и Юнги, после чего вся компания снова уселась за стол, уже активно обсуждая Чонгука с Тэхёном. Альфы все нарадоваться не могли, что их золотой макнэ первым из всех станет отцом и почувствует все прелести жизни. Сам Чон признался, что с беременным омегой достаточно трудно, особенно было по-началу, особенно на карантине, но сейчас уже всё наладилось и семья с нетерпением ждёт ребёнка. Тэхён не обижается, потому что и сам знает, как достал альфу. Гормоны хорошенько ударили в голову. Сейчас, когда карантин плюс-минус отменили — жить стало легче им обоим. Хотя периодически заскоки просыпаются. Но, ещё всё впереди.

***

      Тэхён гуляет вместе с Чимином, Джином и Ютой, пока альфы все вместе доделывают детскую комнату для будущего альфочки, что должен появится на свет через пару недель. Живот у омеги значительно вырос, стал большим, упругим. Место малышу явно хватает. Ой, а как он любит активничать ночью — словами не описать. Да и не только ночью. Бедный Тэхён… Ноги отекают, поясница болит, голова болит, лежать не удобно, сидеть тяжело, ходить ещё хуже, а надо. На улице середина зимы.       — Совсем скоро мы увидим малявочку, — мечтательно вздыхает Чимин.       — Судя по всему — богатыря, Мини…       — Вот поэтому я и говорю Хоупу, «запомни одну фразу — всё будет, но не сразу». Я к такому ещё не готов.       — Не пугайте Джин-хёна! Всё не так уж и плохо.       — Ох, Тэ, я и сам боюсь, уже сейчас. Хотя впереди ещё четыре месяца.       — Чимин, а…       — Нет-нет-нет. Я Юнги сказал, что пока он работает в том дурацком месте, где чуть ли не ночует, ребёнка не будет. Зная себя, я буду как Тэхён не отлипать от него. А если Юнги будет постоянно торчать в офисе…       — Не увольняется?       — До конца зимы, или даже весны — нет, там какой-то проект. А потом видно будет. Уже хорошо, что мы оба хотим.       — Давайте присядем? Что-то как-то…       — Всё нормально?       — Ощущения странные.       — Может, домой?       — Нет. Так, я, конечно, панику не навожу, но звоните Чонгуку. Кажется, пора в больницу.       — Ты рожаешь?!       — Юта, ах, пока нет.       — Чонгук? Алло? Покуй вещи и спускай вниз. Тэхён… Хм, сбросился…       — Джин-хён?       — Вставай, идём к машине. Сейчас он уже спустится.       — Тэхён, я поеду с тобой! — сразу же заявляет Чимин.       В итоге, по пути к машине их перехватил Чонгук, который ускорил этот процесс. Джин с Ютой поднялись в квартиру в квартиру друга, а омеги с альфой помчали в роддом. Врач сказал, чтобы омега остался в больнице, ибо возможно, что уже на этой неделе Тэхён родит.       Но всё произошло гораздо быстрее, потому что воды отошли на следующий день, ближе к вечеру.       — Сынок, ты рождайся, ммммммммм, скорее. Папочке так больно, — скулит омега, пока ходит по периметру палаты.       Друзья примчались спустя час, омеги сидели рядом с Тэхёном и как могли подбадривали, создавали максимально уютную, домашнюю атмосферу, но лучше всего с этим справлялся Чонгук. Около девяти всех, кроме истинного, выгнал врач, а ещё через час семья оказалась в родильной отделении. Тэхён сжимает руку мужа, скулит, рычит, кричит, пока идут схватки, а когда начались потуги… Чонгук точно оглох на одно ухо. И ровно в полночь родился альфочка.       — Вес 3827 г, рост 53 см. Крепкий и здоровый ребёночек, — рассказывает медбрат отцу, который стоит рядом с кроватью мужа, что спит после достаточно тяжелых родов, и держит его за руку, — не переживайте, с папой и сыном всё хорошо. Примерно через часа три-четыре вы сможете вернуться в палату, а сейчас омега должен немного отдохнуть.       — Спасибо огромное. Спасибо. Спасибо, Тэхён~а, за сына.       Всё это время друзья сидят в зале ожидания. Джин спит, удобно устроивший на муже, Юта с Хосоком играют в танки, Чимин ходит из стороны в сторону, а Юнги просто смотрит в одну точку.       — Семья Чон приглашает вас зайти, — разбавляет шестичасовую тишину медбрат, мягко улыбаясь единственным посетителям клиники.       Естественно, Чимин сразу же рванул к другу. В палате приглушён свет, тихий, спокойный, создаёт особый уют. На кровати полусидит вымученный омега, а на руках держит своё долгожданное чудо.       — Мини, так и будешь стоять в проходе? — улыбается другу и переводит взгляд на спящего малыша, который мило дёрнул ручкой.       — Вы такие маленькие! — чуть ли не пищит омега.       — Так вот как выглядят новорожденные дети… — шепчет Юнги.       — Не слушай дядю, мой альфа, ты самый красивый у нас с отцом.       — Ооооой, у меня сейчас остановится сердце! Хоб~и, я передумал, я хочу ребёнка!       — Малявочка…       — Может, хотите подержать?       — Н-нет, спасибо. Кажется, я его сразу же сломаю, — сразу же говорит Джун, и остальные альфы с ним согласны.       — Чонгук тоже боится.       — Можно я? — осторожно спрашивает Чимин.       — Конечно. Иди сюда.       Тэхён осторожно перекладывает сына в руки друга. Чимин просто на седьмом небе от счастья.       — Тяжёленький, — смеётся омега. Он осторожно покачивает ребёнка и показывает его своему мужу. Юнги, как только увидел огонёк в глазах своего омеги однозначно решил, что шлёт проект на три буквы, увольняется и посвящает всего себя семье. А когда его истинный подошёл к нему с ребёнком на руках…       — Я хочу, чтобы ты так же, как Тэ, лежал на кровати и держал на руках нашу маленькую омежку.       — Юнги-хён, ты такой милый, — усмехнулся Чонгук.       — Ой, Тэхён, он просыпается, что делать? — младенец начал кряхтеть, скулить, открывать ротик и глазки, а потом и вовсе издавать короткие «а» и хныкать, и всё это так быстро! — Чонгук, быстро бери сына на руки.       — Нет-нет-нет, Чимин. Верни сына папе.       — Не нужно заставлять Чонгука. Он ещё подержит Кимчи сегодня.       — Вы серьёзно назвали ребёнка в честь кимчи?       — Это кимчи назвали в честь моего сына. Солнышко, не плачь, любимый. Папа здесь, папа с тобой, — Тэхён забирает альфочку, который уже вовсю плачет, обратно себе на руки, тут же начиная укачивать. Малыш активно слюнявит футболку родителя.       — Держи, Тэ, — Чонгук подаёт бутылочку омеге, который сразу даёт её своему сыну. Кимчи тут же начинает кушать, обхватив папину руку. И уже через пару секунд он успокаивается.       — Боже, какие вы уютные и милые.       Действительно. Вы только представьте себе: за окном темно, потому что ночь, а на окне танцует отражение палаты из-за включённого тусклого света. Рядом с окном стоит кровать, на спинку которой облокотился Тэхён. У него лохматые кудрявые волосы, уложенные в творческом беспорядке, уставший, но счастливый взгляд, добрая, пропитанная любовью, лёгкая улыбка, огромная белая футболка, что спадает на одно плечо и открывает вид на ключицы, а сильные руки держат маленького, крошечного, родившегося всего пару часов назад человечка, укутанного в комбинезончик, который в ответ прижимает к себе папину руку и пьёт молоко. Ноги омеги согнуты в коленях, а на них облокотился альфа, который не отрываясь смотри на свою семью.       Малыш сонно моргает, каждый раз всё дольше оставляя глазки закрытыми. Но совершенно неожиданно для него самого мальчик чихает, так мило и тихо, но пугаясь этого, поэтому снова начинает плакать.       — Будь здоров, Кимчи. Не бойся, ты просто чихнул. Всё хорошо!       Папин низкий голос успокаивает и убаюкивает. Альфочка машет ручкой, стараясь зацепиться за футболку папы, но его перехватывает чья-то другая рука.       — Всё хорошо, малыш, — шепчет альфа и целует малюсенькие пальчики, — твоя семья здесь.       Кимчи очень скоро снова засыпает, и Тэхён перекладывает ребёнка в его кроватку.       — Спасибо, что вы пришли и всё время были рядом.       — А как же иначе? Тэ, любимый, мы пойдём. Вам ещё поспать нужно!       — Да, спасибо.       — Ещё раз поздравляем!       — Приходите на выписку.       — Обязательно.       Как дверь закрылась, Чонгук впился своими губами и искусанные омежьи и долго целовал, не желая отпускать. Но пришлось, когда закончился воздух.       — Я самый счастливый альфа. Сегодня ночью мой самый любимый муж подарил маленького сына, наследника!       — И тебе спасибо за сына, Гуки.       — Тебе нужен отдых, Тэ. Спи, засыпай.       — А ты ляжешь со мной?       — Всё что угодно для тебя.       Новоиспеченные родители теснятся на маленькой больничной койке, вплотную прижимаясь друг к другу, а в соседней кроватке лежит их маленький смысл жизни и сладко спит, даже не подозревая, насколько сильно ждали его родители, как они его любят и какую невероятную жизнь подарят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.