ID работы: 9249296

Звуки паники

Слэш
R
В процессе
86
Фулька бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Иметь парня возрастом старше тебя такое себе развлечение. Иногда это бывает весело. Допустим, когда вы спорите насчет какой-нибудь новомодной херни, по типу подросткового сленга, что Роберт иногда не понимает, сетуя на свой возраст, или когда Билл пытается объяснить приколы из социальных сетей, вызывая у мужчины больше недоумения, чем смеха. Роберт чертов романтик, своим опытом умело использует это против Билла. Он бывает чертовски убедительным, и одновременно нежным, и заботливым. Но также бывает и ничерта не весело, когда он использует силу против тебя. Когда просто напросто закидывает Билла на плечо, будто он совсем ничего не весит, и несет в комнату спать, когда подросток снова засиживается возле компьютера. Или когда читает очередную занудную лекцию о том, что опасно, а что нет, как поступать можно, а как нет, и все в этом духе, капая на мозг Билла пыткой каплей. Но с Робертом классно, он работает в ФБР, выезжая на супер опасные задания, действуя под прикрытием. Он даже умеет стрелять из нескольких видов оружия, владеет различными видами борьбы, и может заставить упасть не чувствуя ног лишь одним нажатием на определённую точку на теле человека. Билл знает по себе. Но также знают и друзья Билла, такая компания подростков, возрастом старше шестнадцати, с кем именно встречается их друг. Не было никаких проблем, ссор или еще чего похуже, были только подъебы, на то они и друзья. — А ты называешь его папочкой? — первое что услышал Билл после своего признания. Иногда Ричи был слишком уже болтлив, что часто бывало не к месту. — Нет, но ты можешь попытать удачу. — А он использует свой пистолет также классно, как и рабочий? — Ну он м-может в тебя выстрелить, не волнуйся, г-главное глаза прикрой. Такого много. Так что, когда Роберт уезжает на очередной вызов, когда местная полиция не справляется и требует подкрепления, Билл просто кивает и целует его в щечку на прощанье, встав на носочки — Грей чертов шпала. Беверли через несколько часов зовет гулять, написав об этом в общую беседу банды неудачников. Почему Эдди и Ричи приходят вместе, хотя живут в разных сторонах, никто не спрашивает — просто привыкли к их странной дружбе, хотя каждый догадывается о серьезности этих отношений. Они встречаются возле ларька с мороженым, покупая каждый себе по рожку. Сейчас время самого солнцепёка, но после недели беспрерывных дождей люди рады солнцу. — Нет, ну вы представляете, он вообще отказывается со мной переспать! Я ему что, не нравлюсь? — голос Беверли в конце реплики становится тише, как бывает, когда девушка расстраивается. — С-скорее всего он просто стесняется, он же девственник, а ты для него, как что-то новое и неизведанное, — пытается поддержать подругу Денбро. Каждый из парней старается подбодрить Марш, Эдди успевает прочитать лекцию о необходимости защиты, имея в виду презервативы, пока не получает по лбу от Ричи. — Еще начни рассказывать про призики Билли-бою, он то точно ебал кого надо. — Подросток играет бровями, похабно ухмыляясь своим словам. — Особенно правоохранительные органы. — Ебал я в р-рот эти правоохранительные органы, — отвечает Денбро и смеется. Пока не замечает испуганные взгляды остальных неудачников. Он заторможенно поворачивается, понимая уже где-то на подсознании, что это добром не кончится, сердце предательски сжимается в страхе. А за его спиной в этот момент оказывается полицейская машина с Робертом на водительском сиденье и с открытым окном. Билл успевает отстранённо подумать, что эти новые черные очки Роберту идут даже больше, чем казалось на первый взгляд. — Шутка, конечно, хорошая, но ты залазь, будем проверять на этот раз твой рот. — Не понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.