ID работы: 9249296

Звуки паники

Слэш
R
В процессе
86
Фулька бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пеннивайз много в этом мире не понимает. Да и этот мир в том числе, вот макровселенная, усыпанная миллионами горящих огней, точно такими же как и его, чернота и тишина — вот это да, он понимает. А этот мир со всеми вытекающими отсюда последствиями даётся ему тяжело. Планета, огромных, просто гигантских размеров, по сравнению с его обитателями, конечно же, пугала. Но не больше, чем космос. А еще здесь были птицы, такие надоедливые, мерзкие создания, без воображения. Он их не любил потому, что они видели его настоящий облик, без всех галлюцинаций и своеобразной магии, и они его не боялись, что самое главное. Но смотрели своими черными, маленькими, словно пуговками, глазами прямо в душу, будто насмехаясь над ним, хохоча, сидя на ветках деревьев. Одним словом, Пеннивайз их не любил. А еще он не любил современных детей. Детишек, что матерят его при каждом случае, стоит только появиться перед ними в облике клоуна. А это, на минуточку, его самый любимый прикид! Как жаль. Пришлось даже перевоплотиться в какого-то смазливого студента, одного из его жертв. Вкусный был, зараза, так еще и клоунофобией страдал, как досадно получилось. Вот тогда то он и разочаровался еще больше в этих детях, особенно в подростках, когда каждый из них повелся на смазливый вид, и готов был чуть ли не ноги раздвинуть. И мальчики тоже! Но Пеннивайз не страдал гомофобией, что было на руку. Но суть не в этом. А в том, что сейчас, прямо в этот момент, его достают подростки! Его, злобное чудовище, что прячется в шкафах и под кроватями, достают! И выносят мозги. И его не боятся, ну эта компания уж точно. Он пытался, правда, но ничего не получилось. Они в кино на ужастики ходят каждые выходные, о чем речь вообще. В прошлый раз, когда Пеннивайз решил наведаться к одному из неудачников, по имени Эдди Каспбрак, то застукал его в пустом доме со своим лучшим другом, во время взрослого, чувственного, и до жути пошлого поцелуя. Ричи Тозиер, так звали этого друга. Пеннивайз тогда во всей красе, в своем самом ужасном обличье побежал на них из темноты, громко визжа и размахивая руками для пущего эффекта, но в ответ получил: — Охренеть, а еще что можешь? — такое воодушевленное и правдивое, что он даже остановился. — Вас сожрать, придурки малолетние! Ну тогда он даже есть перехотел, осадок неприятный остался еще с неделю. Но самым ужасным подростком из всех семи в этой шайке являлся Уильям Денбро. Он доставал хуже всех. Лыбился, падла такая, довольный собой, а съесть хотелось. Ну не только съесть, еще хорошенько трахнуть, чтобы ноги свести не смог, но это пока были просто мечты. После очередного кошмара, вызванного неудачниками, Пеннивайз сидел на втором этаже заброшенного дома, сложив ноги по-турецки и закрыв глаза. Пытался медитировать. Пока не услышал подходящие к дому шаги. Янтарные глаза резко открылись. Внизу, на крыльце лежала свернутая записка в аккуратном белом конверте. Без подписи и обратного адреса. Пеннивайз нахмурился, нервы уже сдавали, и все это казалось странным. Особенно убегающий Денбро. Но он взял себя в руки, и конверт в том числе, и открыл его. Белый лист свернутый в два раза. Развернув его, Пеннивайз вслух прочитал написанную черной ручкой единственную фразу: — «Кто прочитал, тот сдохнет». — А следом добавил от себя: — не понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.