ID работы: 9249296

Звуки паники

Слэш
R
В процессе
86
Фулька бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Билл чертовски опаздывал с самого утра. Начиная с неуслышанного первого звонка будильника, включенного на телефоне. Он так раздражённо играл на всю их маленькую квартирку, что, наверное, уже соседи были готовы сами разбудить несносного подростка стуком кулака об дверь. Но нет, никто из соседей не пришел, по одной причине — все на работе, все-таки понедельник и десять утра. Он, конечно, встал, но на сорок минут позже положенного, а говорил, что проспит, если Роберт не успокоиться и не передумает устараивать очередной заход слишком жаркого секса в ночное время. Пришлось мыться, лезть под холодный душ, по двум уже причинам: во-первых, горячую воду отключили из-за ремонта на целую неделю! А во-вторых, чтобы смыть с себя все то, что все-таки осталось после второго захода. Роберт бывает чересчур чудовищен в своих затеях. Но ничего, дальше было только хуже. У них сломался тостер, а узнал об этом Билл, после того, как прождал все оставшееся время так и не приготовившиеся тосты, что так и остались лежать бледными кусочками хлеба внутри. Теперь он холодный и голодный. Кофе он выпил, но с одной неполной ложечкой сахара, потому что больше не было. Но все же знают, что он любит класть три ложки! Денбро стоял в прихожей в темноте, из-за перегоревшей лампочки, что выбрала очень подходящее время для своей кончины! Но ничего, Билл не сдается и подсвечивает себе фонариком на телефоне, пытаясь в беспорядке найти нужную пару кроссовок, подходящую под этот классный прикид. Ричи позвонил шесть раз, каждый из звонков громко крича в динамик, пытаясь то ли поторопить Денбро, то ли узнать где он. На что Билл просто говорил, что сейчас подойдет и клал трубку. Единственное, что радовало с утра, так это хорошая погода за окном. Начало мая, когда деревья только-только позеленели, распуская молоденькие маленькие ярко-зелёные листья на тоненьких веточках, жёлтые одуванчики покрыли почти всю землю, не давая места другим цветам, а чириканье птиц слышно до самого вечера, словно они, как и свора детей во дворе, вечно переговариваются друг с другом, рассказывая ту или иную новость. На сегодня запланировано посещение парка, где недавно установили площадку специально для катания на скейтах и тому подобному. Билл прихватил с собой своего лучшего друга Сильвера, раскрашенного на обратной стороне в стиле киновселенной Марвел с любимыми героями в лице всех Мстителей. Поставив на относительно ровный асфальт скейт, Билл занес ногу, чуть сгибая в колене, когда снова зазвонил телефон. — Да, Роб? — Встал уже, не проспал, соня? — слышен смешок мужчины. — Смешно. Проспал вообще-то, — обиженно бубнит подросток и отталкивается ногой. По пути он успевает врезаться в двух неожиданно вышедших из-за угла людей, чудом не упав на задницу, и еще два раза задеть лицом низко растущую ветку дерева. Он опаздывает, на удивление, всего на десять минут, но Ричи, стоя во всем чёрном с бледной кожей, кажется смертью, пришедшей по его душу. — Ты где, твою мать, шлялся? Я уже собирался звонить Грею! — громко кричит друг, отрывая руку от Эдди, для того, чтобы всплеснуть руками для пущего эффекта. — Он бы тебе точ-чно объяснил где именно я… — смеется Денбро. Часом позже в центральный парк приезжает небольшой белый фургон с логотипом одного из телеканалов, что крутят по ящику. Двое высоких мужчин что-то настраивают стоя под тенью широкого старого дерева, пока молоденькая журналистка прихорашивается для предстоящего эфира, держа в руке маленькое зеркальце. Такое же Билл видел у своей мамы в косметике. — Хей, Билл, — запыхавшись говорит Ричи, — сейчас будем давать интервью, как самые важные челы. — Ага, они к нам даже не подойдут, — отмахивается подросток, и поднимает друга Сильвера, чтобы передохнуть на лавочке под тенью. Проходит почти час. Ведущая подходит к каждому третьему человеку и что-то спрашивает. Люди охотно идут на контакт, кто-то мило улыбается в камеру, кто-то трындит без остановки, а кто-то хмурится и качает головой, но никто не уходил молча или отказывался дать ответ. Даже парни уже заинтересовались, что же такого спрашивают у людей. Билл жадно глотал вишневую газировку из жестяной бутылки, когда съёмочная группа подошла к их лавке. Девушка вежливо улыбнулась и попросила дать небольшое интервью, потому что, как ей кажется, они очень подходят для этой темы. Билл сначала тоже не понял, как и его друзья. Но после вопроса, все стало понятно. — Как вы относитесь к ЛГБТ сообществу? — Нейтрально. — Пожал плечами Денбро. Ричи и Эдди, что держались до этого момента за руки, напряжённо на него смотрели. — Почему? — У меня парень гей. — Не понял… — произнес Грей, вечером смотря новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.