ID работы: 9249296

Звуки паники

Слэш
R
В процессе
86
Фулька бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Быть под спидами весело. Когда вы толпой лучших друзей закидываетесь в чьей-то ванной, с освещением в виде разноцветной гирлянды, что заела на синем цвете, пока вода в кране брызжет в разные стороны ледяной струёй. На голодный желудок будет круче, поэтому Билли, как и остальные неудачники в его компашке, не ел со вчерашнего вечера, говоря заботливой, но тупой матери, что не голоден и поел в кино несколькими часами раннее. Она, конечно, поверит, кивнет своей темной макушкой, и несколько прядок, с чуть менее идеальной причёски к концу вечера, упадут вниз красивыми локанами, этакими завитушками, прям как у Джорджи. Младшего братика, которого ты так безжалостно не берёшь с собой погулять. Сейчас Билл ловил очередной приход, видя перед глазами самого Иисуса, даже медленно подняв небольшую подростковую ладошку вверх, махнет ей в приветливом жесте, когда другие видят совсем другое. Эдди просто развалился на Ричи и пошловато вылизывает ему болтливый, грязный, по словам своей мамашки, рот, когда худые руки его передруга будут сжимать его ягодицы в тоненьких коротких шортиках красного цвета. А коленки его, острые, угловатые, все разукрашены синяками, от чтения молитвы что ли?.. Беверли была более сдержанна сегодня, не лезла к Бену, спокойно склонив рыжую голову ему на плечо, вырисовывала на кафеле пола известное только ей. Парень рисовал ей также по спине, повторяя движения точь-в-точь. Биллу было скучно, хотелось развлечься по-полной программе, сделать что-то чересчур безумное и отбитое, почти такое же, что и шайка Бауэрса в те выходные, когда по пьяне устроили на улице рок-концерт, возомнив себя музыкантами и певцами. Было стремно, но смешно. Они тогда облились все пивом с ног до головы, а двое из дружков сосались, как пидоры перед толпой собравшихся людей. Фотки до сих пор гуляют по сети. Когда такая абсурдная мысль посетила его голову, Билл не скажет точно, но он отчётливо помнит, как надевал толстовку и завязывал белые, чистые шнурки, потом упав на пол, потому что ноги не держали. Но не помнит, как дошел до нужного места, словно отключился и его просто кто-то привез сюда, позаботившись. Но Билл медленно, шатаясь из стороны в сторону прошел по заросшей сорняками лужайке с длиной, никогда не стриженной травой к двери дома. Медленно вошел, успев схватиться за какую-то торчащую из стены деревяшку, чтобы не грохнуться на грязный обоссаный пол плашмя, и кое-как ковыляя, прошел в одну из комнат, на четвереньках поднимаясь по гниющей лестнице на второй этаж. Запах чего-то тухлого, гниющего противно бил в нос. Запах мусорки, не иначе. Еще тут можно было наткнуться на бродячих собак, воняло псиной и шерстью. Что именно он там искал, не известно даже самому Биллу, но что-то определенно тянуло его сюда. В эту огромную размеров комнату, что, кажется, больше всего дома вместе взятого. Билл потряс головой, вокруг все двоилось, пальцы онемели то ли из-за холода, то ли хрен знает почему, но он их не чувствовал. Даже издал смешок, что не чувствует пальцев, как Чарльз Ксавьер в одном из фильмов, когда не чувствовал своих ног. Денбро казалось это очень смешным. Кое-кто лежал на огромной кучи каких-то тряпок, и этот кто-то дышал. Грудь облаченная в странный костюм белого грязного цвета, с красными колокольчиками типа пуговиц с жабо, размеренно поднималась вверх и также же опускалась вниз, повторяя снова и снова. По ощущениям, Денбро стоял здесь вечно, просто пялясь в одну точку, словно ожидая чуда. А потом в мозгу что-то стрельнуло, и он, шально, по-дурацки улыбнувшись, подошёл к этому существу. И вот тут началось представление. Билл встал так, чтобы его ноги находились по обе стороны от чужих плеч, нависая и странно ухмыляясь. Медленно, отдавая себе отчет в действиях, расстегнул ширинку старых потертых джинс, достав член, и начал просто напросто писать на это существо в дебильном прикиде. Прямо на лицо. Чужие глаза ярко-красного цвета резко распахнулись и уставились на Билла. А сам подросток, как-раз закончив свою шалость, так и стоял. — Я тебя пометил… ты теперь мой. — Не понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.