ID работы: 9249346

Уравнённые

Гет
PG-13
Завершён
50
Master Nothing гамма
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дополнение #4 — этот маньяк просто тебя любит

Настройки текста
      Иногда Алексис ловила себя на мысли, что ей всё больше нравятся перемены в Старскриме. Он стал открытым к ней, живым. Хотя вместе с этим пришло то, что называется «нашёл новую лазейку»: он в свою очередь быстро нашёл самый простой способ ввести её в ступор — случайные комплименты и совершенная непредсказуемость.       Самое интересное — ему действительно нравилось видеть её улыбку, и знание того, что он действительно может удивить, только сильнее подпитывало интерес к тому, что ещё он может сделать, пока имеет возможность быть таким же, как она.       Ну или он просто дурачился. — Эй, верни телепортатор!       Старскрим весело подлетел сзади и выхватил пульт управления из её рук, негромко хохоча.       Они вернулись в то место, откуда вся эта суматоха началась, надеясь найти следы Тайдл Уэйва там, но всё, что они нашли — это приключения на голову и маленький шанс уедениться.       Девчонка растерялась, но быстро взяла себя в руки и уже пытается выхватить предмет из рук сикера; крылатый же совершенно спокойно кружил над ней, буквально играя. — Нечего такие опасные важные вещи таскать хрупким милым дамам!       Алекса замерла на месте, смущённо-возмущённо глядя в его сторону. Сикер спустился рядом с ней и наклонился, всё ещё улыбаясь. — Просто верни телепортатор сюда!..       Уверенность в её словах угасала с каждым словом. «Он издевается?» — думала она. Но всё-таки протянула руку. — И-и вообще, я вовсе не хрупкая! Я могу за себя постоять, ты ведь сам меня учил! Я вполне себе сильная! — Ну-ну, так я тебе и поверил, Кроха. — С чего вообще пошли эти странные комплименты? Ты… Ты меня смущаешь! Почему ты улыбаешься? Старскрим! — Хей, в обычное время тебя сложно довести до таких эмоций. Это забавно. К тому же, у меня наконец-то появилась возможность быть более простым, и делать то, что я хочу без каких-либо последствий в лице Мегатрона. А упускать эту возможность я вовсе не хочу по крайней мере потому что видеть тебя вот такой — простой и смущенной — прекрасное зрелище. — Ты всегда таким был?.. — Нет, вообще-то я отметил это совсем недавно. Хотя подобные мысли и раньше были. — Ты маньяк, ты в курсе?       Тот громко засмеялся, подкинув пульт в воздух и бросив ей в руки. Алекса едва не выронила его. — О, просто признай, что этот маньяк тебя любит. — Ты неисправи-им…       Алекса потянулась было за рюкзаком, собираясь достать Лазербика и отправить механическую птицу на разведку, как вдруг поняла последнее услышанное слово. — Подожди, что?..       Но тот уже парил где-то над ней, упорно делая вид, что ничего не слышит, и широко улыбался…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.