ID работы: 9249412

Вы ошиблись! Я туман, а не облако...

Джен
PG-13
Заморожен
957
Касуми Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 242 Отзывы 496 В сборник Скачать

Новый год семёрки сильнейших...

Настройки текста
Новогодняя уборка! — Эм… Скалл, чем ты занят? — смотря на не хитроумные действия облака, который весь день сначала бесцельно шлялся по дому, а потом начал бегать из одного конца здания в другой, всё-таки решается задать вопрос Фонг. — Новогодней уборкой, конечно же! — закидывая очередную вещь в мусорный мешок, говорит каскадёр. — А что? — Нет… Ничего…

***

— Скалл, я тут твою тушь нашла, — произносит Лар, притягивая её парню. — О! Спасибки, а то я её уже обыскался! — весело заявляет фиолетовоглазый, начиная чуть ли не пританцовывать на месте. — Дорогая ведь зараза. И никак не потеряешь иначе дарители мне мозг чайной ложечкой выскребут. — Вдруг остановившись и немного скривившись, явно вспомнив что-то не такое уж приятное, говорит он. — Кто хоть подарил? — перебив забавные кривляния парня, спрашивает бывшая военная. — Детишки из труппы. — Мечтательно улыбнувшись отвечает облако. — У вас, наверное, хорошие отношения. — Одарив его непонятным взглядом комментирует она. — И не говори! Они мне прямо как родные! — весело заявляет парень. — А что с ними сейчас? — Осели где-то вместе со стариком незадолго до моего ухода. — Отмахивается де Морт убежав в какую-то сторону, явно что-то задумав.

***

— Время праздничных подарков! — весело заявляет Скалл… Когда все уже вручили свои подарки: — А ты что приготовил? — интересуется Луче. — Верно! Где твои подарки, кора?! — немного обижено, но всё так же энергично чуть ли не орёт Колонелло. — Шестёрка? — словно внося в свои слова схожий посыл высказывает свою заинтересованность Реборн. — Скалл? — с некой долей любопытства интересуются Лар с Фонгом, вкладывая свой вопрос в одно его имя. — … — всё остальные любопытно молчат. — Хи-хи-хи… — гаденько подхихикивая, издает каскадёр, быстренько сбегая из кухни и возвращаясь. В его руках ровно семь подарков самой разной величины. — Внемлите же! Чудесным подарком Великого Скалла-самы! — он быстро отдаёт их новым обладателям и ещё раз сбегает с кухни. — … — Это ещё не всё! — весело, заявляет облако, демонстрируя им немаленьких размеров рождественский мешок Санта Клауса. Одно мгновение и на столе перед всеми горка самого разнообразного оружия. — … — … — … — … — … — Скалл! — кричит тройка ужасных любителей самого разного оружия в их семье. — Ой-ой… — говорит парень, словно поняв, что сейчас будут бить, потихоньку начиная пятиться назад, пока не разворачивается и не даёт дёру на всей своей скорости. Ближайшие пару часов в их доме раздавался шум и гам, в котором особо рьяно принимали участие солнце и два дождя. Да. Новый год у них вышел удачным (на славу).

***

— А ты не перестарался? — спрашивает у каскадёра Вайпер, что миролюбиво помогает ему с обработкой синяков. — Ой. Да, брось ты. Весело, ведь вышло. — Так-то оно так, но… — бурчит жадина. — Ая-яй-яй… — картинно шипит фиолетоволосый. — Да брось. Ничего ведь особенного не случилось. — Смотря, как посмотреть. — Задумчиво протянула иллюзионистка. — Ведь как не посмотри, а уже сам факт того, что пускай и бывший, но гражданский с лёгкостью смог ограбить всё их тайники не хило так бьёт по гордости… — Да ну? Неужели это настоящие тайники, а не пустышки, содержащие в себе всякую мелочь? — … — согласный кивок. — Да. Быть того не может! — в праведном возмущении восклицает Скалл. — Значит, наверное, не зря я не стал трогать ещё парочку тайников, находящихся в этом доме. Они же меня в таком случае живьём бы съели… — бубнит себе под нос облако. — Ты нашёл ещё тайники? — Ну, да. Там даже думать особо не нужно было. Мой отец в свое время делал тайники поинтереснее! И это только на один алкоголь, который он от мамы прятал. Впрочем, я его в этом прекрасно понимаю. Когда хочется выпить и насладиться покоем, а в магазин идти лень. Да и, в обычных заведениях вряд ли можно достать импортный алкоголь. — Весело вспоминая, говорит тот. — Эх… Какие времена-то были. Прямо сейчас вспоминаю, как искал всё его тайники. А потом, нам обоим по шее предстало от маман за утаивание такого хорошего пойла. — Мечтательно щурясь, говорит он. — На твоём бы месте я поменьше распространялся о семье. Ради их же безопасности. — Чистосердечно советует туман. — А им уже давно ничего не угрожает. Разве, что, если их полезет доставать с того света. И я как-то сомневаюсь, что хоть кто-то из моих знакомых на это способен. — Сочувствую. И извини… Я не знал. — Пустое. Всё равно не первая и не последняя потеря в жизни. — Отмахивается он. — Ты лучше мне помоги с кое-чем. — Предвкушающее улыбаясь, говорит каскадёр. — С чем? — заинтересовался жадина. Всё-таки их облако частенько выкидывает нечто вон выходящее. Даже если в некоторых, если не в большей части шуток не участвовала она сама. — А ты никому не расскажешь? — как мальчишка улыбается тот. — Нет. — Вздыхает тот. — … А на следующее утро по всему дому была развешена омела с кучей подарков-бомбочек, которые стоило только потянуть за определённую ниточку сразу извергали что-нибудь, начиная от конфетти и блёсток и заканчивая игрушечным снегом, кучей иголок или пледом. Сегодня де Морт решил злобно не шутить, а потому ограничился только тем, что поддерживало дух праздника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.