ID работы: 9249412

Вы ошиблись! Я туман, а не облако...

Джен
PG-13
Заморожен
957
Касуми Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 242 Отзывы 496 В сборник Скачать

Праздники это всегда хорошо, но вот последствия остающиеся после них не очень...

Настройки текста
— Эх… Хорошо погуляли. — Счастливо щурясь говорит только что проснувшийся каскадёр. — Очнулся-таки. — Слышится где-то со стороны чей-то хриплый голос. — О, Реборн-семпай! — весьма бодренько звучит от облака. — Убавь громкость, шестёрка. — Ум… Похмелье? — сочувствующее косясь на вчерашнего собутыльника, спрашивает Скалл. — Уж кто об этом говорил. — Морщится киллер, вспоминая с чего вчера всё начиналось. — Напомни мне никогда не пить с тобой на перегонки. И уж тем более не выпивать столько сколько мы выпили вчера. — Встряхивая больную голову, говорит солнце. — Напомни мне, в следующий раз, не браться всерьёз спаивать Верде, если неподалёку находится его лаборатория. — Словно, не слышав последнюю фразу, говорит фиолетоволосый. — Кто же знал, что под градусом твой мозг, в существование которого я до сих пор сомневаюсь, начинает издавать во истину «гениальные» идеи. — Но это было весело. — Как ни в чём не бывало пожимает плечами Скалл. — До тех пор, пока ты ляпнул какую-то высокоинтеллектуальную фигню, после которой Верде с криком «Эврика» унёсся к себе в лабораторию, причитая что-то о каком-то открытие века и научном прорыве. — Да ладно тебе он же не велосипед побежал изобретать. — При изобретении велосипеда взрывоопасные вещества не нужны. — Едко комментирует Реборн. — Так вот, что это была за пробирка у него в руках, когда он забегал пропустить стаканчик другой, чтобы вдохновение не уходило. — Ты серьёзно? — говори солнце со взглядом: «ты тупой или как? Сам же вчера, весь вечер, учёному лапшу на мозги вешал.» А ещё он же и был виновником их теперешнего положения. — Не поверишь. Я — сама серьёзность. — Весело замечает каскадёр. — Ну да конечно. — Закатывает глаза солнце, всё гадая почему до сих пор ещё не пристрелил паршивца, что осмелился в качестве «извинений» споить всю не такую уж и безобидную компанию. — Кстати… — задумчиво тянет парень перед тем, как спросить. — А где это мы? — наконец обратив своё внимание на цепи, которые красовались у него на конечностях. Реборна-семпая верхняя часть которого была обмотана цепями. Находящегося в похожем на гусеницу положении Колонелло-семпай. И Верде, которому соизволили заковать только запястья, приковав к стене. — Мне казалось, что этот вопрос стоило задать тебе. — Парирует киллер. — Хм… Сейчас посмотрим… Что последнее ты помнишь? — После того, как ты притащил ящик хорошего алкоголя? — Да, да. — Давай с самого начала, потому что я помню всё урывками. — А… — понятливо тянет каскадёр и начинает. — Ну после того, как я притащил ящик отменного пойла, которое подарил мне один знакомый бармен. Там, кстати говоря, ещё открыточка прилагалась, на которой помимо поздравления была приписочка, что какая-то из бутылочек с сюрпризом. — Каким таким сюрпризом? — подозрительно косясь в сторону каскадёра интересуется киллер. — Ничего особенно. Всего лишь снотворное. — Отмахивается де Морт. — Ладно. А что дальше-то было. — Ну, поскольку мы все уже к тому времени поели, то единогласно было решено начать с самого безобидного — игр. В начале мы играли в «покер», на деньги, что предложил Вайпер. После этого в «мафию» с моего предложения. — О, да… Мафия играет в «мафию». Это просто фантастическое предложение. — Вот и я о том же! Только вот… Эта игра нашей дружной компании как-то не зашла, а поэтому следующая игра, в которую мы играли — «Дурак», на раздевание. Это, кстати говоря, была идея Колонелло. А после Луче, как самая трезвая, поскольку ни грамма в рот не взяла, уже довольно сильно подвыпившим нам, предложила игру под названием «Правда или действие». Тогда-то и началось всё веселье. — Ну кто бы сомневался? — Зато она понравилась всем! Хотя меня немного расстроило то, что по ходу игры мы всё теряли участников. — С этого момента по подробнее. — Первым отключился Вайпер, оказавшимся не таким стойким к алкоголю, как, казалось бы. Вторым последовал его примеру Фонг, которому попалась бутылочка с сюрпризом, что мы выяснили, дав понюхать полупустой сосуд Верде. Дальше была Луче, которую вырубило из-за усталости. Практически в одно время с ней вырубилась и Лар, которой прилетело по голове чем-то, в порыве нашего высоко интеллектуального спора с учёным. — Ладно, а тут-то мы как оказались? — В процессе празднования у нас кончился алкоголь и было решено переместится в ближайшее питейное заведение. По дороге туда мы прихватили сопротивляющегося учёного, решив, что, чем больше, тем лучше. За руль моей собственной машины вы меня, изверги, не пустили. На что я вроде как обиделся и решил подсыпать какой-то новый экспериментальный порошок Верде. Что в итоге оказалось обычным слабительным. Но поскольку посреди всего этого к нам заявился старый знакомый Колонелло ранее служивший с ним в Комсубин, по ходу беседы оказавшийся ещё моим бывшим знакомым из цирка. Вследствие чего последовала драка, несколько разбитых кружек со слабительным, которое в итоге попробовал только Колонелло, и гонка. На этот раз за рулём был я. — И как ты там только оказался? — Так в первый раз вы вдвоём меня оттаскивали от руля, а на этот раз у Колонелло-семпая внезапно разболелся живот. Даже не представляю с чего это вдруг. — Мне тоже это интересно. — Гонку мы выиграли, но под её конец вы с Верде-семпаем были белее мела и вас вырвало. Ну, а дальше темнота. Я больше ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.