ID работы: 9249720

Юный подрывник, или Как почти откосить от школы

Джен
R
Завершён
518
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 55 Отзывы 130 В сборник Скачать

Среда, или Взрыв number two

Настройки текста
Среда 10:40       Идея заниматься на крыше была провальная с самого начала. Не смотря на преимущество этого места, как единственного, куда точно не заглянут Мстители, крыша очень сильно обдувалась ветром. После того как Питер третий раз за кадром конференции поймал улетавшую, судя по всему, в дальние края, тетрадку, а учитель в очередной раз попросил выключить вентилятор, потому что парящие волосы Питера всех сбивают, пацан решил, что так не пойдёт.        Пит вспомнил какие варианты он с утра перепробовал и вздохнув, задумался о том, куда б пойти сейчас.       1. Повиснуть где-нибудь на потолке: исключено, там Мстители его точно найдут и он не сразу их увидит.       2. Спуститься в гараж. Нееет. демонстрировать классу задним фоном кучу новейших разработок не входило в планы Питера.       А что если… подсобка лаборатории отличная идея. Питер взглянул на часы, и направился к лаборатории.       Правда эта идея была тоже провальная. 10:54       — Мистер Беннер… а я тут это… ну вообщем позаниматься. Ааа… А подсобка свободна? — это все что смог выдать Питер, обнаружив, что лаборатория, в которой на его взгляд была лучшая подсобка, была отнюдь не пустая. — А, Питер, присаживайся прямо тут, ты никому не мешаешь. Мы обещаем тебе не мешать. — Брюс улыбнулся парню, все же продолжая придумывать как бы аккуратно залезть в кадр. — У меня урок химии, возможно какие-то реактивы понадобятся. — добавил парень.       Питер был крайне рад (как ему показалось) здравомыслию умнейшего ученого на Земле.

***

      Конференция началась нормально, подумаешь пара лаборантов на заднем фоне, все равно кроме Питер и Эм Джей их никто не заметил.       Но ученикам стало скучно… Нэд Лидс создал чат «застрелиться можно» Нэд Лидс добавил: Питер Паркер, Эм’Джей… Питер Паркер: Нэд, а чего такое депрессивное название? Нэд Лидс: потому что тебе у Старка круто, а мы тут со скуки подыхаем. Нас всех закрыли дома, так как мы могли там этого надышаться, и чем нибудь заболеть. Ваши же сказали, что это какой то из наших реактивов был нестабилен последнюю неделю. Эм’Джей: Ура мы все сдохнем;) Питер Паркер: Ну простите, что я город спасаю! Я должен был попасть в школу за паутиной! Эм’Джей: Город от воров сумочек спасаешь? Нэд Лидс: 1:0, Пит, она ведёт. Питер Паркер: И что, воры сумочек тоже преступники. Я помогаю сохранить порядок. Эм’Джей: Да даже мстители тебя малолеткой считают и на задания не берут. Нэд Лидс: 2:0, Питер, девчонке проигрывать не круто. Питер Паркер: Откуда инфа? Эм’Джей: Сегодня, недалеко от моего дома какие то придурки (надеюсь не ты) подорвали какой то склад. Уж не знаю, что там такого было, что туда приперлись Мстители, но они от туда ещё не уехали, а ты вот с нами сидишь, химию «учишь». Нэд Лидс: Хэй народ, учитель опыт какой то показывает и предлагает повторить. Все покинули чат. — А теперь дети возьмём глицерин… — Питер взял первую попавшуюся банку с надписью глицерин и начал лить в мерный стаканчик. — Нам понадобится всего два миллилитра, чтобы увидеть интересное взаимодействие. И так выливаем все.       Тут Питера догнал вопль Беннера:       — Стой, это не глицерин!!!       Рука Паркера дрогнула и весь мерный стаканчик опрокинулся в сосуд. — Что у тебя происходит?! Кто это крича… — начал было учитель, но не договорил.       Взрыв прогремел в лаборатории. Питера скинуло со стула. Все, что стояло на столе раскидало в радиусе пяти метров.  — Слава богу всего два миллилитра добавил. — услышал Питер над собой голос Беннера. Парень поспешно подскочил чтобы выключить комп, но тот в ходе взрыва пришёл в крайнюю негодность к работе.  — Простите мистер Беннер. Такого больше честно не повториться… — Да все нормально. — ответил Брюс. —Просто кто-то не правильно наклеил этикетки на банки. — тут Брюс сделал как можно больше недовольный вид, и ушёл горевать над руинами почти удачного плана. Ну почему комп Питера такой хлипкий, хотя идея честно признаться изначально была отвратной. Как Питер только всю лабораторию не разнёс… Чат «застрелиться можно» Питер Паркер: кажется меня больше не пустят ни в одну лабораторию… Я кажется сново что то взорвал… Эм’Джей: *аплодисменты юному подрывнику* Далеко пойдёшь;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.