ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Весёлое начало, не очень конец

Настройки текста
-Наоми! -Крикнув её имя Юкимура кинулась в объятия подруги, -я переживала, что случилось? -Всё нормально просто… Плохо стало…-К тому времени как они добрались до 3Е её «болезнь» уже пропала и на лице были обычные, очень тёплые глаза. Тадаоми не собирался об этом рассказывать, ну во первых: зачем? А во вторых: возможно это тайна раз даже в её документах этого не описывалось и на строчке «болезни» было слово здорова. Дальше всё было прекрасно, однако некоторые ученики всё же не доверяли её «всё хорошо». Вечером все сидели уже в номерах, кто-то играл, кто-то общался, некоторые и вовсе общались на счёт уроков. -Карасума-Сенсей, вы же ходили проведать её и неужели всё было нормально? -Спросила Канзаки окружённая ещё несколькими ученицами. -Да, а что? -Спокойно ответил тот смотря в глаза, врать у него получалось очень хорошо. -Точно? -Недоверчиво переспросила уже Рио. -Да…-сново ответил Тадаоми как вдруг его позвал Коро, просто чтобы подоставать конечно, но для Карасумы это было спасением. Девочки так и остались стоять раздумывая над словами учителя. На утро наша героиня продолжала спать, ну в прочем как всегда, и опять радость продолжалась не долго. -Наоми-Сенсей, хватит дрыхнуть просыпайтесь, -треся учительницу проговорила всеми любимая Накамура. -Да блин…-Открыв глаза девушка взяла телефон и посмотрела на время, -11часов… Рано…-Быстро уткнувшись в подушку и убрав мобильник под подушку, Наоми продолжала как ни в чём не бывало спать. -Я сейчас Карасуму-Сенсея позову…-Игриво протянула та. -Ну зови… Я спать буду…-Промямлила она в подушку. -Карасума-Сенсей. Помогите пожалуйста.-Подойдя к учителю сказала Накамура уже ведя его к девушке. -Нет… -Но я же только привела вас… -Я уже знаю, что ты попросишь меня разбудить её, а потому нет… -Ну пожааааалуйста… -Нет и точка…-С этими словами он ушёл оставив ученицу с надутыми от злости щеками. -Ну и ладно сама разбужу…-Она вновь подошла к девушке столкнув её с кровати, однако это было бесполезно, ведь девушка Наоми уже уснула глубоким сном, благодаря которому нам кажется, что проспали мы лишь секунду. Цокнув языком ученица наконец отстала от неё и Наоми спокойно смогла проспать пол дня. Она проснулась, быстренько оделась… Ладно не одевалась она спала в своей повседневной одежде, так вот, Наоми сразу же направилась к остальным, что снова продумывали план по убийству осьминого-голового. Она же вспомнив про больницу снова направилась туда и конечно же её там не было. «Да блин… Ладно… Забью… Нафиг нужна…», Наоми почувствовала далёкий запах той самой больницы и решила отправиться по нему, чуйка у неё была очень хорошей, а потому ей не составило труда учуять запахи за несколько километров, это было круто, однако иногда ей это оборачивалось боком, ибо чувствовать эти духи… Жуть… Продолжая направляться по этому запаху она задумалась ибо он, казалось, шёл со всех сторон сразу. Ей это показалось подозрительным, а потому она продолжила искать приключения на свою задницу. Наконец выбрав путь по которому запах был более менее сильный она устремилась в ту сторону. Путь проходил через разные закоулки, тёмные улицы, хоть сейчас и был день, и странные дома, ощущение было такое, будто из каждого дома с каждого окна за ней наблюдали, девушку начал охватывать страх и окутывать прошлое, что было таким же гнетущим, и страшным. Наконец запах стал становится сильнее и вот он угол за который она должна была заглянуть чтобы узнать из чего, или откуда на самом деле он доносился. В глазах резко потемнело, а в ушах был слышен звон, что пронизывал насквозь своим остриём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.