ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
«Твою ж мать… Так… Где я вообще?» — медленно открывая глаза спросила у самой себя девушка, то место где она была было очень тёмным, а потому увидеть что-либо было тяжело. «Ну вообще по тактике фильма даже если я молчу то должен выйти из темноты тот самый преступник с какой-нибудь крутой фразой и…» Так! А ну цыц! Хватит спойлеров, и вообще не ломай четвёртую стену!!! Кхем… Кхем. и так… Темнота обвеивала всё, что было вокруг и её саму. Осмотрев себя девушка заметила что прикована к стулу, руки оковывали цепи, собственно как и ноги, что были прижаты к ножкам стула. На шее был ошейник и это не понравилось девушке больше всего. -Да, она у меня…-Послышался голос, который направлялся в сторону Наоми. Та понимая это сделала вид, что ещё не проснулась при этом внимательно выслушивая, что говорит похититель.-Прикинь, это какой дурой надо быть, что-бы пойти за этой аурой по закоулкам.-Вдруг из тени вышел парень высокого роста, с длинными, собранными в хвост светлыми волосами. Сзади были видны пушистые крылья белого цвета, однако голубые глаза, что были так злорадны и безумны портили этого ангела.-Ага, слушай, а как думаешь у меня получится отобрать её силу? -Подходя к девушке и гладя её по макушке парень продолжал разговаривать по телефону. «Прошу убери свои руки тварь… Блин… Когда Карасума гладил меня было приятнее… Так стоп… Я имела ввиду Соболя, да-да Соболя…"-Ладно давай, мне ещё кучу дел надо сделать…-Сбросив трубку этот парень подошёл к какому-то столу на котором было всё для пыток. Девушка решила посмотреть, что тот делает, а потому открыла глаза. -Проснулась? Вовремя… Пора посмотреть насколько ты сильна…-Рассматривая шприц сказал он. -Твою мать… Только попробуй, Тэкэо*! Блин. имя тебе вообще не подходит… -Ну незнаю, вполне милое имячко, а вот ты и вовсе имени не достойна…-Подойдя к девушке он резко воткнул той шприц в шею. -Что за…-У Наоми закружилась голова, а перед глазами начали проплывать страхи, что накопились у неё с детства.- Нет-нет-нет! Тэкэо же расплылся в улыбке смотря как страдает девушка. -Какая прелесть, ты оказывается не изменилась с тех времён, как боялась всего, так и продолжаешь боятся…-С безумной радостью проговорил Тэкэо смотря на жертву. -Коро ты не знаешь, где Наоми? -Спросила Агури смотря на мужа. -Наоми?.. Хм… Не знаю… Она куда-то уходила, а куда неизвестно…-Ответил Коро понимая, что это всё так не с проста. -А что если с ней, что-то случилось?..-Обеспокоенно сказала Юкимура уже выдумывая тысячу вещей, что могли случится с её подругой. -Да что с ней случится? -Спросила Тадаоми вмешиваясь в разговор. -Ну знаете… Многое…-продолжая беспокоиться ответила девушка. -Я мог бы её отыскать, однако её нигде нет, возможно она в каком-то закоулке, или здании.-Ответил Коро. Ученики тоже беспокоились о том где она могла быть, а тем временем… По комнате донёсся громкий крик пронизывающий до костей. -Я и забыл насколько чувствительны к боли у тебя крылья…-Улыбаясь смотрел на неё парень. Девушка сидела в изнемождённом состоянии, всё лицо было в слезах разум затуманен болью, что доносилась с крыльев. Пока что не тронутые кошачьи ушки красного и синего цвета дёргались при каждом ударе от таких же расветки крыльев, однако ожно крыло у неё было ангельское, синее, второе демоническим красным, что как раз таки и выделяло её. -Полукровка с четырёх расс, как жалко смотреть, такие отбросы как ты не достойны жить, им место в мучениях…-С каждым новым ударом девушка всё меньше и меньше чувствовала крылья, а жизнь всё быстрее и дальше уходила от неё. Вдруг, выстрел. Пуля пробила Тэкэо ребро, девушка воспользовалась случаем и выстрельнула перьями, что стали железными на лету и вонзились в ангела. Что произошло дальше девушка уже не знала поскольку упала в обморок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.