ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые герои, новые друзья.

Настройки текста
-Моя башка... Ух...-Поднимаясь с белой койки проговорила девушка при этом придерживая голову, что сильно болела, словно после похмелья. -О, ты проснулась! Я так рада, что наконец повидала тебя!-На Наоми с объятиями накинулась девушка. -Руби?! Ля, сколько лет сколько зим!-Затачивая в крепкие объятия проговорила девушка. Перед предстал образ милой девчушки лет так 18-ти, глаза у неё были большие на вид как у птицы только полностью чёрные, розовые волосы сбритые с одной стороны и загнуты в другую, чёрные ушки как у совы, но смотрят вниз. Губы чёрного цвета, на щеке чёрное сердечко, одета она была в топ прозрачно розовую накидку и белые шорты, на ногах были белые кеды. -Ты так давно не была в штабе, я аж соскучилась,-улыбнулась Руби смотря на подругу. Вдруг дверь открылась и в медпункт вошёл мальчик 14 лет, глаза были голубого цвета, что обозначало в нём ангела, волосы были короткие ярко жёлтые, одет он был в жёлтую футболку, чёрные бриджи, резиновые сапоги с бабочками, а на голове красовалась панама из сена. Когда тот улыбнулся между зубами был виден зазор, что выглядело довольно таки нелепо. -Наоми-тян! Ты живая!-С радостью воскликнул тот. -Б... Тэно ещё раз меня так назовёшь вдарю, и ещё.... Ты чо ждал, что я сдохну? Я? Сдохну? Это не сочитаемые слова...-Ответила Наоми улыбаясь в ответ.-А где Соболь? -Он там парня какого-то допрашивает.-Ответила на вопрос Руби. -Какого парня? -Весь в чёрном, на мафию похож.-Ответил Тэнока ярким голосом. -Я его убью! Меня нельзя было сначала спросить?!-Она встала с койки и рванула из медпункта. Зайдя в тёмную комнату девушка включила свет и подошла к Соболю. -Ну и что ты делаешь?-"Спокойно" спросила она. -Ну... Думаю ты сама видишь... -Я то вижу, тогда спрошу по-другому... Кхм.. кхм... Нахуя? -Ты же сама сказала, что боишься открывать личность. -Ну это да, но этот...-Она указала на Карасуму,-ёжик... Проверенный... Не сдаст... -Уверена? Он не похож на хорошего. Тадаоми презрительно посмотрел на того кто привёз его сюда. -Да, я уверена, просто... Отвези нас обратно в отель я сама всё ему объясню... -Ладно... Раз ты ему доверяешь то и я доверюсь...-Вздохнув проговорил парень, и взяв парочку раскрыл свои крылья и полетел к зданию. По приходу Тадаоми сразу пошёл внутрь обдумывать произошедшее, а Наоми вышла с Соболем на пару слов. -Ты как, нормально? -Угу... -Я рад, однако не дай Сатана* он тебя обидит я ему... -Да не обидит он меня, он хороший по глазам знаю... -Тц.. по глазам она знает...-Вздохнув он недолго смотрел на небо, после продолжил,-когда снова в штаб придёшь? Руби и Тэно скучают... -Не волнуйся, на днях прилечу... -Хорошо...-Он встал с земли и потрепав девушку по голове улыбнулся,-береги себя... -Хорошо,-ярко улыбнувшись в ответ ответила девушка. После Соболь улетел, а она глубоко вздохнув отправилась к Карасуме всё объяснять. -Ну... Вот как-то так...-Закончила девушка. Сейчас было где-то 12 ночи, а потому они могли спокойно разговаривать зная, что никто их не услышит.-Ты же.... Никому не расскажешь, верно?-С неким страхом спросила Наоми. -Никому... -Честно? -Честно... Мне сейчас вообще информацию бы переварить... -Хаха, извини что нагрузила... -Ладно, думаю пора спать. Утро вечера мудренее. -Ага... Она встала с пола потягиваясь, Тадаоми тоже поднялся с холодного линолеума. -Спокойно ночки... -Спок..-Она не успев договорить почувствовала на голове знакомо тёплую руку и посмотрев в глаза парню резко обняла того. Он же обнял в ответ слегка улыбнувшись, а после ушёл в номер, Наоми же осталась стоять в коридоре и слегка улыбнувшись тоже отправилась спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.