ID работы: 9250131

Может так и должно было случится

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Н: Слушай, ты меня походу не поняла, я же тебе русским языком сказала не лезь ты к Денису, но нет мы же не слушаем, значит пеняй на себя. Не успела я сказать как сбросили. Мне было всё равно, потому что мне много угроз присылали. Я пошла в отель, а когда пришла пошла в свою комнату. Папа ругал, а я просто закрылась у себя. Было скучно так что я решила посмотреть сериал, взяла всё что было в холодильнике. Через час вся еда закончилась, а сериал нет. Так что я решила сходит в бар и взять что-нибудь. Я вышла из номера и пошла к лифту, после я спустилась на 3 этаж, там и находился бар. Я пожошла к стойке и попросила чипы, шоколад и чего нибудь. Но потом я услышала знакомый голос, обернувшись я увидела Дениса, он меня тоже. Он подошёл ко мне. Д: А что ты тут делаешь? А: Как не странно живу. А ты что тут делаешь? Д: Тоже живу. Я тебя раньше тут не видел, ты недавно приехала? А: Да, мы тут ещё на неделю и домой. Д: Здесь дорого снимать на неделю, как я понимаю ты из богатой семьи. А: Да, у меня папа депутат. Д: Круто. А у меня тут личная квартира. А: Круто. Д: Хочешь ко мне сходить? А: У меня папа сейчас не спит, а он не отпустит. Д: Давай в 01:30 приходи ко мне. Я тебе скину в сообщение какая квартира. А: Хорошо. А что мы будем делать? Д: Сексом заниматься. А: … Д: Да шучу, сериал какой нибудь посмотрим. А: Ладно я пошла. Он подошёл и поцеловал меня в щёчку. После я ушла. Когда я пришла папа не спал он сидел в компьютере. Я пошла в свою комнату. Время 00:13. Я вышла из комнаты чтобы посмотреть спит папа или нет. Он спал. Я пошла собираться. Макияж сделала лёгкий. Одела шорты и футболку. Время 01.27 Я начала выходить из квартиры и пошла к лифту. Поднялась на 69 этаж. Он меня встречал. Д: Привет. Ну что выбрала что будем смотреть и не будем смотреть. Тут он улыбнулся. Мы вошли в квартиру. Она была большая. Прошли в гостинную комнату и включили фильм +18. Когда начинались постельное сцены мы начинали возбуждаться. Фильм был очень интересный. Он принёс вино, мы выпили. После он положил свою руку мне на ногу и поднимался все выше. Когда он дошёл до сокровенного места. Он начал водить пальцем то вверх, то вниз. Мне было безумно приятно. Я даже немного постанывала. Я залезла на него и впилась своими губами в его. Это был такой странный поцелуй. После он взял меня на руки и понес на кровать. Мы упали на кровать. Он начал меня страстно целовать в губы. Но он постепенно спускался вниз. Оставляя засосы на шеи. Он начал снимать футболку, потом с меня. И целовать мою грудь, живот. Я уже понимала что сейчас будет. Я сняда шорты и лифчик, а он штаны. Целовав меня везде и спускаться всё ниже и ниже, но тут постучали в кваритиру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.