ID работы: 9250131

Может так и должно было случится

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Целовал меня везде и спускаться всё ниже и ниже, но тут постучали в квартиру. Денис начал одевать штаны, чтобы пойти посмотреть кто там. Мы вместе начали одеваться. Он пошёл смотреть кто пришёл, а я осталась в комнате. POV Денис Я подошёл к двери и открыл её. Там стояла Даша. Она впилась своими губами в мои, и начала раздеваться. POV Ангелина Я решила выйти из комнаты и посмотреть кто пришёл. Когда я вышла, увила что Денис целуется с Дашей. А: Я не помешала? Даша увидела меня. Да: Какого черта, она тут делает. А: Сексом мы хотели заняться, а ты прервала нас. Да: Денис, это правда? Улыбнувшись он посмотрел на меня. Д: Да. Слушай я не буду с тобой никогда, я тебя не люблю. Даша посмотрела на меня. Да: Ещё увидимся, сука. Мы решили посмотреть фильм. И на середине фильма. Д: Ангелин. А: Что? Д: Слушай, я не знаю что это за чувство, но меня тянет к тебе, как ни к кому другому. Может начнём встречаться? А: Конечно. Тут у меня зазвонил телефон, это был Влад. В: Привет. А: Привет. В: Слушай, я тебя люблю и очень даже сильно. Я знаю что ты мне сейчас не поверишь, но я очень сильно хочу быть с тобой. Д: Ангелин, это кто? А: Да так не кто. В: Кто это? А: Парень мой. Тут Денис вырывает телефон. Д: Что за Влад? А: Бывший друг. Д: Слушай, не звони сюда, ладно! В: А ты кто такой, чтобы запрещать мне. Д: Тебе же вроде сказали, что я её парень. В: Всё равно она будет моя рано или поздно. Д: Не дождёшься. Денис сбросил трубку. И страстно впился в мои губы. Но время уже было 5 утра, а папа просыпается в 6, а мне надо ещё уснуть. А: Слушай мне пора идти. Д: Почему, я хочу чтобы ты осталась. А: Я не могу, давай сегодня куда нибудь сходить? Д: Куда например. А: Может в ТЦ? Д: Да давай, тогда я сегодня в 12 зайду за тобой. А: Нее, давай в 16, ок? Д: А чего так поздно? А: Я люблю поспать. Д: А во сколько у тебя папа уходит? А: В 7:30. Д: Ладно, тогда увидимся в 16. Я пошла к себе к номер и сразу удалилась спать. POV Денис Когда Ангелина ушла. Я пошёл за ней чтобы узнать где она живёт. После я пошёл спать, но поставил будильник на 8. 8:00 Д: Черт, как же спать хочется. Ладно надо идти. Но сначала мне нужен был ключ. Меня здесь все знают, так что надо идти на ресепшн. Д: Привет. Слав мне нужен ключ от 503. С: Денис, прости конечно, но нам не положено. Д: А за 1000€ С: Вот, возьми и верни его вечером, а то мне штраф выпишут. Д: Хорошо. Я пошёл к лифту. Ну вот он и 503 номер. Открываю дверь, было тихо. Когда нашёл комнату Ангелины, я лёг к ней. И я уснул. POV Ангелина 12:43 Я просыпаюсь и чувствую что в постели я не одна. Я поворачиваюсь и вижу Дениса. Он ещё спал. Я поцеловала его и пошли готовить завтрак. Когда я стояла у стола. Чьи то руки обняли меня сзади. Я повернулась и Денис посадил меня на стол и начал целовать. Я очень сильно хотела этого. Так что даже не сопротивлялась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.