ID работы: 9250131

Может так и должно было случится

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я очень сильно хотела этого. Так что даже не сопротивлялась. Он начал снимать одежду с себя, а потом с меня. Я осталась в одном белье. Он расстегнул лифчик и куда-то кинул. Я поняла что это тот самый момент. После я почувствовала что что-то упирается в мои трусы. Д: Готова? А: Да. Он одел презерватив и вошёл в меня. Сначала было больно, но потом стало приятно. Когда он понял что мне стало приятно, он ускорит темп. Я стонала кромкой. Мне было очень сильно приятно. Он то набирал темп до бешеной скорости, то уменьшал его. Потом я встала на колени и стала сосать его дружка. А он держал меня за волосы. Я то быстро то медленно. Но тут он кончил мне в рот и я его сперму проглотила. После он поднял меня и развернул спиной к себе. И вошёл в меня. Это продолжалось час и мы пошли в душ, а потом в кровать. Мы включили фильм. И Денис решил выложить историю в инстаграм, где мы держимся за руки. Он сфотографировал и выложил, через 15 минут его друзья писали «кто это девушка». А некоторые писали «надолго ли она». Я тоже решила выложить такую историю. Через 20 минут мне пришло уведомление. Это был Влад. В: Это кто ещё! А: Парень мой. В: Слушай, у меня есть такие фотки, с вечеринки. Помнишь. В: *фотография* Там была я голая в кровати с Владом, но я с ним не спала. Но мне вряд ли кто то поверит. А: Удали их!!! В: Нет, но я могу удалить их, только при одном условии. А: Каком? В: Расстанься с Денисом и начни встречаться со мной. А то эти фотки увидит твои папа и Денис. А: Мы же были лучшими друзьями, зачем ты так. В: Это в прошлом. Когда ты возвращаешься? А: Через 2 недели. В: У тебя есть 2 недели, чтобы расстаться с ним. А: А как ты узнаешь рассталась я с ним или нет? В: У меня есть знакомый который скажет мне расстались вы или нет. Так что веселитесь пока можете. А: Какая же ты Сука. Ненавижу тебя. Чтоб тебя машина приехала. В: И тебе того же зая. Спокойной ночи пока. А: Да пошёл ты! Я не знала что делать. Я только нашла самого лучшего, и тут же его терять. Что мне делать. Я сразу стала грустной. Д: Что то случилось, почему ты грустная? А: Ничего страшного. Всё в порядке. Д: Точно? А: Да Я залезла на него и впилась своими губами в его. Время 19:40 А: Денис, тебе пора. Д: Почему? А: Папа скоро приедет. Д: Ладно пока. Он поцеловал меня и ушёл. Я прошла в умываться и в свою комнату. Мне было больно осознавать что это конец. Я включила фильм и сидела плакала. Потому что не поняла за что он так со мной. А я раньше его любила. Но это в прошлом. Папа уже пришёл и сразу пошёл спать. 02:31 Я не спала и мне пришло уведомление. Д: Точно всё в порядке. А: Точно. Д: Тогда спи иди. Спокойной ночи 💋❤ А: Хорошо. Спокойной ночи ❤❤❤ Я выключила телефон и ьут мне приходит опять сообщение. В: Приветик, зая. А: Чего надо. В: Лучше не разговаривай со мной так, а то фотки всё ещё на моём телефоне. А: И как же мне тебя называть. В: Зая. А: Ладно. В: Начнём сначала. В: Приветик, зая. А: Привет… А: Зая. А: Зачем пишешь? В: Скинь фотки. А: Ок. А: *фотография* В: Неее. Голую или в нижнем белье. А: Ты с сума сошёл. Нет!!! В: Не забывай какие у меня фотографии есть. А: Можно завтра. В: Хорошо. Но если завтра не будет фоток. Ты знаешь что будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.