ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка и игра.

Настройки текста
Мы зашли в дом, и поставили пакеты на пол. Салли ушел в зал. До поезда остался час. Лиза: Ларрижоночек, через полчаса мы едем на вокзал. Я: хорошо, ма. Она ушла. Я очень хотел спать, поэтому достал первую банку энергетика и выпил, было вкусно.

***

Вот мы уже в поезде. Нам с Салом выделили купе, что мне нравилось. Я: ты на какой полке спать будешь? Салли: на нижней. Я: окей, чувак, я на верхней. Нам принесли белье, и мы заправили кровати. После этого, я сразу же залес на свою полку, вставил наушники в уши, и стал слушать металл, достал ещё одну банку энергетоса, и выпил. Сал: чем займёмся? Я: го в убей, женись, переспи? Сало: ок, но ты первый. Я: я бы убил… Филиппа, женился…ну, наверн на Эш, а переспал…с тобой. Мы посмеялись. Салли: окец. Я бы убил Чарли, женился…ну, тоже на Эш, а переспал с тобой. Тут мы откровенно залились смехом. Я: давай лучше в п или д, иначе реально переспим😂 Сал: давай, Ларри, п или д? Я: правда. Сало: давай с простого. Ты бы хотел себе отношения? Я: ну, как бы прикольно, встречаешься, гуляешь, целуешся, но нет. Салли: а со мной? 😂 Я: это уже другой вопрос. Сал, п или д? Сал: правда. Я: ты любишь Эш? Салли: нет. Правда или действие? Я: действие. Сало: сядь со мной. Я: окей. Правда или действие? Попутно спускаясь спросил я. Сал: действие. К этому времени я слез и сел рядом с Салли. Я: поцелуй меня. Салли: что?! Н-нет, Ларри! (/////) Я: один раз не пидорас. Сало: один раз! Я: хорошо. Лицо Сала стало приближаться, он был весь красный, от смущения, и от стыда. И вот…мы соприкасались губами. Они у него такие мягкие…ммм…вот наши языки сплетаются, тупо каееееф. Но вот мы разорвали поцелуй, из-за нехватки воздуха. Сал: *шепотом*никогда не думал, что буду целоваться с парнем…правда или действие? Я: правда. Салли: это ты прислал мне открытку на 14 февраля? Я: нет… Сало: понятно… Я увидел немного грусти в его глазах. Я: правда или действие? Сал: действие. Я: открой окно и крикни, что ты гей. Салли: скатина-_- Он подходит к окну, и кричит. Сало: доволен?! Я: очень. Сал: правда или действие? Я: действие. Сал: сделай себе мейк, хотя бы на один день. Он достал косметичку (не спрашивайте, откуда она у него) и начал творить на моем лице. Для удобства он заплел мне высокий хвост. Салли: готово! Воскликнул он и дал мне зеркало. Я: миленько выглядит.~ Сало: я старался.~ Я: правда или действие? Сал: действие. Я: изобрази себя в доску пьяным. Сал: ну, я попробую. Он встал, и стал специально пошатываться, и говорить непонятные слова. Я: окей, насмешил, принято! 😂 Салли: правда или действие? Я: действие. Сало: пройдись гуськом до туалета и обратно. Я: окей. Я открыл дверь и сел на корточки, так прошел до туалета и обратно. Некоторые люди странно смотрели на меня. Я: правда или действие? Сал: правда. Я: что бы ты сделал, если бы стал девушкой на один день? Салли: прятался от тебя. Я: почему? Сало: это уже другой вопрос. Правда или действие? Я: действие. Сал: съешь мандарин без рук. Я: окей. Салли достал мандарин и положил на стол. Так мы играли пару часов, к этому времени Салли был в стиле эмо, и с усами на протезе, а я был в юбке и чулках (без вопросов) Салли: давай отдохнем? Я устал уже. Я: хорошо. Салли сидел у меня на коленях, только он собирался слезть, как к нам в купе зашла проводница, но не сразу заметила эту картину. Проводница: вы, что нибудь хо… Она открыла глаза, и увидела, как я обнимаю Салли, который сидит у меня на коленях. Проводница: я…попозже зайду. Она вышла, а мы залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.