ID работы: 9250335

Ты слышишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 118 Отзывы 59 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Прошла неделя, и они вернулись в Сеул. После проведенной зимы в Оттаве, более осенняя погода Сеула с его редкими незначительными снегопадами не казалась кому-либо значительной.      Тем временем, до конца каникул оставалось всего пару дней, поэтому было бы правильным решением провести их как можно более продуктивно. А для Ли Ен этот день и вовсе начал означать слишком много.      Она спала в своей комнате в доме Чимина, когда рано утром парень разбудил ее ото сна со словами, что он выполнил свое обещание, давшее ей какое-то время назад. — Ли Ен, твой отец. Я нашел его адрес.      Ли Ен тут же подскочила с постели. Остатки ее сна улетучились в одно мгновение, как будто их и не было вовсе. Сердце забилось вдвое быстрее, выдавая ее волнение. — Он живёт в поблизости от Тэджона. Надо собираться и ехать, доберёмся уже к обеду, — подтвердив свои слова легким поцелуем в лоб, парень послал девушке один из своих обеспокоенных и в то же время заботливых взглядов, спросив — Ли Ен, все в порядке? Ты до сих пор хочешь этого? Только скажи, и мы не поедем, — сказал он, заметив мимолётное смятение у нее на лице — Просто проведем этот день вместе, как и все остальные.      Девушка сглотнула. Она все ещё не произнесла ни слова, но учтивость парня помогла ей собраться с мыслями. — Нет, все в порядке, и я не передумала, — ответила она, поднявшись с кровати — Просто волнуюсь что-то. Тебе правда будет не трудно сделать это для меня? Я понимаю, что ты ведь не обязан.      Парень прервал ее, вставая следом и втягивая в крепкие объятия. — Твои проблемы – это мои проблемы, Ким Ли Ен, когда же ты уже это поймёшь?      Девушка еле заметно улыбнулась краешком губ, впервые за время их отношений оставляя легкий поцелуй на шее Чимина. Он не был долгим и не носил в себе намек на какое-либо продолжение. Он скорее имел характер благодарности девушки, которую она попыталась выразить любым доступным ей способом.      Парень неестественно дернулся от этого теплого прикосновения, но ничего не сказал и не отстранился. Девушка с удивлением попыталась взглянуть на него, но он стремительно спрятал свое лицо в ее волосах, давая забыть свою резкость. Ли Ен бы и списала эту странную реакцию парня на неожиданность действий, тем более, с ее стороны, если бы не вмиг напрягшиеся мышцы Чимина на спине и плечах и быстро проступающая, пульсирующая жилка на шее, как раз в том месте, где Ли Ен недавно коснулась его губами.      Мысленно она лишь пожала плечами, решив не брать во внимание неожиданную нервозность парня. Наверно, он волнуется за нее не меньше, чем она сейчас.      Стараясь забыться в теплых, словно обволакивающих, объятиях Чимина, Ли Ен уже нервно представляла исход сегодняшнего дня.

* * *

     Черная иномарка уже довольно продолжительное время стояла у скромного, можно сказать, немного обветшалого домика, и девушка все не могла заставить себя выйти из машины и постучаться в эти деревянные двери. — Чимин, ещё раз, как его зовут? — снова переспросила Ли Ен, несмотря на то, что парень довольно лаконично ответил ей ещё в прошлый раз и все последующие разы тоже.      Чимин только усмехнулся, оглядывая терпеливым снисходительным взглядом девушку, которая от нервов постоянно хрустела костяшками пальцев и закусывала обветренные губы. — Чон Джисон, сорок лет, место работы официально не зарегистрировано, место проживания — Тэджон, район — Юсонгу — не спеша проговорил парень, не спуская с Ли Ен заинтересованных глаз. — Так ты на самом деле «госпожа Чон»?      Последний вопрос был задан с ноткой игривости в голосе, и девушка, не удержавшись, бросила на парня взгляд, полных пляшущими странными огоньками. Чимин явно хотел снять то напряжение, чувствовавшееся в воздухе, словно сжимавшие девушку в тиски, и у него это получилось.      Он ободряюще подмигнул ей, и, взяв ее ладонь в свою, переплел их пальцы между собой. Этот жест сразу позволил Ли Ен расслабиться и почувствовать поддержку. Чимин рядом. Он обязательно поможет и не оставит ее одну, если ей будет страшно или обидно. Она осознавала это, смотря в его понимающие глубокие глаза и успокаивающую улыбку.      Да, она никогда не знала своего настоящего биологического отца. Видимо, он даже ни разу не посещал ее и не пытался найти, раз она даже никогда не заподозрила себя в том, что она могла оказаться не родной дочерью господина Кима. Она даже не знала жив ли он ещё, но она очень надеялась узнать у кого-то ответы на свои вопросы, поэтому очень надеялась, что ее отец, каким бы он ни был, сумел дождаться ее. А Чимин все это время будет рядом с ней. — Пойдем? Уверен, все будет в порядке, — произнес парень на молчаливый кивок Ли Ен и вышел вместе с ней из машины.      Кривая пыльная дорожка была слишком узкой, потому Чимин пропустил девушку вперёд, закрывая за собой ветхий низкий заборчик.      Подойдя к деревянной двери, краска с которой уже давно слезла, Ли Ен неуверенно постучалась в нее. Казалось, стук в дверь шел параллельно с ее стуком сердца, отбивавшим быстрый ритм.      Прошла минута, и девушка постучалась вновь, уже почти не рассчитывая на ответ. Может он ушел из дома? Но когда же вернется? Разве Чимин захочет ждать слишком долго? Она все ещё не хотела, чтобы он чувствовал себя обремененным ею.      Все эти вопросы будто разом отразились в выражении ее лица, когда она обернулась к Чимину, молчаливо спрашивая его, что же делать. Девушка, ехавшая сюда не один час, успела подготовить себя, кажется, ко всему. Она почти не рассчитывала увидеть здорового, доброжелательного, состоятельного человека. Она скорее воображала себе самые ужасные человеческие судьбы, которые могла бы выкинуть жизнь человеку, отказавшемуся от ребенка и любимой женщины, и вынужденный уехать по приказу ее официального, на тот момент, жениха. — Давай подождем немного, — предложил парень, и Ли Ен согласно кивнула, еще раз окинув старую дверь взглядом, будто бы она могла открыться в любой момент.      Они уже собирались вернуться к машине, как до них дошел голос старой женщины, проходившей мимо. — Вы к кому, молодые люди?      Чимин первый заметил ее и, следуя своему воспитанию, решил не изменять традициям, уважительно поклонившись перед старой женщиной.      Девушка же и вовсе оторопела, но поспешила повторить за парнем, после чего они оба подошли ближе к доброжелательной на вид, старушке. — Мы ищем Чон Джисона, — ответил ей Чимин. Ли Ен странно взглянула на него, не до конца понимая его излишней откровенности. — Кое-кто сообщил нам, что он проживает именно тут, — парень указал на дом позади него.      Женщина только сейчас взглянула на девушку, окинув ее взглядом. Ли Ен, уставившись на нее в ответ, только сейчас заметила, что женщина напротив нее была и не такой уж и старой. Ее возраст явно не превышал и пятидесяти лет. От ее внимательного молчаливого взгляда, направленного исключительно на девушку, Ли Ен стало дурно, и она, не выдержав опустила глаза. Парень уже тоже начал хмуриться, но вдруг прищуренные глаза женщины, в удивлении открылись: — Вы Ким Ли Ен, не так ли?      Девушка тут же направила на женщину ошарашенный взгляд, кажется, все внутри нее стянулись в тугой узел. На мгновение, она будто забыла, как дышать, приоткрыв в удивлении рот. — Вы меня знаете? Откуда?      Она молчаливо переглянулись с парнем, получив от него подбадривающую улыбку, мол: ну вот, уже хоть что-то. Может прямо сейчас они узнают что-то важное? — Не знаю, как вы нашли это место, но ты, в любом случае, опоздала, — последние слова были направлены уже в сторону девушки — Чон Джисон умер почти месяц назад.

* * *

     Женщина неторопливо разливала чай, пока парень заинтересованно оглядывал стены небольшого домика. Он был небогатым, но аккуратным и вызывал ощущения уюта. Ли Ен же все еще продолжала смотреть в одну точку напротив себя, размышляя над всем произошедшим, но она где-то в глубине души уже понимала, что не выйдет отсюда с радостными новостями.      Узнав, что Ли Ен и правда дочь Чон Джисона, она немало удивилась, но предложила зайти к ней домой, где она сможет спокойно всё им рассказать. Пара мгновенно согласилась, и теперь они сидели на немного запыленном небольшом диванчике, ожидая, когда женщина заговорит.      Из ее последовательного рассказа, они узнали, что она была его сиделкой на протяжении последнего полугодия, так как состояние его здоровья не позволяло ему жить одному. Отцу Ли Ен требовалась постоянная помощь в самых бытовых вещах, и Кан Со Хи — так представилась им женщина — без проблем согласилась ухаживать за мужчиной. — Он вам рассказывал обо мне? — подала голос девушка, когда женщина замолчала на пару секунд. — Только то, что знал сам, а это не много, — ответила ей женщина. — Надо сказать, что я до самого последнего его дня, не знала, что у него была дочь и своя жизнь в Сеуле. Он рассказал мне обо всем за день до того, как скончался. Как он мне объяснил тогда, он чувствовал, что ему осталось совсем немного, поэтому решил всё мне рассказать, чтобы, в случае, если дочь когда-нибудь найдет его, я могла ей все объяснить вместо него.      От этих слов у Ли Ен прошлись неприятные мурашки по спине. По всей видимости, ее настоящий отец не был счастлив, живя тут, да и не был приспособлен тот дом, у которого они были, для хорошей жизни. Наверное, ему пришлось бросить всё, что у него было в Сеуле и переехать сюда, но почему за столько лет он никак не смог выбраться из этой ямы.      Девушка громко выдохнула, уже чувствуя подступающий ком внутри. Чимин, сразу заметивший ее состояние, не мог ничего сделать, лишь молчаливо сжав ладонь девушки в своей. Видя, что Ли Ен не может выдавить из себя и слова, он задал вопрос сам, и Ли Ен благодарно посмотрела на него. — Пожалуйста, расскажите все что знаете, — произнес он — Что еще он успел Вам рассказать? — На самом деле, когда я слушала то, что он мне говорил, я считала, что у него уже началась горячка или очередной приступ, поэтому не отнеслась к этому серьезно, — ответила женщина, закончив наливать чай и присела напротив — Но, когда я увидела тебя сегодня, — она взглянула на Ли Ен, которая тоже в это мгновение наконец подняла глаза со своих коленок — Я поняла, что всё, что он мне тогда сказал, оказалось правдой. — Вы знали, как я выгляжу? — выдавила из себя девушка. — Он показывал мне эти фотографии, где ты была еще совсем малышкой, — она протянула Ли Ен небольшие, пожелтевшие от старости, фотографии, на которых была изображена девочка, лет пяти, с двумя косичками, которая каталась на качелях в полном одиночестве.      Ли Ен тут же прикрыла рот рукой с неподдельным изумлением рассматривая эти фотографии. Она смотрела на них и не верила. За всё время, что она прожила в доме матери и Му Ена, у нее не было таких фотографий, где бы не было официальной одежды и строгой улыбки. Да чего уж, она никогда не видела фотографий, где была бы изображена она одна.      На других Ли Ен уже была постарше, ей было лет где-то десять-двенадцать, судя по всему она выходила из школы, в которой тогда училась.      Последняя фотография оказалась сделанной, как раз перед тем, когда девушка уезжала учиться в Америку. Она выходила из дома, направляясь в машину. Тут ей было уже почти пятнадцать. Эта фотография была последней, видимо, после этого мужчине так и не удалось увидеть ее снова.      Она бросила взгляд на Чимина, который с таким же интересом рассматривал фотографии в руках Ли Ен. Заметив ее взгляд, он улыбнулся ей, успокаивающе поглаживая по спине.      Перед ней лежало огромное количество разнообразных фото, сделанных в абсолютно разных временных периодах, и Ли Ен с удивлением поняла, что здесь, в этом альбоме, были изображены кадры чуть ли не всего ее детства, и лишь сейчас они начинали всплывать в ее сознании, уже давно забытые. Девушка заметила, что каждая из фотографий была сделана на улице, в достаточном отдалении от самой Ли Ен. Почти на каждом фото, она не смотрела в кадр, а куда-то шла или была чем-то занята. Где-то фотографировавший стоял за деревом, где-то за углом какого-то здания. Ли Ен бы испугалась, заметив, что ее фотографирует незнакомый человек, но она не припомнила ни единого такого случая. — Можно, я заберу их себе? — попросила девушка, все не смея оторваться от созерцания самой себя в прошлом. Так вот, как чувствует себя человек, когда он смотрит на свои старые фотографии, сделанные незаметно для них, своими же родителями? — Конечно, они с самого начала были твоими, — ответила женщина и улыбнулась, заметив, как растрогалась девушка. — Я не знала, — тихо произнесла она, чтобы скрыть дрожь в голосе — Ничего не замечала вокруг, кроме себя, — на этих словах она нахмурилась. — Ты не виновата, в том, что произошло, Ли Ен, — ответил ей парень, все больше начиная волноваться за ее состояние — В этом виноваты твоя мать и Ким Му Ен, только они. — Я помню, как была сделана это фото, — произнесла вдруг неожиданно Ли Ен. Она указала на одну единственную фотографию, где она смотрела прямо в кадр и улыбалась. Это была самая старая по временной шкале фотография, как раз та, где она качалась на качели. Ей было тут пять лет, не удивительно, что она не побоялась улыбнуться для человека, который решил ее сфотографировать. Рассказав об этом, она добавила, — Но я не знала тогда, что это был он. Знаете, я помню его лицо. Он сначала растерялся, поняв, что я заметила его, а потом улыбнулся и помахал мне рукой. — Ты не подошла к нему? — спросил парень. — Я побоялась. Он тогда хотел подойти ко мне, но я должна была уже уезжать. Меня позвал Со Хен, и я сразу убежала, забыв о том человеке с фотоаппаратом, — ответил она, понимая, что с каждым разом ей становится все труднее говорить. — Он не хотел, чтобы его заметили? — спросил женщину парень, внимательно разглядывая остальные фото. — Ему было запрещено появляться рядом с дочерью, после того, как он пару раз приходил к вашему дому, куда его, конечно, не пустили, — ответила женщина, и Чимин удрученно кивнул. — Чем они могли ему так угрожать, чтобы он бросил всё и уехал, не понимаю, — сказала про себя Ли Ен. — Это и так понятно, — произнес парень, услышав ее слова. Вид у него был крайне подавленный — Его жизнью.      Девушка дернулась, удивленно уставившись сначала на Чимина, а потом и на женщину. Она не хотела, чтобы это оказалось правдой, но молчаливый кивок Кан Со Хи подтвердил предположение парня. — Конечно, он не сразу подчинился тому человеку, который поставил такие условия, но его, совсем неожиданно уволили из крупной фирмы, где он начал зарабатывать неплохие деньги. Найти хорошую работу в Сеуле почти невозможно, и его это здорово подкосило, — продолжила рассказывать женщина все, что помнила — И он, решив не доставлять никому проблем, уехал, решив, что так будет правильно. — Нет, это было неправильно! Это было неправильно, — не выдержав, произнесла девушка и спрятала лицо под своими ладонями, чтобы скрыть свое ужасное состояние. — Ли Ен, — парень крепко обнял ее, не зная, что ему сделать, чтобы ей стало легче. Попытавшись ее успокоить, он произнес — Ли Ен, он ничего не мог сделать тогда, понимаешь? Ничего не мог.      Ли Ен разрыдалась, уткнувшись Чимину в плечо. Парню же оставалось лишь успокаивающе гладить ее по волосам, прося перестать плакать. — Вы не знаете от чего он умер? — спросил он, все не меняя своего положения относительно девушки. — Я всегда сопровождала его по больнице, когда он меня просил об этом, — произнесла женщина. По всей видимости, ей не очень хотелось говорить об этом — У него была врожденная болезнь помутнения хрусталика глаза. Ее называют катарактой.      Ли Ен вздрогнула, сразу перестав пускать слезы. Она медленно подняла голову, встретившись с таким же испуганным взглядом парня. Но сейчас он был способен мыслить более ясно, чем девушка, поэтому спросил: — Врожденной? Хотите сказать, наследственной? Он ослеп? — Полностью только на последней неделе жизни, но он уже не мог хорошо видеть последние месяцы, поэтому он и нанял меня сиделкой и попросил рассказать обо всем вам, если вы найдете его слишком поздно. — Боже, как это все ужасно, — прошептала Ли Ен, словно загипнотизированная продолжив смотреть в пол.      Но Чимину, кажется, было не до ужасной жизни ее отца. Казалось, он что-то понял для себя и, крепко задумавшись, неожиданно сжал руку девушки так сильно, что она вздрогнула. Ли Ен непонимающе уставилась на него, но он даже не обратил на это внимания. — Хотите сказать, — медленно начал он, не спуская с женщины напряженного взгляда — что он умер от патологии органа зрения, и эта зараза могла передаться его детям? — Именно это заявил врач, когда спросил, есть ли у него дети. Он тогда ответил, что у него их нет, но я заметила, насколько он вышел из кабинета убитым после этих слов, — ответила она, смотря то на парня, то на Ли Ен, до которой только сейчас начало доходить то, что она услышала. — Да бросьте, — ответила она, осознав ситуацию — Нет никаких доказательств, что мне тоже передалась эта болезнь, тем более, что я пошла в свою маму.      Она нахмурено покачала из стороны в сторону, не желая даже допускать такой вероятности событий. Да, у нее была предрасположенность к этой болезни, но это не значит, что она уже ей заболела. — Это мы еще проверим, — ответил ей парень, вызвав у Ли Ен вздох возмущения. — Чимин, не придумывай! У меня всегда было хорошее здоровье, и ты это знаешь! — Перестану придумывать, когда мне скажет это врач, — строго ответил ей парень, взгляд которого прожигал в девушке дыру. Он перебил ее, заметив, что она уже хочет ему что-то ответить — и не смей спорить со мной. Мы возвращаемся в Сеул и сразу едем к врачу.      Наблюдавшая за этой небольшой перепалкой, женщина молчаливо улыбнулась, наблюдая за тем, как парень продолжает спорить с девушкой на счет ее здоровья, но руку с ее талии и ладонь с руки так и не снял. — Извините, — обратилась уже к Кан Со Хи девушка, не желая продолжать спорить с Чимином у нее на глазах — А вы можете сказать, где сейчас похоронен мой отец? Я хотела бы прийти к нему, прежде, чем мы уедем. — Конечно, тут одно кладбище на всю округу, я проведу, — добродушно отозвалась женщина, грустно улыбнувшись в конце.      Чимин встал, поблагодарив ее за все, что она сделала для них, и вышел во двор, завести машину. — У Вас замечательный молодой человек, — отозвалась женщина, когда они обе остались одни, наблюдая за его действиями через оконную раму — Берегите его. — Правда? — обрадовалась Ли Ен, не спуская взгляда со своего парня — Думаете, моему отцу он бы понравился? — спросила она, когда заметила, что Чимин уже возвращается в дом. — Безусловно, можете даже не сомневаться.

* * *

     Две далекие фигуры молодого человека и его девушки, которую он крепко обнимал со спины, уже довольно долгое время стояли над одинокой могилой человека, чья жизнь является примером того, как одни люди возвышаются все выше за счет других, не обращают внимания на то, что преследуя свое непомерное желание остаться на этой верхушке, сбрасывают оттуда таких же людей, как и они сами. — Чимин, что обычно говорят дети умершему отцу, который так ни разу и не смог поговорить с ними при жизни? — Не знаю. Это тяжело. Думаю, даже если ты так ничего и не скажешь, он все равно поймет тебя.      Девушка кивнула, снова прочитав одинокую надпись имени на надгробье: «Чон Джисон».      Это место пугало ее, но парень, цепко обнимавший девушку, не давал ее страху захватить ее голову. Она обдумывала, всё, что узнала сегодня, не зная, над чем она задумывается сейчас больше: над тем, что отец приходил и наблюдал за ней, пусть и из далека, но он приглядывал за ней или над тем, что она так и не сумела поговорить с ним. — Хочешь, мы перенесем его и похороним рядом с моими родителями в нашем семейном склепе? — произнес вдруг неожиданно парень, озвучивая то, над чем он думал последние минуты — Думаю, ему здесь совсем одиноко, на этом пустыре. — Чимин...— девушка растеряно повернула к нему голову, и парню пришлось отпустить ее. Она изумленно ставилась на него, сама не понимая, что она чувствует в данный момент, но его слова немало поразили ее — Я, правда, не знаю. Это было бы неплохо, но, мне кажется, это слишком. Твои родители были... — Какая разница, каким они были? — мягко перебил ее Чимин и перевел свой взгляд с девушки на надгробье — Ли Ен, он — твой отец. Настоящий отец, — помедлив, он продолжил говорить — и он любил тебя. Ты не можешь это отрицать. Да, он был обычным человеком без лишнего богатства и прогнулся под требования Му Ена, но это не делает его слабым. Тем более, его полюбила такая... — Чимин запнулся, не зная, как выразить правильно свои мысли и не обидеть Ли Ен. Та, поняв, о чем он, усмехнулась — консервативная и практичная женщина, как твоя мать. Думаю, было значит за что, — закончил он, чем вызвал тихий смешок у себя и девушки.      Обхватив ее за плечи, он попытался донести до Ли Ен простую истину. — Он не мог исправить ситуацию, в которой оказался из-за этих людей, но он, правда, старался и остался в итоге один. — Чимин, я понимаю это. Мне кажется, что я бы полюбила его, — девушка запнулась — И все же он чужой тебе человек и может это было бы неправильно с моей стороны, использовать тебя таким образом и лишний раз напрягать. Там ведь место для твоей семьи, пойми.      Терпеливо дослушав Ли Ен до конца, парень улыбнулся краем губ, задумавшись над тем, сколько же разных и иногда странных мыслей витают в ее светлой голове, о которых он бы никогда не догадался. — Ли Ен, — произнес он, взяв ее лицо в свои ладони и внимательно вглядываясь в ее растерянные глаза — Он твой отец, — повторил снова Чимин — твоя семья. А это значит, что он и моя семья тоже. Я ни разу не видел его при жизни, но уже уважаю. Я долго думал над тем, как бы я сам поступил на его месте и, видимо, на тот момент уехать — было самым верным решением проблемы. Тем более, благодаря ему, на свет появилась ты. Как же он мне может быть тогда чужим, Ли Ен?      Девушка молчаливо поглощала каждое услышанное от парня слово, которое он пытался до нее донести. Она нервно обкусывала губы, когда Чимин все еще не отпускал ее, на мгновение замолчав. — Тем более, тебе будет проще навещать его и не придется каждый раз уезжать из города, и я буду спокоен, — решил использовать самое обнадеживающее объяснение парень и улыбнулся, когда девушка молчаливо кивнула. — Хорошо, — еле слышно согласилась она с его мнением. — Вот и молодец, — ответил Чимин, наконец отпустив лицо Ли Ен. Положив руки в карманы, он смотрел на девушку снизу-вверх, все еще оглядывая ее обеспокоенным взглядом. Новость о том, что девушка могла заболеть встревожила его с самого начала и не отпускала всё это время, хотя он старался вести себя так, чтобы она ни в коем случае не узнала о его тревогах. — Я распоряжусь своими людьми и лично всё проконтролирую, чтобы ты не волновалась.      С минуту Ли Ен еще смотрела на него, пытаясь не выдать снова подступающих к глазам слез. Но Чимин, конечно, заметил их, решив не портить старания девушки их скрыть, поэтому он просто так же смотрел на нее.      Если выражения «общаться взглядами» или «говорить глазами» и правда реально, то, возможно, это как раз был один из таких моментов. — Чимин, ты такой замечательный, — девушка бросилась ему на шею, не выдержав своих же эмоций.      Парень тут же ответил на ее объятия, обхватив ее за талию. Он улыбнулся. — Просто, я люблю тебя, — ответил он, прежде, чем подумал. Ли Ен тут же замерла, убрав свой подбородок с его плеча и взглянув ему прямо в глаза. Чимин явно смутился, опустив голову — Извини, не думал, что буду признаваться тебе в таком месте, — усмехнулся он с каким-то сожалением. — Это не важно, — произнесла девушка, подняв его подбородок — Чимин, я тоже тебя люблю, слышишь?      Решив не медлить, она смело приблизилась к его лицу, слабо коснувшись его губ своими. — Слышу, — ответил парень, растягиваясь в довольной улыбке. И так как девушка ни на сантиметр не отдалилась от него, говоря эти слова, он утянул ее в следующий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.