ID работы: 9250440

Расплата кровью

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
329 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1234 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Терять время было нельзя. Пэйтон сунул чужой пистолет за пояс джинсов и вернулся к девушке. Она лежала с зажмуренными глазами, видимо оглушенная звуками выстрелов. Ее шок сыграл на руку Мурмаеру, и тот вытащил из другого кармана веревку и перевязал ей запястья, сцепив их вместе. Она открыла глаза и встретилась взглядами с Мурмаером. Он посмотрел на нее так же пусто и отстраненно, как и она на него, когда находилась под прицелом. Но Пэйтон заметил скопившиеся в уголках глаз девушки слезы. Они потекли по вискам и коснулись ушей. Он догадался, что она впервые увидела, как умирает человек. Пэйтон сам не сразу понял, что сделал, поэтому не реагировал. Он был потрясен внутри, но снаружи этого не показывал. Пока он связывал девушке руки, он наклонился и посмотрел на Чейза, истекающего кровью. Закончив с веревкой, Пэйтон тут же достал свой телефон и открыл общий чат. — Чарли, пора, — он отправил голосовое сообщение, которое тут же было прочитано. Мурмаер поднялся с девушки, давая ей возможность нормально дышать. Он все это время практически на ней сидел, поэтому она шумно втянула воздух через нос и перекатилась на другой бок. Она повернула голову, чтобы увидеть охранника с дырой прямо в середине лба. Безжизненные глаза смотрели прямо на нее, и она зажмурилась, снова пуская слезы. Пэйтон в это время подбежал к Чейзу, что прижал к ране полотенце, пропитавшееся кровью. — Ты как? — задал Пэйтон глупый вопрос. — Просто охуенно, — прошипел Чейз через боль, глубоко дыша. Чарли в это время пробралась в дом неизвестным путем. Она оказалась на кухне и замерла на месте, увидев тело охранника и расползающуюся под его головой лужу крови. Закрыв открытый рот рукой, Дамелио попятилась к стене. — О Господи… — Не время ныть, Чарли, действуй! — рявкнул Пэйтон, и Чарли дернулась. Она кивнула и сдержала рвотные позывы. На дрожащих ногах Дамелио подошла к центральному кухонному островку и взобралась на него. Она достала из кармана зажигалку и газовый баллончик, поднося их к детектору огня. Чиркнула зажигалкой и пшикнула газом на маленькое пламя, которое тут же вытянулось в длинный огненный хвост. Моментально сработал датчик, и всю кухню спустя секунду начало заливать водой из разбрызгивателей. Капюшоны и одежда ребят тут же намокли. — Держись, мы уходим, — начал успокаивать Пэйтон Чейза и помог ему подняться на ноги. — Чарли, где другой охранник? — Энтони ударил его шокером, — отстраненно произнесла она, невольно взглянув на мертвое тело другого охранника. Она не сомневалась, что это дело рук Пэйтона. Чейз бы ни за что не смог убить человека. — Что делать с телом? — спросила Чарли дрожащим голосом. — Нет времени его устранять, нам нужно сваливать, — еле как произнес Хадсон, прижимая к плечу кровавое полотенце. — Боже, Чейз! — она только сейчас заметила, что он ранен. — Уходим! — снова крикнул Пэйтон. — Чарли, девчонка на тебе! Дамелио обернулась к девушке на полу. Ее волосы и пижама, состоящая из футболки и коротких шортиков промокли насквозь. Девица бесшумно плакала, смотря на убитого. Чарли старалась не смотреть в ту же сторону. Она дернула девушку за руки и подняла с пола. Почему-то девушка даже не пыталась рыпаться и сбегать. Наверное впала в состояние шока. Поэтому Чарли беспрепятственно вывела ее из дому и вместе с ребятами поспешила залезть в огромный внедорожник.

***

3:03 Пентхаус

Чарли усадила похищенную девушку на диван и отлепила ей скотч со рта. Красное пятно тут же образовалось на нежной коже похищенной, но она не проронила ни слезинки от неприятных ощущений. Вся банда собралась вокруг нее, кроме Пэйтона. Он стоял поодаль от всех, сложив на груди руки, и, нахмурившись, смотрел в пустую точку. Он пытался переварить то, что убил человека. Чейз наблюдал за ним, сидя на кресле с перевязанным плечом. Энтони, отвечающий за медицинскую помощь, вовремя оказал ее другу прямо в машине, когда они покидали владения Эвансов. — Что, даже не спросишь, кто мы такие и что нам нужно? — спросил Ривз, склонив голову. Девица подняла заплаканные глаза. Она наконец смогла разглядеть своих похитителей, и поняла, что это были ее ровесники. Такие же подростки, как и она, которые возможно тоже ходили в школу и имели проблемы с кожей. Но от них исходила зловещая энергия. Они ее похитители. Они убили ее охранника, с которым она провела больше времени, чем с собственным отцом. Она лишилась последнего близкого человека, что у нее был. — Мне все равно кто вы, — севшим голосом произнесла она и связанными руками убрала влажные волосы с лица. Хоть девушка пыталась убедить всех, что ей все безразлично, ее дрожащее тело говорило об обратном. Ривз вскинул брови и переглянулся с Авани, которая тоже стояла с недоумевающим выражением лица. — А вдруг мы собираемся тебя убить? — спросила она, больше не с целью напугать, а донести до нее ситуацию. Кажись девчонка еще не отошла от шока. Девушка пожала плечами и промолчала. Она неотрывно смотрела в пол потухшими глазами. Банду шокировало равнодушие похищенной. Пэйтон наконец пришел в себя и оттолкнулся бедрами от столика. Он сунул руки в карманы и подошел к девушке, когда ребята расступились и пропустили его вперед. — Джозефина Линн Эванс, — он зачем-то произнес ее полное имя, чем привлек ее внимание. — Ты не похожа на глупышку, поэтому наверняка догадываешься, зачем ты здесь. Эванс посмотрела на Чарли, что в это время держалась ближе к раненому Чейзу и успокаивающе поглаживала его по здоровому плечу. К Дамелио у нее возникли странные теплые чувства, наверное потому, что та не делала ей больно, когда выводила из дома. И глаза у нее добрее, чем у остальных в банде. Или просто Эванс уже сошла с ума и не понимает, кто желает ей добра, а кто зла. — Выкуп? — она предположила бесцветным голосом, посмотрев на Пэйтона. Он выглядел самодовольным, уверенным, это проявлялось через его телодвижения и взгляд. Мурмаер хмыкнул и кивнул пару раз, облизав губы. Он подошел к девушке ближе и сел перед ней на корточки, не разрывая с ней зрительного контакта. — Умница, девочка, — он фальшиво улыбнулся, пока взгляд его был такой же пугающий и пустой. Он вдруг вспомнил, как она врезала ему по яйцам, и у него зачесались руки, чтобы причинить ей боль. Но он лишь резко перестал улыбаться и снова поднялся на ноги, смотря на Эванс сверху вниз. При таком ракурсе, когда ее лицо находилось на уровне его ширинки, он почувствовал легкий ток возбуждения, и сразу же отошел, чтобы не искушать себя. Мысль о ее губах на его члене заставила его вздрогнуть и сжать руки в кулаки. Он задумался. А что ему мешает воспользоваться девчонкой, раз ей все равно на свою жизнь? — Хорошая работа. Все свободны, — скомандовал он и заговорщически ухмыльнулся, глядя прямо на Эванс. Они остались наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.