ID работы: 9250440

Расплата кровью

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
329 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1234 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сев в свою машину, Мурмаер задумался об Эванс, не натворит ли она чего. В ее состоянии она вполне могла бы выкинуть какую-нибудь глупость, но что-то в ней заставило Пэйтона доверять ей. Он не слепой, и видел как она была разбита, когда жгла собственные вещи. Ей не хотелось мести, она была слишком мягкая, что позволило Пэйтону нагло ею управлять. Он подозревал, что поддержки отца она не получила, потому что увидел, как тот выезжал на своей машине куда-то. От нечего делать Пэйтон решил проследить за ним, следуя за ним на своем внедорожнике. Информация о своей цели никогда не бывает лишней. Он держался на безопасном расстоянии, чтобы Эванс не смог его увидеть. Каково было его удивление, когда он остановил свою пафосную Lamborghini Urus возле не менее пафосного ресторана Houston’s. Его недавно похищенная дочь вернулась из плена, а он пошел крабов жрать. Пэйтон наблюдал, как мистер Эванс выходит со своим охранником из машины и поправляет галстук на шее, а потом заходит внутрь. Охранник следовал за ним. Пэйтон вышел из своей машины и снова накинул капюшон на голову, поверх кепки. Он спрятался за рядом припаркованных машин, больше его вдвое. Через большие окна ресторана Мурмаеру было видно направление Эванса. Его охранник сел за одиночный столик, а Стэнли пошел дальше. Он сел от своего охранника за другой столик, в четырех метрах, и стал кого-то ждать. Подошедшая официантка налила ему вина в бокал, хотя он даже не просил, и Пэйтон усмехнулся. «Когда у тебя есть статус, у тебя есть все», подумал он, продолжая наблюдать. Спустя пару минут к столику подошла молодая женщина в красном обтягивающем платье, колье и сережках. Темные волосы ее были заколоты в элегантном пучке сзади, они блестели так же, как и ее украшения. Стэнли поднялся из-за стола и заулыбался, а потом поцеловал руку женщине. Пэйтон нахмурился и напрягся. Он знал, что от мистера Эванса ушла жена, Чейз проболтался. Видимо недолго этот ворюга горевал. И знает ли о своей возможной мачехе Джози? Пэйтон вспомнил о своей собственной матери, у которой была похожая история с его отцом, только он не был таким придурком, как Стэнли Эванс. Глава семьи Мурмаеров ушел, потому что был слабаком, но парень не мог его винить. — Что ты делаешь? — послышался незнакомый женский голос рядом, и Пэйтон повернул голову. Перед ним стояла темноволосая кареглазая девушка примерно его возраста, одетая в зауженные черные джинсы, белый топ и кожаную куртку. Лицо блестело от тонны макияжа в свете фонарей. Но на удивление ее это не портило. Макияж был профессиональным и хорошо подходил стоявшей перед ним девушке. — Да вот, ждал, пока какая-нибудь незнакомая телка не начнет влезать в мои дела, — он пожал плечами и сунул руки в карманы джинсов, бесстыдно оглядывая фигуристую брюнетку с ног до головы. Она сложила руки на груди и вскинула бровь. — А подглядывая за кем-то, ты сам-то не влезаешь в чужие дела? — задала она встречный вопрос. Пэйтона начала нервировать эта бессмысленная беседа, поэтому он закатил глаза и развернулся, желая сесть в свою машину и уехать отсюда. Но он не предусмотрел одну деталь, из-за которой позади него снова раздался голос незнакомой девушки: — Это у тебя Спрингфилд? Он понял, что она спросила про его пистолет, запрятанный под поясом джинсов. Машинально он потянулся к оружию, но не коснулся его, а лишь повернулся к девушке, которая с интересом разглядывала его. — Разбираешься в оружии? — спросил он, озадаченный осведомленностью девушки в таких вещах. Он никогда не встречал таких, не считая Авани и Чарли, которых он сам с этим познакомил и всему научил. — Немного, — она пожала плечом, подходя ближе, — так я права? Пэйтон приспустил свою толстовку пониже, скрывая тщательнее пистолет. Он также сложил на груди руки, когда девушка, что на полголовы ниже его, подошла к нему и без страха смотрела ему в глаза. — Ну допустим, — он кивнул, сузив глаза. — Не боишься, что убью тебя прямо тут? — Я тебе нравлюсь, ты меня не убьешь, — самоуверенно заявила она, обнажив ряд белых ровных зубов в самодовольной улыбке. — Ты? Нравишься мне? — Пэйтон усмехнулся, указав на себя пальцем. — С какого перепуга? Девушка соблазнительно закусила нижнюю губу, медленно сокращая между ней и парнем расстояние. Пэйтон заметил растущее напряжение между ними. Ему определенно нравилась эта сексуальная незнакомка, но он не хотел, чтобы все было так просто. Эта красотка слишком самоуверенная. — Ну, — она коснулась руками его пресса, смотря прямо ему в глаза гипнотизирующим взглядом. — Если бы не нравилась, уже давно бы ушел. А ты, вот, стоишь здесь, со мной… Он шумно вздохнул, прикрыв глаза, когда она привстала на носочки. Ее губы были опасно близко к его собственным, он чувствовал запах клубничной помады. — Ты так уверена? — спросил он хрипло, чувствуя, как в штанах становится тесно. Внезапно она скользнула рукой под его толстовку и ловко выудила пистолет, отойдя на шаг и вытянув Спрингфилд перед ним и приставив дуло прямо к солнечному сплетению Пэйтона. Он распахнул глаза и в шоке посмотрел на девушку. Она стояла в решительной позе, обхватив рукоятку двумя руками и выглядя так, будто вот-вот выстрелит. — Уверена, — она ухмыльнулась, сверкнув кошачьими дерзкими глазами и такой же улыбкой. Пэйтон остолбенел от такой неожиданности. Он боялся пошевельнуться, но взглядом сканировал улицу позади девушки, боясь, что их могут заметить. — Опусти пушку, сумасшедшая, тебя могут увидеть, — процедил он сквозь зубы, нервно оглядываясь по сторонам. Девушка склонила голову, закусила нижнюю губу, а потом рассмеялась, но пистолет опустила. Пэйтон тут же подошел и грубо выхватил свое оружие из ее рук, заставив незнакомку рассмеяться еще громче. Он спрятал его в то же место и в недоумении уставился на брюнетку. — Вот видишь, я тебе нравлюсь, — она перестала смеяться, но улыбка никуда не исчезла. — Я чуть тебя не убила, а ты распереживался, как бы я не оставила за собой свидетелей. Она снова засмеялась, а Пэйтон поразился ходу ее мыслей. Девушка перед ним явно была психически не здорова, но его необъяснимо к ней тянуло. Он повернулся в сторону ресторана, видя Эванса и незнакомую женщину на прежнем месте, воркующих за ужином, а потом возвращая внимание к незнакомой девушке. — Как тебя зовут? — спросил он, не устояв перед своим интересом. — Анна Тернер, — она оперлась плечом о рядом стоящую машину. — А ты..? — Пэйтон, — просто ответил Пэйтон, завороженный красотой Анны. — А фамилия у тебя имеется, Пэйтон? — Мурмаер. Она кивнула, снова с улыбкой, и оттолкнулась от машины, обходя Пэйтона и идя в неизвестном направлении. — Ну, Пэйтон Мурмаер, — она повернулась к нему, но продолжала идти спиной вперед. — Пойдем постреляем. Покажешь мне свои навыки. Ее не испугала его пушка, она чуть сама не выстрелила в него, а теперь приглашает пострелять. Пэйтон задавался лишь одним вопросом: из какой психушки она сбежала? Но необъяснимая сила толкнула его вперед, и он последовал за Анной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.