ID работы: 9250440

Расплата кровью

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
329 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1234 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Джози лежала на своей кровати, слушая музыку и пополняя свой плейлист новыми песнями. После сжигания вещей и символического сжигания воспоминаний, ей стало немного легче, и она даже смогла покушать овощной салат. Она узнала, что нового охранника зовут Тим, ему двадцать три года и мистер Эванс взял его на работу совсем недавно. Он был немного похож на Джеймса, но Джози не могла смотреть на Тима, чтобы не было больнее. Его карие глаза и угольно черные волосы напоминали о покойном друге девушки. Она вернулась в свою спальню после небольшого ужина. Включила свой телефон, севший за такое долгое время, и поставила на зарядку. Тут же зашла в интернет, находя о себе кричащие статьи.

«Дочь известного богатого чиновника Стэнли Эванса похищена!» «Убит один из охранников, второй доставлен в больницу…» «Мистер Эванс в трауре и страхе за свою дочь…»

И много прочей ерунды. Ее странички в сетях разрывались от количества сообщений. Ей слали письма незнакомые люди, они говорили что молятся за нее и ее отца. Джози была тронута и чувствовала обязанность сказать людям, что она жива и здорова, поэтому запостила в своем Facebook короткое сообщение:

«Я жива и я в порядке. Это были страшные дни. Спасибо всем за любовь. хх»

Тут же посыпались лайки и ответы, снова от незнакомых людей. Но среди них всех Джози заметила одно ироничное уведомление:

«Чарли Дамелио понравился ваш пост»

Эванс усмехнулась и снова воткнула наушники в уши, ложась на подушки и включая свои самые любимые песни, чтобы избавиться от грустных мыслей.

***

june — A Little Messed Up

Анна привела Пэйтона на вершину одной из гор в Лос-Анджелесе. Они проделали огромный путь на машине Мурмаера, но это того стоило, ведь город был как на ладони и мерцал разноцветными огнями. Парень никогда не видел такого захватывающего зрелища. Когда он перелетал сюда, он не успел увидеть город через иллюминатор, но Анна показала ему другую сторону. Эта местность была безлюдной и огорожена забором, но Тернер уловчилась найти обходные пути. Мурмаер понял, что девушка была тут не впервые. — Я первая, — она протянула руку, чтобы Пэйтон дал ей свой пистолет. Он нахмурился, но все равно достал свое оружие и собирался отдать Анне, и когда она хотела за него ухватиться, он резко потянул его к себе. — Только если будешь не наставлять на меня мое же оружие, — поставил он условие, и Анна закатила глаза, цокнув и улыбнувшись. — Не бойся, мальчик, я тебя не трону. Она подошла и ловко отобрала его пистолет, а потом спустилась к деревьям. Пэйтон взобрался на камень и подогнул к себе колени, обхватывая их руками. Он наблюдал, как Анна выбирала мишень среди кучи деревьев. Парень огляделся и заметил единственную лежащую банку от Пепси, спрыгнул и поднял ее. — Это подойдет? — спросил он, и Анна повернулась. — Ага, — она зарядила пистолет и вытянула его перед собой. — Подкинь. Пэйтон вскинул брови и усмехнулся. — А ты сможешь попасть? — Я оплачу твои расходы за пули, — она была настроена решительно. — Кидай. — Ну хорошо. Он отошел и замахнулся, а потом высоко подбросил банку, и тут же прозвучал выстрел, отчего Пэйтон зажмурился и приподнял плечи. Банка упала на землю, и парень подошел к ней, светя на нее фонариком. Ни единой дырочки. — Понторезка, — он рассмеялся, показывая Анне банку с разных сторон. — Давай сюда. — Давно не стреляла, — она начала оправдываться, но не выглядела смущенной. — Скорее никогда. Он взял назад свой пистолет и кинул банку Анне, та поймала ее. — Подкидывай, — скомандовал Пэйтон, встав за двадцать метров от девушки. Она без вопросов подкинула банку, и снова послышался выстрел. Банка в воздухе поменяла траекторию и под углом упала на землю. Тернер наклонилась и посветила фонариком на телефоне. Посередине банки была дырка. — Впечатляет, — она похвалила Пэйтона, выпрямившись и посмотрев на его самоуверенную улыбку. — Кто ты? Наемный убийца? — А если и так, то ты убежишь от меня? Не считаешь, что уже поздно? — он сунул пистолет за пояс джинсов и подошел ближе к Анне. Она усмехнулась и приняла игру, которую затеял Пэйтон. Он оказался рядом с ней настолько близко, что она почувствовала его дыхание на своих губах. От него пахло мятной жвачкой и мужским одеколоном, от которого девушка почувствовала приятное головокружение. Следом Тернер уловила мужские руки на своей талии, а свои она положила Мурмаеру на плечи и провела пальцами по волосам парня. Как только он захотел ее поцеловать, за спиной где-то вдали он услышал полицейские сирены. Он быстро развернулся, убеждаясь, что копы едут по направлению к ним. — Валим, — спокойно скомандовал он и схватил Анну за руку, а потом они вместе побежали к его машине, вниз по горе. Когда они приблизились к черному внедорожнику, Анна встала перед парнем. — Дай я поведу, — предложила она. — Я уже насмотрелся на твои понты, а сейчас совсем не до них, — Пэйтон попытался обойти девушку, но она схватила его за талию и развернула их, как в танце. — Поверь мне. Я вожу как маньяк, копы точно не сядут на хвост. Пэйтон смотрел в ее горящие безумные глаза, и ему нравилось как она брала все в свои руки. Он не смог противостоять Анне и быстро кивнул, а она коротко победно рассмеялась и поспешила юркнуть на водительское место. Пэйтон так же быстро забрался в салон и пристегнулся, что велел сделать и Анне, которая это забыла сделать. Но она резко вдавила педаль газа и с визгом колес сдвинула машину с места. Она не соврала, водила она действительно как маньяк. И копы даже не смогли понять, откуда доносились выстрелы. Пэйтон чувствовал себя победителем, разделявшим победу с этой сумасшедшей Анной Тернер, взявшейся из ниоткуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.