ID работы: 9250922

Ангел моей души

Гет
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
108 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Левое крыло: страсть, похоть, цветение янтаря (ч.5)

Настройки текста
      Реванш — противно, склизко нацарапала на черном небе молния.       — Я не люблю рассказывать о таких вещах, девочка, — горделиво осведомил бархатный голос.       Когда ранее игривая ножка опустилась, но не нащупала рядом черную туфельку, Вики накрыло жаром: если вспыхнет бордовый буран, бежать будет больно.       Она не сообразила сразу, о чем попросила.       — В делах деликатных доходчивее практика, — пояснил Геральд тоном, смывающим страстью дорогу назад.       Настоящего демона. В такой-то час. В пустом кабинете.       — Которая отнюдь не однообразна. — Последнее слово погладило нежную щечку, за ним воздушно повторили пальцы перевязанной руки. Этот жест залил брег молодого лица пунцовой краской — и смазал тенью тревожности. Несмотря на то что Геральд, кажется, пытался успокоить.       И какие знакомые слова! Ревность расчертила на сердце участки для новой операции... Но она не состоялась. Геральд усмехнулся непривычной хитростью, следя за тем, как Вики поддается страху неизвестности, неосторожно — больно — расчесал пальцами шоколадные кудряшки, — и голос бархата сошел до сладостной дрожи:       — А я так падок на разнообразие.       И Вики охнула: рука, некогда пострадавшая, обвила гибкую талию-березку.       О Шепфа, ревновать к соколице?! Теперь, когда все безумства возлюбленного демона сотворялись для нее одной? Теперь, когда манящая карамель-энергия горячо затопила юное сердце, тормоша сонную энергетику? Когда крупная мужская ладонь в тюремной хватке вжимала вспотевшую ладошку в белую ткань, ибо источник моря в красно-бордовой копоти вот-вот упадет к ногам страдалицы? О, эти огни страсти, стирающие в пепел отблески совести... Ныне они ширились до песчаной бури отвратительно быстро. А в широкой груди шторм раскачивался не на шутку, поднимал смерч размером с мировой водоем, обрушивал дыхание морского бога на милые Геральду кудри, в которые он зарывался, чтобы совсем не сойти с ума... долгожданно прижимая к себе голубку Вики, что сейчас уж точно никуда не сбежит. Летнее платье, конечно же, не спасло молодой животик от посягательства пряжки грубого ремня, но Вики больше занимал напряженный шок, и она молчала, пока могла.       Реванш, так сладко ожидаемый упрямым сердечком, обещал быть неожиданным и бесповоротным. Этого ли ты хотела, страдалица Вики, от демона, который ничего тебе не обещал, разумеется? Теперь в честь серокрылой бунтарки над Геральдом взошла другая луна — кровавая леди-мачеха кичливой полуночницы на ее картине. И небесами для нее послужили зеркала морской души, которые словно отражали всю адовую лаву. Геральд старался не показывать хризолиту, в какие черные дебри морей завело ее любопытство, но Вики заметила, как виновато-просяще он сминал больной ладонью ее стан, выпрашивая юной энергии, которую она снова, трусишка, зарыла в бордовый песок. Пока гнев уступает сольную партию неблагозвучной страсти, где-то в глубине их общего пламени погибают все рамки приличия — и мрут паразитами школьные запреты; ибо Геральд давно смирился: он не сумеет ей отказать.       Страшно? Сама попросила.       Однако время ударилось в вечность. Уже вовсю насыщая чересчур горячей карамелью юный язычок, позабыв о его чувствительности, касаясь губами, словно в горячке, колотящегося виска ученицы, по-учительски тревожась сорваться на спелый сбор приоткрытых лепестков... Геральд медлил. Казалось бы, а? Он лишь до алых отметин сжимал ручку серой голубки, чередовал пугающе тяжелые вздохи с учтивой трескатнёй каминного писаря, который будто совсем не разбирал в полутьме, как крепко ученица прижимается к учителю. Томил, бессердечный коршун, до слепой агонии попавшую в ловушку добычу, когда сам едва не мурлыкал от прикосновений к упругому телу. Бледность арктически хладных губ истончалась, иссыхала; их поверхность — лед — обращалась в пустыню; радужки едва ли не лопались от полноты бордового заката, — но Геральд до сих пор удерживал, страдая, свой ответ. Верно, смогла догадаться Вики, он еще не усыпил внутри себя строгого педагога. Это придавало мучительной смелости, зудящего нетерпения самой страдалице, и даже покрытая сквозняком босая ножка будто залезла в печь, но от глубокой насыщенности чувств голова пошла кругом. Опасно было и то, что Вики завороженно следила, как на здоровой руке учителя вены вздуваются дубовыми корнями, — появился риск раньше положенного потерять рассудок — и прильнуть к ним губами. Душной похотью изнывали и крылья; они раскрывались, как сломанные зонтики, смехотворно разгоняя жар, но что они! Даже свежий ветер с улицы — и тот не справлялся; он лишь возмущал каминного писаря, мешая ему работать.       — Как же долго вы готовитесь, — пожаловалась Вики в мужскую ключицу — сквозь дурман и боль. — Вы меня совсем не жалеете.       — Сложнейший материал, милая...       Учитель сотворял мольбу самому себе; капелька пота перечеркнула бледную скулу, подтверждая это.       — Боитесь не справиться? — смогла поиздеваться Непризнанная, не допустившая мысли, что да — и ему боязно тоже; ведь она уже понимала формат грядущего ответа, а он сейчас не способен вести себя, как джентльмен. — Может, не стоит?       Но кровавое море выдало мимолетный страх: ускользнет, серая голубка. «Стоит», — тихо взмолился Геральд, сглотнув.       А сердце голубки слепло тоже. Жар тела сочился из кожи, расталкивал тесные ткани, умерщвляя желание найти путь назад: Геральд был с ней, в этом опасном для них моменте, — но с ней; Вики тщательно готовилась услышать — почувствовать — его ответ. Она уронила и свою мольбу на эти весы:       — Тогда действуйте, слышите? Вы меня изводите! — Выгнутая смоляная бровь развязала ей связки. — Прекращайте все это или действуйте! Я все еще... — Невольно подбадривая, она накрыла рукой крепкое плечо и опустила глаза: — Доверяю вам.       Ее покидали силы; но фраза упала в нужную чашу, и Геральд возликовал. Как педагог?       Нет, как мужчина.       — Такой бунт мне по сердцу, демоница.       Его же рука сребристым змеем соскользнула с гибкой талии и слабо разрезала воздух; чуть вдалеке послушно щелкнул замок, а затем — после краткой паузы — позади столкнулись оконные рамы, и круглящая глаза Вики услышала хриплое: «Позабыл».       Увидев новый шквал испуга в зелено-бордовых зеркальцах души, Геральд виновато выдохнул. «Твое доверие истинно, страдалица?» — задребезжала кровь в нарывах голубого простора; хризолит же задыхался в бордовом песке. Впрочем, ему хватило того, что Вики продавила ногтями плечо из камня — и без раздумий поцеловала бугристые вены.       — А теперь, Вики, — собрался Геральд с духом, — какое крыло целее?       — Целее?..       — Ну не тяни же... Какое не болит?       Так как связки вновь пересохли и сплелись прутьями, Вики просто кивнула направо. Крыло конвульсивно дернулось, вспомнив свои страдания. Дернулась и молния за окном, недовольная тем, что ей не дают увидеть спектакль.       — Что ж. Постарайся не кричать.

***

      Ну вот. Совершенная порция боли от желанного демона в запертом кабинете? Нет сомнений: это точно Ад.       — Вырывайте целиком, — надрывно смирилась бледная Вики.       — Ты о чем? — изумился Геральд в странном блаженстве, заводя руки за спину ученицы, ныряя ими под мантию соколицы — и скидывая с хрустальных плеч ненавистную ткань, что свободно прошла сквозь нежную — в перьях — плоть. Так мастера готовятся к работе над фарфоровым бюстом, начиная свой день. Если бы не приглушенное падение мантии на пол, Вики и не поняла бы, что сделал Геральд, — так она была захвачена жестами давно любимых грубоватых рук.       Они — чуткие инструменты создателя — проплыли меж крылами вниз по спине и туманом вплелись в гармонию зеленого цвета, буквально скрывая под собой изящный обод девичьей талии, — несколько велики они для хрупкой голубки. Пришедший в движение — вполне заметно — уголок расплавленного страстью льда означал лишь одно: Геральд тихо млеет оттого, что вот так просто держит в руках стан маленькой земной богини, которая, к тому же, ему доверяет. Та, в свою очередь, прилагала все усилия, чтобы не закусить до крови губу, когда Геральд прорисовал полумесяцы подушечками пальцев — на слегка натянутом животике. Нет, летнее платье было самой негодной защитой от трепета. Под сердцем страдалицы кружилась вереницей пробужденная — возбужденная? — энергия, что тут же пролилась на язык хитрому демону, — Вики поняла по расслабленным бровям негодника, что он выпил немного ее юности. На вопросительный звон хризолита Геральд мотнул головой, безуспешно скрывая: это — десять постыдных секунд для личного удовольствия. Когда он был пойман с поличным, большое сердце на миг перестало биться. Вики, чья ладонь еще согревала этот участок титанической кожи, насторожилась. Теперь голубка оказалась плотно заключена в когти непредсказуемого коршуна: ее стан — мраморная заготовка — всецело принадлежал практике безумного мастера, который отныне будет изворотливее. Но вопреки очередным дурацким ожиданиям, диктуемым страстной сыпью, бледные руки упраздняли трепет, а не вгоняли в страх; охраняли покой познающей бодрость энергии, будто Вики — случайная проекция своей души, которая вот-вот испарится, если не задержать. «Опытный искуситель, верно?» — уронила Вики, мягко отругав в педагоге чертенка. И тогда, перешагивая через грех усердием титана, под украдкой сплетенное дыхание Геральд разомкнул туманный обод сильных рук и искусным жестом провел тонкие параллели по напряженной спинке, будто отыскивал незаметные трещины — не дай Шепфа, они там появятся; Вики чувствовала, как пальцы скульптора музыкально считают молодые мурашки, плывя к лопаткам; в один миг на изгиб талии вернулась рука в перевязке, оставляя шлейф специальной ласки, придерживая почти убаюканную, но еще скованную Вики. Как же он готовится... «Расслабься, девочка, милая, ну что ты», — шепнул учитель так переливчато-нежно, что горячий пот сменился на холодный; Вики подняла глаза — в адовом закате усталых глаз сверкали морские волны, пытаясь приласкать хризолит.       Но к чему хозяин ее готовит, спросил огонь в камине, крякнув от легкого ветра, что умудрился просочиться в оконную щель, дабы ничего не пропустить. Зато ливень что-то задерживался; его громкий монолог был бы очень кстати...       Под убедительный призыв морских капель мраморная спинка скинула немного оторопи; серые крылья склонились к полу — в скромном поклоне раскинутой мантии, и Геральд наградил Вики за послушание: украсил светлый лобик печатью бархатного поцелуя и повторил изгиб березовой талии, будто придавал ей форму. Вики не смела пошевелиться, ибо цвела душистой розой от таких причуд. А одетая в туман молниеобразных вен рука, чья роль была сложнее роли раненой напарницы, прорезала сбившиеся в серый переплет мелкие перышки; мурашки взорвались паучьим бегом из-под чувственных касаний: основание крыла было слишком близко, и Геральд замер.       — А, тут все еще бинт. Ну, это не страшно, я буду осторожен. Главное, помни: не кричать.       Но уже от первого столкновения бледной кожи и нежной плоти Вики приняла на себя шумный вдох, выгибая шею: пекло удовольствия рябило место прорастания крыла — так желанное солнце и мучит, и греет пещерного отшельника. И чем сильнее Геральд — а он не спешил — массировал плечевую мышцу податливой ветви, тем отчаяннее Вики врезалась ногтями в плечо-камень и протяжнее глотала стоны с нотами недоумения. Невидимое блудливое нечто ласкало скулящую грудь, питало соски изобильно-тяжелой похотью. Хрустально тихим и по-девичьи скромным был голосок, однако Геральд понял, что с непривычки Вики и закричит — особенно позднее. Поэтому он снова застыл, чтобы поймать притупленный жаром взгляд цвета запоздалой осени. Поделившись храбрым пламенем с хризолитовой податливостью, — ведь и для него эта проделка была непростительна, — Геральд улыбнулся, стиснул пальцы — и провел вдоль. Сбитые в братское племя перышки пусть и набирали росту, но продолжали засасываться во мглу сжимающейся ладони, и все ж Вики стонала не от этого. Ее благородная энергия покидала сон и фениксом взмывала от каждого надавливания, насыщая ауру бессовестного учителя, оставляя лоно без шанса на легкость.       — Геральд, вы... дьявол, — возмущалась Вики, как могла, инстинктивно возводя к потолку запястье правого крыла — заглавные маховые перья раскинулись кривым веером кинжалов, сообща сверкая оттенками серого и рыжего: это каминный писарь изобличающе посверкивал. У лопатки крыло неприятно сковало — оттого оно и просило свободы; Вики мимоходом сравнила это с тем, как если бы ее схватили за лодыжку, пока она спокойно шла.       Зато бархатистые исполины позади Геральда были спокойнее синего неба.       — И искуситель, разумеется? — поинтересовался их носитель, любуясь порхающим танцем серых кинжалов. — Да-а, пожалуй, сейчас правда твоя. Но ты сама попросила.       Страсть срубила нежность топором в крови — вот что означал этот голос. Следующую реплику-язву Непризнанной застопорила перегородка в горле: Геральд провернул руку на плоти и повел поверху, сбивая большим пальцем — косой жнеца — неровные ряды свисающих перьев, — надо сказать, они держались без потерь. Они сопротивлялись, как того требовала привычная физика, но это только распаляло нерушимое возбуждение страдалицы и утяжеляло лоно. «Что чувствуешь, глупая девчонка?» — спросил бы Геральд, если бы перестал наслаждаться мором изнывающей богини; и та наверняка, — стеная, — ответила бы, что лопатки сводит градусом действующего вулкана, острые чувства кошками скребут под ребрами, а по всему телу — минному полю — взрываются, не переставая, эрогенные зоны. Удивительно, подумала она, что крыло не возгорелось, как это было с левым его братом. «Любуйся, упрямица: это твои гнев и страсть сжирают тебя», — вдруг проговорил Геральд в белоснежную шею, которая была так кстати подставлена, потому что вскоре он дошел до крылового локтя — и молниеносный импульс отзеркалил в пах. Как будто платье сбросили вслед за мантией, а руки учителя заняли его место. Стоит ли говорить, как сильно Вики терзала камень-плечо и рвала рубаху у большого сердца? Как ненасытно она ловила ощущения, потому что от макушки до бедер — с какой угодно стороны — тянулись жгучие спазмы? Настолько игриво-острые, что Вики упрямо складывала «веер», возвращая крыло на место, — ему, плененному сильной ладонью, дискомфортно порхать, когда тело бьется в безответной истоме — Геральд не делил с ней страсть физически, что усугубляло пытку. Но он никак не уступал. Сейчас дотошная ученица получает подробный ответ — только и всего.       Было уже поздно возражать чему-либо. Вики нравилось, как она слепнет. Сладострастно нравилось...       Когда оказалось, что широкая длань, не зная пути назад, и дальше пошла пожинать плоды крылового пульсирования, где-то над крышей гадко затрубил гром, отчего Вики, привыкшая к патоке собственных стенаний, мигом прильнула к учителю, прося его беглого тепла, — так расценил Геральд то, что ее босая стройная ножка, задев ремень, прижалась коленом к каменному бедру.       — Ну-ну, девочка, не пугайся, — опустил вдохновленную нежность Геральд на крыло девичьего носа — поцелуем. — Это всего лишь стихия.       — Невыносимый, — ругала Вики глухо, не опуская ноги.       Вошедший в раж Геральд позабыл о многом. Само собой, ремень моментально захотелось сорвать и выбросить в камин вместе с тем, что он крепил на бедрах, но и тогда учитель не сообразил, что зашел слишком далеко: дурмана оказалось вдосталь. Чтобы прекратить пожирать голодным взглядом покинутый платьем мрамор, он запустил блуждающую руку в сгиб у крылового запястья, мягко оглаживая вокруг, и Вики простонала так, что даже блики кровавого заката вдруг обернулись в угли; Геральд оторопел, глядя на нее, — и тут же прижал к себе с новой хваткой, готовясь приподнять над полом. Он желал напрямую чувствовать ее негу, дышать каждым заряженным феромоном и каждой частицей энергии, что насильно выкуривалась из сонной ауры, — и не желал замечать, сколько болевой тяги вливал в спелые груди, что из-за трения почти выбились из декольте. Не выдерживая более приторной пытки, Вики прогнулась назад, в смелом бреду впиваясь теперь в руки учителя, скрадывая на белой ткани рваные полосы и фиксируя крепче нагую ножку — нелепое танго. Некому было больше сторожить громкий пульс источника моря, но и истерзанное ножами сердечко давно не принадлежало Непризнанной. Левое крыло, будучи лишь ловцом блеклых вспышек страсти, свесилось в забавном реверансе; правое же подтащил к себе Геральд, ибо не желал отпускать. Все еще придерживая гибкую талию-березку, он получил шанс лицезреть все то притягательно-юное, что Вики скрывала от него запахнутой мантией. Он изучил аккуратные линии вздымающейся груди под перекрестным декольте, по-мужски злорадствуя над тем, как же тонка зеленая ткань; туго натянутая шейка (о да, он четко помнил, какая она на вкус) сию секунду взволновала воображение бывалого демона. Смоляные крылья пришли в движение, разверзлись широко, отмечая сладострастную победу. Как бы только рука не перепрыгнула с крыла на ключицы, выпирающие более чем призывно... Но тогда придется разорвать тот контакт, что интимнее.       — Ты прекрасна, девочка, — выдал Геральд себя бархатисто, и вдруг осознал, сколько кубов адреалина и голов на отсечение можно отдать за одну только мысль о прикосновении к крылу ученицы — и к ней самой.       Теперь это все было его; ему стоило только наклониться... Но проблески сознания еще держали в какой-никакой узде — не зря наивная Вики одарила доверием. Геральду стало проще исследовать плоть с перьевой присыпкой и искать на ней чувствительные точки; а такие, судя по всему, были везде. Ответ педагога опасно затягивался — для «показательного урока»; особенно это стало ясно, когда розоватые уста отчаянно назвали учителя по имени, потому что низ живота зудел плотоядным нытьем — без вторжения в лоно, — а набравшая силу энергия прорезалась сотней янтарных ручьев по венам-стрункам, взошла золотой кроной над головами, восхищая и пугая бдительность Геральда.       Ведь он довел ее до ментального пика, хотя и не планировал. Увидел воочию облик энергии, что до сего дня наблюдала тревожные сны. Она очарованием расплавленного золота оплетала прозрачную крону-купол, сверкая кристаллами сладких звезд, стекала переливчато по образу и подобию... медового изобилия. Мед, благородный янтарный мед, Геральд множество раз испытал его скольжение по языку, когда Вики посвящала ему эмоции, и единожды — пока — его всплеск уловила внимательная Модера. Энергия этой девицы приторно-сладка и горделива, так юна и по-своему непорочна, — и Геральд мог носить в себе изощренную гордость оттого, что пробудил ее первый. Восторженный эстетикой девичьей ауры, он продолжал оглаживать нежную ветвистую плоть, пока стирал меж телами дистанцию, — но все это, разумеется, давно вышло за пределы благоразумного, и какая-то ворчащая мысль остро прокусила кровавую леди-мачеху, содрала с нее кусок бордовой поверхности, тихонько возвращая учителя в школьную реальность. Тот оскалился сам на себя, заметив, что Вики умолкла в шоковом полусне. Геральд отдавал отчет своему эго, насколько он в первую очередь демон, а не педагог.

***

      Пусть окна и не впускали волнения внешних сфер, пусть черная занавесь негодно сторожила графитовой краской происходящее тут — гром все равно разверзся щедрыми аплодисментами, гадко посмеиваясь, — и ливень басисто запел свою мессу. Сумерки спрятались за черту от Небесной Ночи. Янтарный мед бедной девочки раскрошился сотами, пропадая в полумраке.       Обратили ли эти двое внимание? Вернувшаяся к ременной пряжке Вики отходила от настырного дурмана, дыша именно так, как пытаются наполниться жизнью легкие после плотской ночи. И первое, что она сделала, — это вопрошающе медленно повела бедром, нарочно задевая коленом ремень. Геральд не смел не проявить учтивости. Эфирным движением руки он опустил мраморную ножку, оставляя свои бархатные касания, пока Вики с почтительным лукавством проводила гладким пальчиком по нижнему слою чуткого льда, стирая с мелких трещинок остатки янтарного меда. Ее молодой энергии.       В ускользающих бликах кровавого заката Непризнанная усмотрела тень сожаления, но где-то за ними — прославление леди-мачехе: в глубине души Геральд ждал всего этого, томительно ждал лемнискатные три дня — по календарю Небес. Он кивнул на это внимательное вглядывание, не боясь реакции; сам же перестал ласкать нежную плоть крыла, плавно прошелся поверх старого бинта и накрыл рукою хрупкое плечико, терпеливо пережидая оторопелость Вики. Ее лоно пустело, сбрасывало цепи тиранической неги, пока торжество ливня стучало по ушам и рассасывало крепость бордового песка.       — Я так устала, — хрустально пожаловалась Вики, отдышавшись. Волны виновато сверкнули; ужас от осознанной ошибки вернулся на качку. — Будто пробежала марафон.       Геральд молчал, поглаживая мягкие кудри.       — Должна ли я была знать об этом? Сейчас? — вдруг прошептала страдалица — не то с досадой, не то с риторической горечью.       — Лучше сейчас, чем потом, и...       Не дав договорить, Вики озарила бледную скулу мраморной ладонью:       — Сама попросила, да?       Геральд погасил голубизну печальных глаз, опустил подбородок...       — Но сделал бы кто-то из учителей то же самое... Если бы я попросила?       ...И поднял тут же голову, ибо соль коснулась хрустального голоса, а хризолит увлажнил нижнее веко.       — К тому же если никто из них не слышал признаний, которыми я себя выдала?       — Не хочешь ли ты сказать, что я впредь намерен использовать твои чувства? — собрался обидеться Геральд.       О, влаги в оборке оливина оказалось достаточно, чтобы нарисовать лишние дорожки.       — Не знаю, — всхлипнула Вики. И еще раз... — Я хочу доверять вам, но...       «Прости меня, милая, — вдруг прошумели волны, лаская хризолит. — Я одержим страстью, за которую бичую. Одержим похотью, что прячу за хлыстом педагога. Я демон прежде, чем учитель. Но не дай Шепфа — кто-то хоть краем ногтя тронет твое перо».       — Что это значит? — сверкнул хризолит ярче прежнего.       — Я зашел слишком, слишком далеко, Виктория. Вот что это значит.       — Это все? — И горестно треснул. — Просто зашли слишком далеко? Просто объяснили без слов, что крылья — мощная эрогенная зона для бессмертных и часть тела ровно такая же, как и...       От этого рьяного перелива волны прибили к берегу строгую пену:       — Именно, девочка. Я виноват перед тобой, и я признаю это.       — Вы каждой Непризнанной даете такую доходчивую практику, а следом извиняетесь?       — ...Это была бы не ты — без потрясающего хамства.       Возмутительная недальновидность. Или вновь делает вид, что не понимает?       — А знаете ли вы, что Модера помогает мне рисовать? Я ведь художница, демон Геральд. Ну конечно знаете — вы отпустили меня тогда, в библиотеке. — Горячие ладошки надавили на широкую грудь. — Я рисовала арку у сада Адама и Евы, когда вы и Модера вышли на площадку...       — И я своей тушей закрыл тебе обзор? Какой, должно быть, неповоротливый, — усмехнулся Геральд, и Вики улыбнулась, узнав в нем прежнего шутника, — но голос ее подрагивал:       — Нет-нет, вы не помешали мне... изобразить на арке бледные цветы.       — Отлично.       — ...Оранжевой акварелью. — Вики втянула губки, скользя взором по белому вороту. — О, а еще я нарисовала яркую луну, демон Геральд. Бледную кичливую луну на звездном небосводе. Как вам такая живопись?       Специально хризолит проплыл по волнам — зрачки в них расширились.       — Что ж, я должен быть, наверное, счастлив, что Селена[1] нарекла тебя своим живописцем, — каменно выдал учитель.       — Должны, это точно. Потому что это ваша луна, демон Геральд, — игривой рябою волною переходила на шепот вновь румяная Вики. — Наша с вами.       И пальчики разлучили пуговицу с прорезью где-то наверху.       А рыжий писарь клокотал о чем-то на своем огненно-комнатном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.