Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мать

Настройки текста
Прошло около месяца после той ночной встречи Сары и Вишни. Вишня постоянно забирал Сару из школы. *** Сара вышла из школы очень злой, всё из-за того, что новый учитель по истории- Итан - брат близнец Вишни, оказался с очень мерзким характером. *** Саре позвонил Вишня. - Принцесса! - по голосу было слышно, что тот немного расстроен - прости но, сегодня я тебя не смогу забрать. - Оу, но хорошо, я как раз хотела прогуляться. - Отлично! - радостно сказал Вишня - значит не замёрзнешь в сугробе пока идёшь - они вместе посмеялись - ладно, принцесса до скорой. - Пока, мой дракон. Сара только собралась идти, но услышила голос за спиной. - Сара, с кем это ты так мило болтала???- хитро спросила Кенди, позади неё стоял Дерек. Нуу.... - Сара не знала как сказать что её парень уголовник и Чёрный Дракон - у меня есть парень и его зовут Вишня. - Подожди - раздражённым голосом сказал Дерек - Вишня это же тот уголовник - Дерек хотел ещё что-то сказать, но Сара его перебила. - Да, Вишня уголовник! Да, ты со своим отцом его ненавидишь! Да, он Чёрный Дракон! Если вам он не нравится, то знайте мне плевать! - Сара очень сильно злилась на Дерека. - Сара, послушай, мы ведь за тебя волнуемся мы хотим как луч......- Кенди не успела договорить. - Лучше? - Сара саркастично посмеялась- если хотите как лучше то не лезте не в своё дело! - они говорили что-то ещё но Сара ушла и больше их не слушала. (Мысли Сары) Как же Дерек надоел, я так хотела ему врезать по этой смазливой роже. Вот он встречается с Кенди и я же не лезу в их отношения!!! Со своими мыслями Сара не заметила как дошла до дома. - Маааам я дома! - сказала Сара но ответа не последовало - мам?! - крикнула девушка - лучше позвоню ей - Сара не дозвонилась. Девушка заметила бумажку на столе - записка. " Я всё осознала из меня вышла ужасная мать" Мама Сара съехала вниз по стенке. В дверь позвонили, нехотя девушка встала с пола и открыла дверь - Шериф. Только его здесь не хватало. - Здравствуйте - сказала она - матери нет дома. - Здравствуй, а где она? Сара ничего не ответила, а просто отдала записку. Шериф читал записку без единой эмоции. - Собирайся. - Куда? - охреневшем голосом спросила Сара. - К нам с Дереком. - Я не собир... - Сара! У тебя 10 минут. Через 15 минут Сара уже лежала на кровати в своей новой комнате. И ей позвонил Вишня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.