ID работы: 9250962

Всё прошло не по плану. Абсолютно.

Слэш
PG-13
Завершён
1041
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 37 Отзывы 254 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Хорошее утро начинается не с кофе, а с пробуждения от голоса любимого человека. — Пит. Питер. — тихим голосом пытался разбудить Тони своего парня. Да, они перешли на тот уровень, когда Старк смирился с таким определением,и это случилось после их первого раза. — Ммм… — Вставай,солнышко. Ты не забыл, что проспорил мне и из-за этого тебе сегодня экскурсию вести? — Что? — Паркер мгновенно подскочил, проснувшись. — Ох, точно. С добрым утром, Тони. С днём рождения! — произнёс он и налетел на Энтони. Поцелуй длился всего минуту, их отвлекла Пятница. — Мистер Паркер, у вас экскурсия через 20 минут. Настоятельно советую начать собираться. — Обломщица — надулся Питер. — Не дуйся,паучок, у нас после экскурсии целый день впереди. — рассмеялся Старк,взлохматив волосы членистоногого. — Ну, вообще-то не весь — проговорил парень, вставая с кровати. — Что ты хочешь этим сказать? — насторожилися Тони — Я попросил Пеппер собрать журналистов в конференц-зале. Хочу сделать объявление. — Правда? И какое же? -стебался Энтони. --Ты же не любишь быть в центре внимания. — Да — легко согласился Пит. — Но в башне мне ничто не угрожает. Тётя в Италии. Почему бы и нет. Хочу раскрыть тайну личности… — Ты что-то явно не договариваешь — Ну… Там ещё будет маленький сюрприз для тебя. — Мистер Паркер, 15 минут. — с нажимом произнесла Пятница — Иду я, иду. Пока Тони. — клюнув в уголок губ своего возлюбленного, парень убежал. * 2 дня назад* — Пеппер, помоги пожалуйста! — взмолился Паркер, влетая в кабинет — Ох, привет. Что-то случилось? Вы с Тони поссорились? (Конечно Мстители и Пеппер с Мэй знали об отношениях миллиардера и паучка и всячески помогали им.) — Нет, что ты. Я хочу сделать ему подарок. Ну, не совсем подарок. Просто… Я хочу сделать ему предложение. — О, так ты хочешь сделать это? Ты всё-таки отважился. Поздравляю, я уверена, что ответ будет положительным. — Спасибо, вместе с этим я и раскрою тайну личности. — Публичное заявление… Хм… Ты уверен, что уже пора? — Как никогда. — Хорошо, через 2 дня ты выступишь перед журналистами. — Подожди, я веду экскурсию через 2 дня. Закончу примерно в 15:35. Тогда с экскурсионной группой я сразу на выступление. — Хорошо Пит. Я рада за вас с Тони. — Потс обняла Питера в знак поддержки, она знала как ему это не просто даётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.