ID работы: 9250962

Всё прошло не по плану. Абсолютно.

Слэш
PG-13
Завершён
1041
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 37 Отзывы 254 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
*Бывший класс Паркера* — Внимание класс, все вы помните, что сегодня у нас экскурсия. Никто из вас не знает куда, но так уж и быть я скажу, куда мы направляемся — мистер Харрисон промедлил полминуты — Барабанная дробь… В Stark Industries!!!. Класс начал ликовать. Боже мой, какая удача побывать в святая святых, где создаются великие изобретения. По всему классу прошелся гул. Нед и Эмджей переглянулись. Они знают что сейчас начнётся. Никто за время отсутствия Питера про него не вспоминал, но поскольку Флеш немного завидовал ему, то, но никак не мог не упомянуть Паркера. — Нед, а Пенис Паркер сможет нам провести экскурсию в SI? Ой, точно. Я совсем забыл, что наш нюня Паркер там не стажируется. Когда все узнали, что это ложь, он взял и сбежал. — Томсон гадко начал ржать. — Заткнись, Юджин. В отличие от тебя, неудачник закончил школу раньше времени, сдав все экзамены в 10 классе на ОТЛИЧНО. Завидуешь? Завидуй молча. — Эмджей всегда умела поставить людей на их места. — Класс, тише. — классный руководитель пытался всех успокоить и организовать. — Автобус уже ждёт, не стоит задерживаться. *Тем временем в башне Старка* «Так, надо всё спланировать до мельчайших подробностей, чтоб успеть на конференцию — думал паучок — Тони явно не нужен трус, который боится публики. Нужно вести себя непринужденно. Я владелец компании или нет? Ну не совсем владелец… Ну не важно. — стоя перед зеркалом Пит рассуждал что надеть на конференцию. — Так, толстовка не подойдёт. Слишком подростково. Идеальный костюм-слишком официально. А что, если надеть чёрный костюм, только не застёгивать пиджак и галстук не сильно туго затягивать? Идеально. Можно ещё очки, так я на Тони чем-то похож. А что? Это будет выглядеть забавно. Пожалуй очки наденем перед конференцией. ДА.» — сказать, что паук был рад что сборы закончились, ничего не сказать. Парень провозился с образом 15 минут и уже опаздывал. Выскочив из комнаты Питер налетел на Тони, одетого в почти такой же костюм. — Ммм… Паучок, выглядишь шикарно. Куда ты в таком виде направляешься? Неужели мне замену нашёл? — Тони это Тони. Он без издёвок и сарказма никуда. — Мне кажется твой образ слишком идеален, надо исправить это недоразумение. — именно с такими словами Старк полез целоваться. Он взъерошил волосы паренька, припечатав того к стене. Его руки гуляли по идеально отглаженному костюму Паркера, а тот ничего не мог сделать. Слишком хорошо в объятьях Старка, слишком тепло и ещё много слишком. Когда паук всё-таки с горем пополам пришёл в себя и смог освободиться из объятий, то он прошептал Тони на ухо следующие слова: «Ночью делай со мной что хочешь, ты же именинник, но сейчас меня ждёт экскурсионная группа в холле.» Такой фразы от стеснительного паучка Энтони точно не ожидал услышать, так что ему простителен ступор и полное отключение мозга. В этот момент Пит выскользнул из объятий, нацепил солнцезащитные очки, копируя Старка, отсалютировал и уверенной походкой направился к группе школьников. Спустившись, он удивился увидев свой класс, но быстро взял свои эмоции под контроль. (Не зря же он тренировался целых 2 дня) Членистоногое не понимало, за какие заслуги их пригласили на экскурсию и как они вообще сюда пробились. Обычно Пеппер приглашает тех, кто отличился в городских, районных олимпиадах, но насколько парень информирован, последняя победа была 2 года назад, когда он с группой других учеников победили в декатлоне. Может с того года в списке стояли и до них дошла очередь? Неважно, уже неважно. Вынырнув из своих размышлений, Питер заметил, что бывший классный руководитель нервничает и пытается что-то узнать на стойке регистрации, а ещё то, что его не заметили. Все школьники крутили головами и фотографировали всё подряд. Девушка за стойкой, кажется Синди, уже начала нервничать из-за напора учителя. «Ну что ж, пришло твоё время, Паркер. Только не убей Флеша.» — подумал Пит, подойдя к группе двенадцатиклассников, и фыркнул от смеха. — Доброе утро. Мидтаунская школа наук и технологий, 12 класс, не так ли? В ответ ему просто кивнули, благо ещё пока его никто не узнал. — Синди, ты подготовила одноразовые пропуска? — Да босс, всё как вы и просили. — девушка протянула коробочку с пропусками. — Благодарю. И сколько раз я просил не называть меня так? Итак, слушаем меня внимательно, повторять не буду. Это браслеты-пропуски. Они одноразовые, можете после экскурсии забрать как сувенир. Надеваете на правую руку, подходите к сканеру, подносите браслет и называете своё имя. Пятница занесёт вас в базу данных. Вопросы? — А кто такая Пятница? — Бетти задала вопрос — Пятница, дорогая. Представься пожалуйста. — Приветствую, меня зовут Пятница. Я искусственный интеллект, созданный Тони Старком. Я многофункциональна, управляю башней, в основном с 34 по последний этаж, и костюмами создателя. — Предотвращю ваш вопрос. Этажей в башне 84. Ещё вопросы? — А пропуски у всех одинаковые? — Юджин задал на этот раз вопрос. Так не хотелось Питеру на него отвечать, но ничего не поделаешь. — Разные браслеты означают разные уровни допуска. Всего 5 видов. Белый- репортёры, экскурсии. Синий-охрана, уборщики. Зелёный-стажёры, учёные. У данной категории есть ещё 3 подгруппы. Но не буду углубляться. Оранжевый-приближённые к Мстителям, их друзья, семьи. Золотой-сами Мстители и Старк. У него нет браслета, он имеет ко всему доступ, даже к секретным лабораториям. Только тихо, я вам не говорил — кто запрещал Паркеру дурачиться? Верно, никто. — Итак, остальное спросите во время экскурсии, иначе мы не успеем на конференцию. Вам выпала возможность узнать некоторые новости раньше всей планеты. — пока паучок отвечал на вопросы, уже все прошли через сканер. — Вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.