ID работы: 9250962

Всё прошло не по плану. Абсолютно.

Слэш
PG-13
Завершён
1041
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 37 Отзывы 254 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Экскурсия проходила спокойно, Питер с классом прошёл по офису с деловыми бумагами, прихватив некоторые для Пеппер, прошли по некоторым безопасным лабораториям. Настала очередь посетить лабораторию Брюса. Попросив предварительно ничего не трогать, паук завёл школьников к Халку. — Привет,Брюс. Мы тут к тебе на экскурсию. Расскажешь нам что-нибудь. — Конечно Питер. А что за наряд? — Сегодня конференция и я на ней выступаю. — Ты всё же решил? — Да, — тепло улыбнулся Паркер. — подарочек на день рождения Тони. Класс стоял в ступоре. Всмысле Питер? Может просто совпадение? Нет, ну он похож, но… Это же не он, правда? Но все их сомнения развеяла Пятница. — Мистер Паркер, вам сообщение от мистера Старка. Хотите прослушать? — Валяй. — Питер совсем забыл, что у него экскурсия, в тот момент, когда вспомнил Энтони. А это случилось в момент прихода в лабораторию Брюса. — Карапуз, прости что отвлекаю. Пепс сказала, что конференция начнётся раньше. У вас с малышнёй осталось полчаса до начала. — Вот чёрт. — подал голос Флеш. — Паркер, это ты? — Юджин, помолчи минутку. Ты уменьшаешь IQ своего класса… Ответь только на один вопрос. — резко развернувшись на пятках процедил Паркер. — Ты зачем пришёл сюда? Чтоб всем доказать какой Паркер неудачник? — Питер со злостью сдёрнул с себя очки. — Не выйдет. А теперь заткнись. Мне уже надоели твои вопросы про стажировку. — класс, учитель и Беннер стояли в шоке. Никто не ожидал от паучка агрессии. От тихого паренька, который не может дать сдачи. — Итак, у вас есть выбор. Либо мы идём в столовую перекусить и после этого на конференцию, либо мы можем пройти по музею Мстителей. — Музей! — хором ответил класс, в том числе и Нед с Мишель. Они раньше дружили с Питером, но тот отрубил связь. Постепенно. Сначала ушёл из школы, потом заблокировал номера друзей, а дальше и вовсе удалился из соцсетей, чтоб не доставали. Питер об этом немного жалел, но уже ничего не изменить. — Все за мной. Прости Брюс, поболтаем после. Проведя экскурсию в музее, Питер повёл класс на конференцию.Когда они заходили в помещение, его окрикнул Тони. Все развернулись и уже собирались изменить маршрут, но Паркер их остановил. — Заходите, позже он раздаст автографы. — развернувшись,паук уверенной походкой направился к Старку. *Утро этого дня, после ухода Питера* «Интересно, что задумал паучок? Хотя, это идеальная возможность воплотить мой план в жизнь. А если он откажется, зачем ему 55 летний старик. Всё же стоит попробовать… Может с кем-нибудь посоветоваться? Нет, тогда точно передумаю. Решено, сделаю это перед конференцией.» *Сейчас* — Тони, я как раз хотел тебя попросить, чтоб ты меня представил на конференции, а дальше я толкну речь. — Хорошо, слушай… — Тони боролся со страхом, что ему откажут. Такой важный момент. «Хватит трусить, Старк.» — Ты что-то хотел сказать? — Пит наблюдал, как у Старка на лице сменялись эмоции и в конце концов тот опустил голову. — Ты в чём-то сомневаешься. Тебя срочно надо взбодрить. — с этими словами Питер затянул Тони в поцелуй, прижав к себе руками. В поцелуй он вложил все свои чувства и эмоции: уверенность, любовь, страх за гения и ещё очень много любви. — Ну что? Стало лучше? — оторвавшись от любимых губ, с надеждой поинтересовался парень — Да, совершенно точно. Так вот, я хотел узнать… — миллиардер достал из кармана маленькую коробочку, открыл её и встал на колено. — Питер Бенджамин Паркер, ты выйдешь за меня? Питер завис. Как так? Опять всё идёт не по плану? Сначала экскурсия, теперь сюрприз. Что дальше? У репортёров сломаются камеры во время его выступления? Питер мягко рассмеялся, а Старк занервничал, но увидев это Пит остановился. — Тони, вот нельзя так сюрпризы обламывать. Я же готовился. — Всмысле? — вставая с колена филантроп шокировано посмотрел на паука. На что тот достал точно такое же кольцо. Теперь уже Тони рассмеялся. — Думаю, мы пришли к общему мнению. — мягко протянуло членистоногое, надевая кольцо на палец Тони очень нежно, аккуратно. — Думаю да. — ответил Энтони, повторяя действия паучка. — Ну что? Пойдём расскажем всему миру эту радостную новость. — Пойдём. — нежно улыбаясь почти прошептал будущий супруг Старка. Шли они недолго, не могли же они оставить Томсона на полу без сознания валяться. Пришлось его посадить на скамейку в зале, где собралось очень много репортёров. Пока Питер нёс школьного задиру на руках, Тони очень ревновал, но об этом он никогда никому не признается. *** Спустя 3 часа после выступления Питера и Тони по телевизору на всех каналах крутили одну и туже запись. " — Сегодня глава компании выступил с шокирующими новостями. — вещала журналистка. — Он представил совладельца компании, который тоже не остался в стороне и выдал шокирующий факт. Давайте посмотрим запись. Картинка переменилась, теперь показывали не девушку, а сцену. На ней стоял миллиардер. — Сейчас я хочу вам представить совладельца компании, а также моего будущего мужа. Питера Паркера. — На сцену вышел паренёк лет 18. — Привет народ, как много вас здесь собралось. Изначально, я хотел собрать конференцию, сделав Тони сюрприз. — паук подошёл к гению и обнял за талию. Только особо внимательные заметили, как он прошёлся ладонью по заднице Старка. — Но в нашем мире не всё идёт так гладко, всегда что-то пойдёт не по плану. — в зале некоторые посмеялись. — Так что я, буквально на ходу, решал что с этим делать и решил сказать что… — теперь Энтони приобнял Пита в знак поддержки, что также не ускользнуло от видеокамер. — Я Человек Паук. Зал взорвался аплодисментами.» Видео оборвалось на громком звуке. Не трудно догадаться кто издал этот звук и каким образом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.