ID работы: 925102

Душа, разорванная надвое

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
47
автор
Naru Ootori бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава...

Настройки текста
2 глава… POV Ко Нам Сун В нашем классе тридцать четыре человек не считая постоянно отсутствующих, например этой троицы, которая непрестанно шастает где-то по темным и злачным закоулкам города. Хорошо хоть нам выделили самый большой кабинет, иначе сидели бы мы сейчас на головах друг друга и дышали в затылок. Моя парта в этом году была самая дальняя и находилась у окна, скрывая меня от нравоучительных взглядов учителей. Я коротал время спя на ней время от времени. За прошедший год я не нашел никаких аргументов в пользу того чтобы начать учится в этом году. Вот поэтому второй год обучения и продолжился бесцельным сидением на уроках. По видимости этого не избежать, скорее бы все это закончилось, все эти пытки. Я всегда задавался одним и тем же вопросом, который не оставляет меня в покое. Сколько я еще вытерплю, в этом безмолвие. Может, вы скажите, что у тебя должны быть друзья, которые ободрят тебя? Нет, их нет, а те, которые есть, это не друзья, а всего лишь ложная видимость. Я один, хотя раньше нас было двое. Раньше, раньше, раньше… почему я всегда думаю об этом? - Заткнись Ко Нам Сун, хватит говорить то, что не решить и не изменить – пробормотал я себе под нос лежа на парте и смотря в окно на качающееся дерево. - Нам Сун – позвали меня со стороны другой парты. Я обернулся и увидел нашего заядлого отличника и хорошиста президента Мин Ки. Я посмотрел на него вопросительно. - Можно тебя на пару слов? – он очень стеснительно показал в сторону двери, которая вела в коридор. Я встал, засунул обе руки в карманы и последовал за ним. Мы вышли на веранду и встали ближе к краю, чтобы редко проходящие студенты не задевали нас плечами. - Что? – спросил я, причмокивая при этом губами и поднимая уголок губ вверх, от недовольства, что отвлекли от желанного сна. - Прости – сказал он, почувствовав мое раздражение – я хотел, тебя кое о чем попросить, только я не желаю, чтобы об этом поплыли слухи по всей школе. - Говори уже, я никому не скажу – я наклонил голову набок и примирительно улыбнулся. - Будь президентом – выпалил он мне в лицо. - Что! – удивился я, подаваясь вперед – какой может быть из меня президент – я хмыкнул и повернулся уходить. - Подожди, пожалуйста – крикнул он, хватая меня за запястье – пожалуйста – повторил он как заведенный. - Нет, не смеши народ – я вырвал руку из его ладони и прямиком отправился к дверям. - Пожалуйста – прокричали за спиной, его голос был полон отчаяния и горя. Я остановился и в пол оборота повернулся к нему. - Почему? - спросил я, хмуря брови. - Ты хорошо подходишь – он нервно улыбнулся. - Шутишь? - я снова повернулся к выходу. - Я больше не могу терпеть Чжон Хо, пожалуйста замени меня – его плечи поникли и молодой парень, стал похож на старика. - Ты думаешь, что Чжон Хо, задирает меня меньше тебя? – то что он говорил, меня действительно смешило. - Ты можешь дать ему отпор – вымолвил он. - А ты нет? – спросил я. - Нет, я не могу – отчаянно пробормотал он. - Ты действительно хочешь этого? – удивление от услышанного немного ушло и я мог здраво размышлять об этой просьбе. - Да. Ты согласен? Пожалуйста – повторил он, приближаясь ко мне, теперь между нами оставалось не больше пятнадцати сантиметров. - А что ты скажешь учителю? – спросил я, отходя на шаг назад. Такое близкое общение мне не по душе. - Я с этим разберусь – уверенно ответил он, как будто наперед знал, что никаких сложностей не предвидится. Он ждал ответа, а я размышлял над тем, что он только что сказал. Стать президентом класса, это как подписать себе смертный приговор и попасть в капкан. Лишние переживания и ненужные дополнительные занятия, которые обязательно нужно посещать. Может действительно согласится, ведь кроме школы мне некуда идти. Быть с людьми, значит быть человеком, а не отшельником как я. - А что ты дашь взамен? – спросил я, отодвигая размышления на задний план. - Я – он неожиданно запнулся – что я могу дать? – видно было, как он озадачен этим вопросом. - Плевать, я согласен – прошипел я сквозь зубы эти три слова. Я мигом развернулся и последовал в класс, потому что ужасно громкий звонок оповестил о начале урока. POV О Чжон Хо… Математика. Учитель Ом, жужжит как пчелка около классной доски. Самый мой ненавистный урок, из всех вместе взятых предметов. Нет возможности повеселится в полной мере и поиздеваться над нашей милашкой Нам Суном. За весь проведенный год с этим новичком, я больше всего изучил его затылок. Никогда его лицо не поворачивалось в мою сторону, а иногда так хочется посмотреть на его скучную рожу и подумать, что мне не так хреново как ему. Жалкое подобие человека, бесхребетный, бесхарактерный кретин. Я оторвал краешек тетрадной страницы, смял ее и разместив между указательным пальцем и большим, зарядил в полет к Нам Суну. Первая попытка вывести из себя этого парня, не удалась, зато во втором, он наконец соизволил поднять голову и посмотреть в мою сторону. Он смотрел как будто сквозь меня и не замечал виновника своего беспокойства, но меня привлекло скорее не то, что он не заметил меня, а его рука, которая осталась лежать на парте. Она подрагивала и тряслась все сильнее и сильнее, как будто она билась в конвульсиях. Меня это напугало. Я посмотрел снова в его глаза, но они оставались такими же неживыми, как и несколько секунд назад, когда он проснулся. Он спит, он все еще спит, осенило меня. - Его надо разбудить – тревожно прошептал я себе под нос. Я перебрал несколько вариантов и все они привлекали бы к нему внимание и я могу навредить ему еще больше. - Свалится потом около моих ног – думал я вслух. Стоп, а с каких это пор я волнуюсь о нем!? - Эй Ко Нам Сун – крикнул я во всю силу легких и кинул тетрадь в его сторону. От неожиданности весь класс подпрыгнул на стульях и ребята ворчливо зашушукались друг с другом. Только меня не это интересовало в данный момент. Нам Сун, встряхнулся как воробей и уже осознанно осмотрел весь класс. - О Чжон Хо – вскричал бешено учитель Ом – быстро встал, ты что творишь на уроке! Быстро вышел из класса! Я в последний раз оглянулся назад и заметил, как меня провожал взглядом Нам Сун, до дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.