ID работы: 925102

Душа, разорванная надвое

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
47
автор
Naru Ootori бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV О Чжон Хо Я держал его лицо в своих руках и смотрел ему прямо в глаза. Я помню, что говорил что-то утешающее, но понимал что это глупо, он меня не понимал и не слышал. Я понимал, что совершил непоправимую ошибку, которую никогда не исправлю. Мой противный характер и жестокость отца, подтолкнули меня сделать больно человеку, просто так, без каких либо объяснений и причин. У меня никогда так не болело сердце, как в этот момент, будто оно проснулось от долгого сна и начало понимать хоть какие-то чувства. Медсестра сказала оставаться с Нам Суном и присматривать за ним, но даже без ее наставлений, я знал, что теперь, вся ответственность, ляжет на мои плечи тяжелым грузом. После того как за медсестрой захлопнулась дверь, я прижал Ко Нам Суна к себе и даже сам удивился своей смелости сделать это. Он дергался в моих руках и извивался как змея и я не мог не причинить боль, его сломанной ключице. - Остановись Ко Нам Сун. Хватит. – просил я его, потому что понимал, что он только себе делает хуже и больнее. Я пошел на крайние меры, со всей силой вцепился пальцами в его подбородок, направил его взгляд на себя и по слогам, проговорил несколько раз: - Хватит, хватит Нам Сун. Он смотрел на меня испуганными глазами и хлопал длинными ресницами. Я снова повторил: - Остановись, перестань. Я не знаю, услышал ли он мои слова или нет, но он остановился. Я видел, как из его глаз потекли слезы, что-то надломилось во мне и этот человек, стоящий теперь передо мной, заполнил весь мой мир и стал чем-то большим, чем просто одноклассник. - Извини меня, извини, пожалуйста. – прошептал я, глядя ему в глаза, а он только тихо вытер слезы и рукой оттолкнул меня. Теперь нас разделяло пространство. Я заметил, как его глаза сузились в гневе. Мы смотрели друг на друга не меньше минуты. Он о чем-то думал, только это выражало его лицо на данный момент. Я не знаю, какие мысли роились в его голове, но потихоньку злоба и агрессивность ушли из его глаз и он показался мне до боли уставшим и измученным. - Ты хочешь, чтобы я простил тебя? – он сильно зажмурился и приложил руку к уху и снова проговорил уже медленнее. – Простил тебя? – его лицо выражало растерянность. – Я не слышу даже себя, – он вскинул голову и с вызовом посмотрел на меня, – видишь, что ты сделал? В ответ мне оставалось только молчать, никакие слова не оправдают мои поступки и то, что я совершил. Но даже сейчас, когда на меня так смотрят, я не прятал свой взгляд, а открыто смотрел на него. - Почему ты молчишь? – он нахмурился. – Нечего сказать? Совсем нечего?! – он схватил меня за воротник пиджака. Я чувствовал силу в его руке, как будто сейчас, его собственная боль, отошла на задний план. - Мне нечего тебе говорить. Ни какие слова не покажут моё раскаяние, – я приблизился к нему и спросил, – ты слышал меня? - Я понял, что ты хотел сказать. – огрызнулся он, снова отталкивая меня. Я заметил, как он становится бледнее с каждым мгновением. - Тебе нужно сесть, – он непонимающе посмотрел на меня и я повторил, – садись. – показывая глазами на кровать. На удивление мне, он подчинился, сел и закрыл глаза. - О Чжон Хо, – проговорил он, – ты так жалко сейчас выглядишь. Где твоя агрессивность, злоба, триумф? Ты наконец, смог сломать меня, но я не видел на твоем лице и грамма счастья. Неужели так раскаиваешься? - он приоткрыл глаза и посмотрел на меня. Я отвел взгляд и сел напротив него. Он снова закрыл глаза и через пару секунд громко и истерично рассмеялся, на весь кабинет. - Как же это, похоже! – после этих слов, он снова расхохотался, мне стало не по себе, от этого смеха. – Да О Чжон Хо, ты не трус, а вот мне, смелости не хватило. – из его закрытых глаз потекли слезы. Я смотрел на него и видел слабого беспомощного парня, который потерял что-то очень важное для него. С каких пор, я стал таким сентиментальным? Казалось, что с того момента, как я привел Нам Суна в медпункт, прошло около часа, но на самом деле, часы отсчитали всего пятнадцать минут. Урок, который все еще длился, почти подходил к концу и заканчивался через десять минут. Я не заметил, как Нам Сун начал кренится к кровати и подхватил его только тогда, когда он почти ударился об твердый матрац. - Нам Сун, - я слегка потряс его. – Нам Сун! – я нащупал его пульс, но он был очень слабый. Я начал переживать, что медсестра задержится слишком долго и Нам Суну станет еще хуже. Я сел рядом с ним, положил его голову на свое плечо и смотрел, как его грудь, размеренно поднимается и опускается, когда он тяжело дышал. Слава богу, что медсестра не заставила себя долго ждать. До того как закончится урок и школьники выйдут все на улицу и в коридоры, мы успели унести на носилках Ко Нам Суна в машину скорой помощи. Ему зафиксировали плечо, осмотрели затылок и поставили капельницу. Все происходило так быстро, что я не замечал всех событий. Теперь я сижу на стуле, возле палаты, в которой был Нам Сун. - О Чжон Хо! – ко мне бежала учительница Чжон Ин Чже. На ее лице, застыла гримаса беспокойства и озадаченности. - Как Нам Сун? – ее голос был на уровень выше, чем обычно я слышал на уроках. - Он там, сами узнаете. – проговорил я, глядя на нее. - Это твоих рук дело? – спросила она, подозрительно косясь на меня. - Вы все узнаете у него. – ответил я, открывая перед ней двери. Она прошла мимо и зашла в палату, где все пропахло лекарствами. Я не решался зайти и взглянуть на Нам Суна, но учительница вцепилась в мой пиджак и протащила меня к его кровати. Я вырвался из ее рук и крикнул: - Эй, какого черта! – она зло бросила на меня взгляд, а потом, отвернувшись, проговорила: - Как ты себя чувствуешь? – спросила она, а я тем временем смотрел в противоположную сторону. - Он вас не слышит. – пробубнил я и после этого, как опровержение моим словам, послышался ответ. - Все нормально. – его голос был спокоен и ни капли прежней истерики не чувствовалось в его словах. Я резко повернул голову и посмотрел удивленно на него. - Что сказали врачи? – обеспокоено спросила учительница. - Они обнаружили, нарушение слуха. Сказали, что это не лечится и останется на всю жизнь. – когда он это говорил, его взгляд, не отрывался от моих глаз. Как будто он говорил это мне, а не учителю. Хотя, почему, как будто? Он говорил это мне. – Меня утешили: "Это будет причинять неудобства, но вы сможите нормально жить". – саркастические нотки, так и проскальзывали в этом разговоре. – Прогнозировали только короткие, по времени, случаи потери слуха. - Я очень сожалею. – проговорила учительница – Я постараюсь тебе помочь как смогу. С кем ты подрался? – она ждала ответа. - Это был… - начал говорить я. - Я не видел, кто это был. – сказал он спокойно. - Точно? – ее голос сквозил сомнением. - Да, меня ударили сзади – утвердительно сказал он. Я с непониманием смотрел на него, а он продолжал говорить с учительницей, иногда он просил ее повторить вопрос, потому что не слышал его. Его лицо было бледнее обычного, а губы покусаны в нескольких места. Плечо и часть руки были в гипсе и на повязке. Вскоре учительница вышла, оставив нас наедине друг с другом. - Почему ты не выдал? – задал я сразу вопрос. - А ты хочешь, чтобы я сдал тебя? – чуть ли не перебивая, он задал ответный вопрос. - Нет, но мы друг другу никто, я не понял твоих намерений… - Мне просто захотелось… - Захотелось заделаться мучеником? – язвительно бросил я. - А что, нельзя? – он засмеялся и показался мне психом в этот момент. Что случилось с ним за эти два часа, что он так изменился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.