ID работы: 9251022

Черта

Слэш
PG-13
Завершён
536
автор
Masha.v.aloe бета
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 128 Отзывы 219 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
      Рабочий день подошёл к концу. Магазины закрывались, люди спешили домой, желая отдохнуть в уютной обстановке и сбросить с себя остатки напряжения от рабочего дня. Юнхо попрощался с девушками у стойки регистрации, которые остались на ночное дежурство, и вышел из больницы. Он ждал этого момента целый день, чтобы оказаться на улице и вдохнуть вечерний воздух, который как никогда расслабляет.       Следуя к своему автомобилю на парковке, Юнхо заметил очень знакомую машину, черный Genesis G80. Стук собственного сердца заглушил другие окружающие звуки. Стало страшно. Но Чон не должен показывать свой страх сейчас. Только не сейчас. Пришлось проследовать мимо своей машины, и сесть в салон другой, скрывая трясущиеся руки в карманах легкого пальто. - Что тебе нужно? – Юнхо не будет говорить приветствий. Не в этот раз и не с этим человеком. - Сильно устал? Не хочешь поесть юккеджан* вместе? – Минки улыбался, склонив голову в сторону Чона. – Я знаю, ты его обожаешь. - Ты плохо слышишь? – Юнхо едва держал спокойный тон. Замки на дверях щелкнули, и стало понятно: просто так отделаться не получится. Сон потянулся к нему, отчего Юнхо напрягся всем телом и отвернул лицо, ожидая худшего, но тот лишь вытянул ремень безопасности и пристегнул его. - Безопасность превыше всего, ты же помнишь, да? Ох, я так голоден.       Мотор едва слышно загудел, и машина тронулась с места. Выехав с парковки, они выехали с территории больницы, за всю дорогу до ресторана не проронив ни слова. Юнхо за это время придумал сотни вариантов ответов на вопрос: зачем Минки появился снова? На самом деле он знал ответ, но утешал себя фантастичными причинами. От этого он казался спокойнее. Но Минки чувствовал его страх и волнение. Столько лет общения не прошли даром, и страх в этих карих глазах виден слишком ясно. Но чувства удовольствия от этого он не испытывал. В груди словно завязывался узел из непонятных ощущений. Возможно, это была печаль по упущенному, что осталось в прошлом и никогда больше не будет в будущем. Сон Минки точно не знал. Но эти чувства – его слабость. Нельзя давать им брать вверх над собой. Сейчас, человек, сидящий на пассажирском сидении – пустышка, всего лишь неподтверждённая помеха для его плана. И ничего больше.       В ресторане, куда они заехали, было не так много народу. Но Юнхо знал, что Минки закажет отдельный VIP-столик. Лишние уши он всегда не любил, как и чужие взгляды. Официантка предупредила, что блюда уже готовятся, значит, их ждали. Юнхо усмехнулся. «Самоуверен, как всегда». - Как дела в больнице? Надеюсь, ты достаточно отдыхаешь, а то вон как похудел. Костлявые сейчас мало кому нравятся. - Но тебе же нравился, - выдает Юнхо, пристально смотря на Сона. Тот даже бровью не повел, лишь сложил руки в замок. - Уверен, тебя разъедает любопытство из-за моего неожиданного визита.       В комнату вошли двое официантов и поставили на стол глубокие тарелки с приятно пахнущим супом и вышли, пожелав гостям приятного аппетита. Минки с аппетитом начал есть и попутно рассказывать, а Юнхо даже не притронулся к ложке: - Я сегодня был у Хонджуна. Легче ему не становится, к сожалению, но врачи пообещали сделать всё возможное. Кстати, о врачах. Туда прибыл новенький, Пак Сонхва, вроде. Такой милашка.       Юнхо усмехнулся. Теперь всё стало понятно. - И он удивительным образом связан со мной, да? Поэтому ты вдруг напрягся? Сон Минки, между нами больше нет никакой связи, просто пойми, что теперь мой мир не крутится возле твоего. Я живу своей жизнью, а ты своей и мне плевать на твои дела. Я не хочу касаться их никаким образом. Им нужна была замена, они её получили, и не вздумай как-то мешать работе Сонхва из-за своих глупых подозрений, - Чон поднялся с места и направился к выходу, - И больше я не хочу видеть тебя на моей территории.       Открыв раздвижную дверь, Юнхо нос к носу встретился с охранником Сона. Верный цепной пёс, который хвостиком плетётся за своим обожаемым хозяином и беспрекословно выполняет его приказы. - Чхве Сан… - Вы не можете выйти, господин Юнхо, - твердо заявил Чхве, и слегка поклонился. – Пожалуйста, вернитесь. Сжав губы, Чон развернулся к Минки, который продолжал есть. - Повара здесь готовят очень вкусно. Давай не будем их обижать, такой чудесный суп не должен пропасть.       Не было смысла отказываться и показывать характер. Юнхо слишком хорошо знал Минки, и его цепного пса тоже. Несмотря на телосложение, Чхве очень опытен в боевых искусствах и хладнокровен, когда это необходимо. В своей работе он считается одним из лучших, и Сон Минки не зря держит этого зверя рядом. Он доверяет ему, и в его способностях никогда не сомневался. Несколько минут они просидели в тишине, погрузившись каждый в свои мысли. Первым тишину нарушил Минки: - Юнхо, малыш, - Минки отложил ложку, и взглянул на парня, который начал есть, - Я предупредил тебя. - Оставь Сонхва в покое и дай ему нормально отработать. Перейдешь черту, и мы окончательно испортим отношения. Я тебя тоже предупредил.       Обхватив чашу двумя руками, Чон в несколько глотков выпил остатки супа, и после, вытер ладонью губы. - Отвези меня к моей машине.

***

      С каждым днём просыпаться на работу становилось всё труднее и труднее. Сонхва стал замечать, что устает намного сильнее чем обычно и каждый вечер, возвращаясь в комнату, он выкуривает по две сигареты, идёт в душ и ложится спать. Во всём Пак винит смену обстановки с которой в придачу его накрывает куча новых впечатлений. Со временем это должно пройти, он привыкнет ко всему окончательно и вернётся к прежнему образу жизни. Сигареты в пачке заканчивались, осталось всего четыре, и как уже показала практика, это всего на два дня. Приведя себя в порядок, Сонхва надел свой белый халат, поверх водолазки с высоким горлом и направился к Уёну. Тот, как всегда, находился за своей стойкой и болтал с Хонджуном, которому, видимо, не спалось с утра. Заметив идущего по коридору доктора, паренёк заметно оживился и помахал рукой. - Доктор Пак! Доброе утро! – Ким одарил его широкой улыбкой и Сонхва сразу отзеркалил её в ответ. Уж слишком солнечным был этот парень. - Хонджун, опять донимаешь господина Чона? – Сонхва потрепал его за бледные красные волосы и опёрся локтем о стойку. Уён тоже не смог сдержать улыбки: - Да точно! Опять просится гулять, надоел уже, - бурчит Чон, а Джун наигранно возмущается. - Но лужи уже высохли! – дуя губы, Ким направил взгляд на пол. И не скажешь, что этому человеку двадцать один год. Ведёт себя как самый настоящий ребёнок. - А у меня работа. Я не могу так просто взять и уйти, вот будет у меня выходной, то схожу. А сейчас иди один. - Не хочу. - Вот же… - Чон уже собрался отвесить парнишке подзатыльник, но Пак вовремя отвлёк его своим вопросом: «Как можно достать сигареты?». Хонджун неожиданно хлопнул ладонями о стойку и с горящими глазами сказал: «Я знаю, где это можно достать!» и на этот раз всё-таки получил подзатыльник от Уёна. - Вообще, - начал Чон, - Необходимые вещи можно заказать из Сеула, но ждать придётся пару дней. Но в некоторых местах сигареты можно найти и здесь, в городе. Если уж срочно надо.       Ким ещё несколько раз напомнил о себе фразами, что он знает нужные места, пока Сонхва обдумывал план своих действий. Просто так уйти он не сможет, пока идёт его смена, посыльных здесь тоже он не замечал. Остается только дождаться своего выходного, который намечен на каждое воскресение. Ещё два дня. Если Сонхва в одно мгновение не сорвется со своих «двух за вечер», то вполне сможет продержаться. Сонхва вдруг чувствует прикосновение своему плечу и замечает подошедшего доктора Кана. Он с улыбкой оглядывает всех и обращается к Паку: - Я подменю Вас. Можете сходить вместе с Хонджуном, иначе он скоро сведёт всех работников с ума. Заодно посмотрите город. «Вот так просто?» - подумал Сонхва. Ему позволят выйти с пациентом в пустой город? Вроде опасности это не подразумевает, но непривычность ситуации опять заставляет выдумывать необоснованные страхи. - «В этом же, правда, нет ничего опасного?» Дождавшись согласного кивка доктора, Хонджун сразу просиял улыбкой и побежал в свою палату, переодеваться для долгожданной прогулки. - Вы уверены, что нам можно выходить одним? – Сонхва обратился к доктору Кану. Тот лишь рассмеялся и по-дружески похлопал коллегу по плечу. - Пора уже привыкнуть, доктор Пак, что в этом месте Вы никогда не будете одни. Даже если вам будет так казаться.

***

      Ошибки – неотъемлемая часть нашей жизни. Но делать из одной неудачи постоянный страх, который каждый раз, красным цветом будет напоминать о падении вниз и заверять, что так будет всегда, - самая страшная ошибка. Совершенное однажды станет опытом, а опыт станет силой, что будет вести вверх. Главное не забывать, что ты можешь упасть в любой момент.       Чонхо всегда помнил о падении. Он уже побывал там, на самом дне, и смог выбраться только благодаря счастливому стечению обстоятельств. Сейчас, Чхве не назвал бы свою жизнь идеальной после пережитого, но был благодарен даже этому. Но его мир мог рухнуть снова, он не исключал этого. Одно неверное слово, действие, взгляд, всё могло повлечь за собой столкновение с тьмой. Страх зарождался снова и снова, но каждый раз Чонхо пытался взять себя в руки. Он не должен поддаваться страху, пусть тот иногда и берёт верх. Жизнь под крылом Сон Минки всегда сопровождалась опасностью. Он был предупрежден сразу, но ухватился за руку, которая была протянута, чтобы помочь подняться. И за это он будет расплачиваться долго.       Для секретаря, в доме Сона, была выделена комната со всеми удобствами, а общительная прислуга всегда готовила вкусную еду. А в кабинете на третьем этаже сидел босс, готовя для парня новые поручения. Иногда они были очень просты, например, отвезти копии документов, или договориться о встрече с какой-нибудь важной шишкой, а некоторые поручения пугали до мурашек по спине. Это было обычным делом при работе в такой сфере, и Чонхо понимал это. И делал.       Курьер за дверью передал небольшую коробочку и попросил расписаться за доставку. После, Чонхо ещё на несколько секунд замер у двери и смотрел на посылку, прекрасно зная, что в ней и для кого предназначено.       Сон Минки находился в кабинете, заполняя бумаги по трансферу нескольких ящиков первоклассного оружия. Выгодная сделка на несколько миллионов, даже улыбку было сложно сдержать глядя на количество цифр. Дела идут в гору, что очень радовало. Минки был в хорошем расположении духа.       После стука в дверь, в кабинет вошёл Чонхо. Низко поклонившись, он сообщил о получении посылки и не поднимая взгляда подошёл ближе. - Отличная работа, Чонхо, - Минки встал из-за стола и подошёл к секретарю, - Ты знаешь, что делать дальше, - рука легла на чужое плечо и поползла выше, по шее, к кончику подбородка, заставляя секретаря поднять голову. – Твои глаза очень красивые, - взгляд лисьих глаз скользнул ниже, - как и губы. Не прячь это лицо от меня, - голос низкий, тягучий, сводящий с ума.       Чхве замер на месте, боясь выдохнуть. Чужие пальцы обжигали кожу, разгоняя жар по телу, и от этого больше всего хотелось просто сгореть, стать пеплом. - Ты понял меня? Кивок и хриплым голосом сказанное: «Да, господин». Минки улыбается уголком губ и, взяв коробочку из рук секретаря, возвращается за стол. - Вот я и готов поехать к братишке. Хотя, думаю ещё нужно купить цветы. Выбери какой-нибудь красивый букет. - Да, господин. Я могу идти? - Да. Кабинет пустеет. За окном расцветает день, радуя глаз чистым небом и пробуждающейся природой. Минки думает о том, что было бы хорошо сходить на пикник, как в детстве, когда родители были рядом. И Хонджун тоже. Только это невозможно. - Забавно же выходит, Хонджун-а, - вслух говорит Минки, смотря на фото брата. Тому почти семнадцать и он сам построил качели на заднем дворе из веревки и нескольких досок. На снимке он машет рукой, сидя на своём творении. Довольный и счастливый, - Ты так упорно пытался построить своё счастье, но не сможешь дожить даже до закладки фундамента. А ведь всё могло быть по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.