ID работы: 9251022

Черта

Слэш
PG-13
Завершён
536
автор
Masha.v.aloe бета
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 128 Отзывы 219 В сборник Скачать

Общая боль

Настройки текста
      Ближе к полуночи разразилась гроза. Чёрные тучи с проблесками молний накрыли, казалось, весь небосвод. Дождь шёл непроглядной стеной. Сан не любил быть за рулём в такую погоду, но выбора не было. Когда он заехал во двор поместья, то увидел, как в кабинете главы горит свет. Это было ожидаемо. Исходя из сложившейся ситуации, спать вся прислуга ляжет не скоро. Сон Минги просто не позволит.       Чхве ясно представлял себе, что произойдёт через пару минут, как только он минует главную лестницу, и расскажет боссу о результатах поиска. Он и так облажался с завещанием, теперь, наверняка упадёт в глазах Минги окончательно.       С кухни вышел Чонхо, с подносом в руках. Нёс чай. Чхве бросил на него взгляд и на секунду задержался, задумавшись. Секретарь молча прошёл мимо, к кабинету главы. Было ясно, что верная псина пришла ни с чем. - Господин, ваш чай. Прошу, выпейте, он поможет немного успокоиться, - Чонхо поставил поднос на столик, где обычно стояла бутыль с виски. Сегодня было приказано убрать её, Минги должен сохранить ясность ума. Сам Сон Минги, опираясь лбом в замок рук, сидел в ожидании каких-либо новостей. Его план давал трещины, и надежда на идеальный исход была настолько призрачной, что верить в её существование было бы глупо. Даже отношения с Ёсаном, которые он выстраивал так долго и правильно стали не так важны. Этот доктор должен был стать всего лишь пешкой, но на деле оказался бесполезным мусором, который придётся выбросить.       Бурлящая злость поутихла, осталось лишь нервное напряжение в ожидании каких-либо новостей. Минги тянется за фарфоровой кружкой и принюхивается к напитку. Пахнет ромашкой. Он успевает сделать один осторожный глоток, чтобы не обжечься, когда в кабинет, без стука входит Сан. - Босс, мы ничего не нашли. На камерах нет никого, кто мог помочь ему, и сам он на территории не был замечен, - быстро сказал Чхве, вперив взгляд в пол. Он услышал, как Сон вздыхает через нос, и через секунду замечает резкое движение. Чашка больно врезается в грудь и глухо падает на пол. Горячая жидкость растекается по ткани футболки, впиваясь в кожу раскаленными иглами. Сан сжимает челюсти до заметного напряжения, старается сдержаться и ни в коем случае не издать болезненное шипение. Только не перед Сон Минги. - Бесполезный кусок дерьма, - говорит босс, указывая на охранника пальцем, - Чонхо, сделай ещё чай. Секретарь сразу же кивает и выходит из кабинета. Этого момента Сан и ждал. - Босс, я со своими ребятами просмотрели каждый камень, но и следа не нашли. Нет сомнений, что вашему брату кто-то помог, и я уверен, что этот «кто-то» знал о ваших намерениях на сегодняшний день.       Слова прислуги заставили Минги задуматься. Он уже размышлял на этот счёт, но все работники были под контролем и постоянным надзором, у них не было и возможности контактировать с Хонджуном. Но раз Сан начал говорить об этом, значит, у него есть свои подозрения, и Минги готов выслушать. Парень подошёл ближе, к самому краю стола и чуть ближе нагнулся к боссу: - Так ли часто Чхве Чонхо находится рядом с вами, чтобы быть в нём уверенным? - Сан, я знаю, что ты его недолюбливал с самого начала. Это серьёзное обвинение и ошибка будет дорого стоить, - предупредил Минги, смотря на охранника. - Он уезжает без вас, чтобы договориться о встречах, у него есть отдельная комната, так почему мы можем быть уверены, что в моменты полного одиночества он не докладывает о наших шагах? Я знаю, кто он для вас, но поверьте, всадить нож в спину никогда не поздно.

***

      Остаток ночи Сонхва не мог уснуть, какую бы не принимал позу и с какой бы силой не обнимал подушку. Сон отказывался идти, впуская в голову кучу мыслей о произошедшем. Было немного страшно, но в целом Пак был готов ко всему. Он знал, на что идёт, и поджимать хвост именно сейчас было очень глупо. На электронных часах три ночи. Чтобы хоть как-то отвлечься, Хва решил попить воды. Квартира Юнхо оказалась очень вместительной и каждый из парней спал в отдельной комнате. И Пак был очень рад этому. Хоть в минуты своей бессонницы он никому не мешает отдыхать. Побег дело не из лёгких, особенно для Хонджуна который столько пережил, так что хороший сон им просто необходим.       Голову опять заполонили вопросы. Хва присел за стол. Спать не хотелось совсем, поэтому он решил посидеть в одиночестве и подумать. В коридоре послышался топот, и Пак уже ругал себя за то, что слишком громко ставит кружку на стол. На кухню зашёл Юнхо. Его волосы слегка растрепались, но вид был не сонный, даже наоборот, довольно бодрый. - Тоже не спится?       Сонхва согласно кивает, Чон тоже наливает себе воды и садится напротив. - Я понимаю, что нужно отдохнуть, но не могу успокоить мысли, - Хо усмехается и отпивает немного. Он слишком долго шёл к тому, чтобы вытащить Хонджуна, и осознание того, что младший спокойно спит в соседней комнате, до сих пор не пришло.       Всё это время Сонхва неотрывно наблюдал за коллегой. Вопрос так и просился упасть с языка и, в конце концов, парень решился его задать: - Ты и Хонджун… Как вы вообще стали связаны? - А что, ревнуешь? – Юнхо пытался пошутить, но смеха в ответ не услышал. – Кхм… Думаю, нет смысла скрывать. Мы с его братом были очень близки… - Юнхо не стал продолжать, зная, что Сонхва поймет, о чем речь. - Значит, тот парень..? - Именно.

***

      Они познакомились когда им было по восемнадцать лет. Ким старший привёл всё семейство на свадьбу своего партнёра, тем самым изменив жизнь Минги в лучшую сторону.       С детства маленький Сон Минги видел одни минусы. Родной отец ушел, оставив их с матерью практически ни с чем, в школе его принимали за отброса, который не может даже нормальный рюкзачок себе купить. Парень стойко терпел, прекрасно понимая, что кроме него, у мамы никого не осталось, и ради неё он будет стараться всеми силами. Мама с гордостью смотрела на сына, хвалила когда было нужно и ругала, когда тот заслуживал. Вся жизнь была похожа на выживание. До того момента, как он переступил порог дома семьи Ким.       Казалось бы, настало время счастливо улыбаться и отдыхать, но Минги загорелся другими мыслями. Такая необходимая возможность показать всем, что ты можешь стоять выше, заполонила всю голову, и каждую секунду Минги думал о том, как стать лучше. Младший брат веселился и не так отдавался учёбе, как Сон, поэтому он верил, что будет первым, не видя в брате особой проблемы. Но отец постоянно сравнивал их. Это выводило из себя ещё больше.       В тот самый вечер Минги впервые подумал о чем-то кроме, так нужной ему, власти. Он случайно пролил бокал шампанского на рубашку одного из гостей. Юнхо тогда просто неловко улыбнулся и, приняв извинения, поспешил в уборную, чтобы вывести пятно.       Когда Минги пошёл за ним, парень снял пиджак и рубашку и начал застирывать пятно проточной водой. Он первым начал разговор: - Скучно здесь, жесть просто. Впервые за столько лет Минги услышал неформальную подростковую речь. На мгновение он даже растерялся, не зная, что ответить. - Да, я не хотел идти с самого начала. - Правда? – парнишка улыбнулся в отражение и продолжил стирать ткань. – Я тоже. Тогда, может сбежим? - Что? – Минги захлопал глазами. Ещё сильнее растерялся. - Ну, сбежать. Нам обоим тут не нравится, так почему бы и нет? Меня, кстати, Юнхо зовут. - А меня Минги…       Выключив воду, Юнхо надел пиджак на голое тело, на одну руку положил рубашку, а второй ухватил нового знакомого за кисть. - Я знаю, как выйти отсюда незамеченными, - с улыбкой сказал парень и подмигнул.       Они сбежали. Особо никто не заметил пропажи двух подростков, все были увлечены празднеством. А двое мальчишек сели на такси и поехали к берегу реки, купили немного снеков и нашли идеальное место под огромным мостом. С наступлением сумерек на нём начали загораться фонари, свет от которых красиво отражался на глади воды. Юнхо со вздохом наблюдал, как скачут блики на воде и, не отрываясь от своего занятия сказал: - Мне понравилось с тобой, Минги. - Мне тоже.       В начале Сон Минги считал эту идею просто вопиющей, нарушающей все правила и дисциплины, но чертов парень с широкой улыбкой, просто нагло открыл глаза на мир. Мир, в котором не было злых языков и взглядов, осуждения, погони за похвалой и признанием. Только блеск в чужих глазах и запах реки, первые звезды на небе и приятный голос, который хочется слышать как можно чаще, чтобы сердце с ума сходило. Хотя, в ту секунду Минги уже чувствовал, что он не в себе раз признаёт, что было весело.       Все закрутилось быстро. После встречи на банкете, парни переписывались почти каждый день, находили в друг друге то, что было так необходимо и с каждым часом раскрывались всё больше и больше. Минги по-настоящему расслабился, совсем не замечая, как это изменяет его. Почти через полгода общения, окрылённый любовью, Минги признаётся и получает взаимные чувства в паре с первым поцелуем, таким неловким, но в то же время долгожданным.       В доме семьи Ким, Юнхо стал желанным гостем, родители всегда были рады ему, а младший с любовью использовал его как лошадь, запрыгивая на спину и крича, что "парень хёна самый лучший". Даже когда Хонджун весил почти шестьдесят киллограмов и на ребёнка смахивал, разве что, по меркам титанов, это не мешало ему по традиции лезть на любимую спину.       Хонджун нравился Юнхо. Он нравился всем. В какой-то момент Минги поймал себя на этой мысли, и она не давала покоя долгое время. Он вспомнил, на что ставил цели в прошлом и решил совместить нынешние планы со старыми. На семейных ужинах часто заходила речь о замужестве, ведь пара молодых людей так прекрасно смотрится вместе, и это стояло в приоритете, пока Минги не вспомнил о главном. Можно ведь убить двух зайцев сразу. Взять власть в свои руки, а любимого поставить рядом.       Только Юнхо, услышав план, наотрез отказался и попытался вразумить. Но оба друг друга не слышали.       Смерть родителей только ухудшила и без того похолодевшие отношения. Юнхо видел как плохо Минги, и старался помочь. Очень часто оставался ночевать, всячески оказывал поддержку, пока не стал замечать, как горят глаза возлюбленного, стоит только младшему брату оказаться где-то рядом. Однажды Минги заводил речь о том, чтобы сместить главного наследника, и вполне мог решиться сделать это в одиночку. Юнхо стало страшно. И больше не за себя, как за любимого человека, которого словно подменили. Он перестал замечать Чона, и тот ходил по дому словно приведение, которое никак не может найти покоя. Прежний Минги был другим. Но, почему-то, Юнхо стойко ощущал, что это просто невозможно.       Первым тревожным звонком стала посылка, которую Чонхо получил одним утром. Юнхо сидел в гостиной, с книгой в руках и мог отлично видеть входную дверь. Курьера этой компании он видел впервые и размер коробки был небольшим, что сразу подтолкнуло на подозрения. Минги никогда не заказывал мелочевку по интернету, это Юнхо знал точно. И взгляд секретаря то и дело бегал из стороны в сторону, выглядывая за плечо курьера. Вдруг кто-то следит? Посылка отправилась в кабинет к боссу, и Юнхо, шагая на носках, проследовал к комнате. - Подарок для Хонджуна пришёл? - Да, господин. - Он даже не заметит, что будет медленно умирать.       Сердце Юнхо забилось в разы сильнее и он заткнул рот рукой. Не верилось, что Сон решился. Он сошёл с ума. Жажда власти окончательно свела его с ума. Находиться под дверью было опасно и Хо решил всё обдумать, вернувшись в гостиную. Нужно найти Хонджуна и забрать его отсюда. Но где гарантии, что Минги оставит их в живых и его рука не дрогнет пристрелить обоих? Юнхо навсегда запомнит его голос, говорящий о смерти младшего брата. Он одержим.       Этим же вечером Юнхо замечает как Чхве Чонхо, личный секретарь разгоняет прислугу на кухне и наливает чай. Скрывшись за стеной, Чон видит, как в чашку выливают прозрачную жидкость. «Это для Джуна?» - проносится в голове и страх за чужую жизнь подталкивает на неожиданные действия. Чон неожиданно выходит и сшибает секретаря с подносом в руках. Чашка со звоном разбивается, а чай тягуче разливается по паркету. - Ой, я прошу прощения. Так торопился попить воды, что не заметил, - Юнхо старается сыграть искреннее сожаление и ему верят. Только на лице Чонхо пропал весь цвет, и немного затряслись руки. - Ничего, господин. Это я виноват, что не заметил вас. Я всё уберу.       Юнхо отходит, позволяя Чхве собрать осколки и вытереть лужу. Он ещё раз извинился и ушёл из кухни. «Он не заварил чай ещё раз, это точно не для Минги. И в той банке явно был не витаминный комплекс… Боже, что же происходит?»       Снова Юнхо встал под дверью кабинета, в этот раз даже не пришлось напрягать слух. Минги повышал голос на бедного секретаря, даже не боясь быть услышанным. Даже не боясь, что находящийся в доме Юнхо, может услышать.       В груди что-то неприятно сдавило. Ощущение ненужности, брошенности словно выбивало воздух из лёгких, сдавливая их до глухой боли. - Не смей больше так просто тратить эти ампулы! Я должен знать, что Хонджун выпьет каждую! Если ещё раз так просчитаешься, Чхве Чонхо, ты пожалеешь, что вообще на свет появился! – крик Сона доводил до мурашек, а какого было стоящему там секретарю, Чон даже представить боялся. Из-за него сейчас угрожают человеку, но разве мог он поступить по-другому? На кону стояла жизнь другого человека. Юнхо начинал путаться. Выкрики за дверью сводили с ума, он не знал какое решение будет правильным, боялся ошибиться.

***

      Рассказ Юнхо дал Сонхва понять, что он вляпался в очень интересную и печальную историю. За окном глубокая ночь, их кружки давно опустели, но Юнхо продолжал рассказывать о том, как больно ему было в тот момент.       Они с Хонджуном были связанны с самого начала и не только простым знакомством, но ещё и общей болью. - Власть забрала у меня любимого человека, - сказал Чон, поднимаясь с места, - И я с удовольствием помогу её уничтожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.