ID работы: 9251022

Черта

Слэш
PG-13
Завершён
537
автор
Masha.v.aloe бета
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 128 Отзывы 219 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
- Вот я и готов поехать к братишке. Хотя, думаю ещё нужно купить цветы. Выбери какой-нибудь красивый букет. - Да, господин.       Это был идеальный момент. Чонхо прошёл по коридору больницы, прямо к кабинету Кан Ёсана. В руках букет роз в красивой обертке, и по приказу босса, он должен быть доставлен доктору. Сначала секретарь чувствовал уколы ревности из-за отношений этих двоих. После ухода Юнхо, Минги проявлял внимание только к нему, как к человеку который может подарить любовь. Во всех смыслах. Чонхо был приучен говорить красиво, играть на струнах чужих душ, и любовник из него тоже был отличный. Про его детство в семье Ким знали только старый глава и его супруга, остальных не посвящали в детали, сказав, что парнишка - просто отданный долг.       Для Минги он стал отличной заменой любви на ночь. А Чонхо не мог не послушаться. Только новый глава не обращался с ним так, как другие в том публичном доме. Он был нежен, пусть и было ясно, что на его месте он представлял Юнхо. И зародиться чувствам это тоже не помешало. Для секретаря Чхве Сон Минги стал первым человеком, к кому он испытал столь непонятные чувства. Это пугало. Если бы он рассказал, то ничего не изменилось бы, поэтому приходилось скрывать, держать в себе. Он слепо выполнял все его приказы, иногда даже не задумываясь об их абсурдности. Как в ситуации с Хонджуном. Чхве лично принимал поставку мескалина, чтобы помогать травить человека, который ему ничего плохого не сделал.       И благодаря Ёсану он смог очнуться. Минги начал ухаживать за другим мужчиной, и это стало толчком для Чонхо. Он понял своё место. Его не воспринимали всерьёз, использовали, и по сути своей, он снова был в той самой грязи, от которой так мечтал отмыться. Он сам когда-то был заперт в четырех стенах, преданный, казалось, самым близким человеком, прямо как Хонджун сейчас.       Чем он лучше тех, кого винил в своей никчемной жизни? Сейчас он поступает точно так же. Взыграла совесть, и Чонхо едва не сошёл с ума, думая как исправить всё пока не поздно. Он в доме главы, за ним следят почти каждую секунду, ещё и Чхве Сан смотрит на него, как пёс на кусок мяса.       Тогда появился Юнхо и предложил свою помощь. Чону нужен был человек из логова врага, и наведя справки, он выбрал именно Чонхо. Даже подготовил речь, чтобы переманить секретаря на другую сторону, но тот неожиданно согласился сам. И сказал, что у него есть козырь, который решит все проблемы.       Когда Минги начал искать завещание, Чонхо сомневался и не рассказал ничего. В то время он уже понимал, что делает большую ошибку и, возможно, желание всё исправить будет стоить ему жизни. Но что ему терять? Жизнь, к которой он давно перестал тянуться?

***

- О, доктор Пак, проходите, - Ёсан заметил коллегу в дверях и улыбнулся. Сонхва словил себя на мысли, что первый раз видит настолько искреннюю улыбку главного врача. – Готовы вернуться обратно в мир, где улицы заполнены людьми? Пак прошёл внутрь. Юнхо, стоя у стола, вчитывался в какие-то бумаги, а доктор Кан пытался всунуть засохший букет роз в мусорный пакет. - Если честно, даже грустно уезжать. Я привык к этому месту, - усмехается Сонхва. Он решает помочь и берет края пакета, чтобы было удобнее. - Так всегда происходит, - соглашается Кан и благодарит за помощь. – Но ничего, время лечит, как говорится.       В ту секунду Юнхо не мог поверить, что держит в руках завещание прошлого главы. Чонхо сработал чисто, передав его вместе с букетом для Ёсана. Никто в жизни не догадается, как оно попало к ним в руки.       Ёсан разговаривал с Сонхва, а Юнхо вчитывался в текст. Значит, клан всё-таки завещан младшему. У Минги нет никаких шансов пока эта бумажка в целости, и уже не терпится увидеть его лицо, когда Хонджун покажет её.       Если быть честным, по началу Юнхо не планировал вовлекать столько людей в свой план, но что-то пошло не так. Сонхва должен был стать связным, но в итоге стал чем-то большим для самого Хонджуна. Ёсан с самого начала отказывался участвовать в этом. Они с Юнхо были хорошими друзьями ещё с университета и то, что Хонджун попал именно в его больницу - было просто невероятной удачей! Кана можно было понять. Идти против мафии не хотел никто, но Юнхо заверил, что безопасность ему обеспечит и много от него не потребует. А когда Минги вдруг проявил интерес к главному врачу, то всё стало ещё проще, так Ёсан отведёт от себя все подозрения. Главной задачей доктора было передать завещание, с чем он и справился, при этом не вызвав никаких подозрений. Его не должны тронуть.

***

- Ты как всегда, очень вовремя, Уён. - Я старался, братишка.       Чонхо был невероятно рад такому развитию событий, а то он уже успел увидеть, как Сан делает из них решето. Медлить не стоило и Чхве поторопился со взломом наручников. Сан наблюдал за ним, сжимая кулаки, и тихо смеялся: - А ведь мы даже тебя проверяли, работник регистратуры, Чон Уён… - Ну знаешь, у сына самого влиятельного мафиози есть свои уловочки, - довольно рассказал Уён поистине наслаждаясь моментом. Именно ради такой эпичной развязки он согласился помочь старшему брату. - Ты сын Чон Ховона? – голос Сана неожиданно задрожал. - Не, не, не. Мы сыновья Чон Ховона, - шепнул Уён прямо в чужое ухо и победно улыбнулся. О да, этот момент стоил многих дней работы под прикрытием. Юнхо нужен был свой человек в больнице, помимо Ёсана, тот, которому он может доверять на все сто процентов. Младший брат подошёл идеально, и с его духом авантюриста, его даже не пришлось долго уговаривать.       Щелкнула цепь наручников, и Юнхо был относительно свободен. Чонхо только раскусил цепь пополам, а сами наручники остались висеть браслетами на запястьях, но это задача вторая. Сейчас куда важнее вернуться к Хонджуну и узнать, что произошло. Сан почувствовал сильный толчок в затылок и двинулся к кровати как безвольная кукла. Его шокировала мысль о том, кому они перешли дорогу и власти Минги точно не хватит, если на них объявят охоту. Кажется, это конец всего. - Пора посадить собаку на цепь, - сказал Уён, грубо толкнув парня на кровать.

***

- Как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил Сонхва, проводя пальцами по выцветшим волосам.       Они вернулись домой несколько минут назад и сразу легли на кровать. За всю поездку Хон и слова не произнёс, и сейчас лежал глядя в потолок. - Наверно, - голос прозвучал хрипло, - Я должен радоваться. Но, я чувствую… пустоту? Мой брат наказан, но мне не радостно. Я хотел сделать больнее Минги, но получилось, что больше боли доставил себе.       Сонхва не нашёл что ответить, слова были излишни, и он просто притянул парня к себе, в теплые объятия. Младший сразу удобно устроился, прикрыв глаза. Где-то глубоко в душе Хонджун верил, что сможет вернуть хотя бы часть того прошлого, в котором он жил вместе с братом, но во время той встречи внутри что-то снова сломалось. Там, напротив, сидел не тот человек, которого он звал братом. Его семьи больше нет. И как прежде уже ничего не будет.       Спустя какое-то время Сонхва понял, что Ким уснул. Аккуратно встав с кровати, Пак ушёл на кухню, думая приготовить что-нибудь на ужин. День был трудный для всех, нужно было как-то отвлечься и набраться сил. В холодильнике оставалось мясо и овощи, лучше варианта не придумаешь. Пока Сонхва был увлечен готовкой, в замке повернулся ключ и пришёл Юнхо. Вместе с Чонхо и Уёном. Услышав шорохи в коридоре, Хва сразу вышел посмотреть, и был очень удивлён. В частности Уёну и Чонхо. - Как все прошло? – сразу спросил Юнхо. Сонхва в ответ лишь крепко обнял друга. Он так боялся за него, но Хонджун заверил, что всё под контролем и Юнхо вернут. Теперь понятно, кого он послал за ним. - Хонджун спит, он… устал. Пошли на кухню, я расскажу всё, а ты, - Пак посмотрел в сторону новеньких гостей, - Расскажешь мне, что случилось с тобой.       Пока Сонхва продолжал процесс готовки, все трое уселись за стол и Юнхо начал свой рассказ. Теперь для Пака всё стало ясно, и кто эти «свои» люди, и как удалось провернуть весь замысел. На моменте о том, что Уён и Юнхо братья, плюсом сыновья влиятельного мафиози, Хва едва не выронил сковороду. Эти двое открылись с другой стороны, причём самой удивительной. Теперь точно стало всё ясно, откуда у Юнхо информация, ресурсы и власть. Обычный врач, даже в частной больнице, не смог бы такого провернуть. - Теперь ты, Сонхва, расскажи, как всё прошло, - Юнхо был в предвкушении хороших новостей. Он так долго стремился к этому. - Да, - подхватил Уён, - Расскажи, как Сон Минги рыдал крокодильими слезами. Чонхо тактично промолчал, чувствуя себя не в своей тарелке. Непривычная компания для такого человека как он. Теперь, когда он исправил свои ошибки, он может жить так, как хочет. Как сказал Юнхо, теперь он окончательно свободен и будет под его защитой. Для Чхве открылись разные перспективы, но вот проблемы в том, что он не умеет ничего, кроме как выполнять чужие приказы. - Я даже не знаю с чего начать… - Пак выключил газ и развернулся к парням. Он помнил, что план у Юнхо был другой, и реакция может быть не предсказуемой. – В общем, Хонджун, он… - Сжег его, - встревает Хонджун, опираясь на косяк двери. Проснулся от чужих голосов и понял, что вернулись его друзья. После сна его волосы растрепались и костюм помялся. Он выглядел подавленным. - Кого? Минги? – уточнил Уён, но по взгляду младшего понял, что шутка не удалась. – Джун-и… Юнхо напрягся и посмотрел прямо в уставшие глаза Хонджуна. - Завещание. Я сжег его и оставил семью хё… Минги. Все трое непонимающе захлопали глазами. Первым очнулся Юнхо: - Ты сделал что?.. Хонджун, ты вообще в своём уме?! Мы ради этого столько сделали?! – Чон начал повышать голос, и Уён поспешил успокоить гнев брата. – Ты должен был забрать у него всё, а в итоге взял и отдал? У Сонхва зародилось плохое предчувствие. Юнхо пришёл в ярость, а Хонджун никак не реагирует на это, смотря куда-то в пространство. - Ким Хонджун, какого чёрта ты сотворил?! – крикнул Юнхо, хлопнув по столу, отчего вздрогнули все кроме Уёна и Хонджуна. Первый уже видел брата в гневе, а второму было просто плевать. Опять ему указывают. Снова хотят что-то. Сколько можно? - Я видел его взгляд, Юнхо, - спокойно ответил Хонджун, переводя взгляд на старшего Чона, - он потух так же, как пепел от проклятого завещания. Наступила тишина. Юнхо медленно осел обратно, чувствуя руку брата на плече, а Хонджун продолжил: - Пусть подавится своей властью, мне плевать. Я устал, Юнхо. Я хочу жить не как наследник. И понял я это, когда увидел, во что превратился мой брат сегодня. Спасибо вам всем за то, что вы сделали ради меня. Но я ничуть не жалею, что пошёл не по плану. Минги получил что хотел, и я тоже. В ответ Юнхо промолчал. Он поверил Хонджуну, но всё ещё не мог отпустить тот факт, что ничего не смог у него забрать. - Эй, братишка, - Уён погладил его по волосам, - Главное, что Хонджун с нами, и вообще, мы все живы, ведь да? Всё хорошо. Теперь у Минги нет повода охотиться за нами. - Уён, прав, - сказал Сонхва и начал доставать тарелки из навесного шкафчика, - Давайте поужинаем, а потом будем решать, что делать дальше. Кажется, нам теперь всем нужно подумать о будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.