ID работы: 925112

Всемогущий повар

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первое путешествие

Настройки текста
Я дебил? Да, я знаю, что я дебил. Кто же лучше меня осведомлен об особенностях моей кухни? Но нет, это же именно Я жрал свою стряпню. Это алкоголь мне в голову вбил, что просто нарезанная колбаса абсолютно безопасна. И вот теперь я стою в каком-то ущелье, где из живности только огромные (в человеческий рост) цветы. Судя по тому, как ловко они хватают своими крупными (чуть больше человеческой головы) розовыми бутонами мимо пролетающих насекомых, это хищники. И жуков им явно мало: вон как подозрительно на меня косятся и облизываются. Еб* твою мать! Они что, еще и ходят? Реально ходят! - Я не вкусный, чеееестно! - пытаюсь их убедить, улепетывая от них на полной скорости. Цветы мне упорно не верили, но потихоньку отставали, не в состоянии догнать. Но мое путешествие закончилось внезапно, хотя, слава богу, и не так, как ожидалось. Просто я на что-то наступил. На что-то мохнатое. Что-то мохнатое оказалось хвостом мелкой девчушки. - Кьяяя! - завизжала девчушка и заплакала. Наверно, от боли. - ААА! - заорал я, когда дошло, что помимо хвоста у девчонки и пара мохнатых ушек имеется. - Грааа! - из-за ближайшего камня вырулило чудовище, похожее на громадного тигра, который ходит за задних лапах. "Похоже мне п*зда," - с такой умной мыслью, перегруженный сюрпризами мозг отключился. Я потерял сознание. - Да я лучше на х*й пойду, что б чем еще раз твою стряпню буду хавать! - возмущенный вопль штопором вкручивался в уши, мешая насладиться тишиной и покоем бессознательного состояния. Значит, я еще жив! Потихоньку приоткрываю один глаз, мысленно готовый ко всем неожиданностям. Так, первое - лежу на полу, в своей комнате. Второе - это сосед возмущается. Ах да, мы пили, закуска кончилась, и я, будучи слегка трезвым, пошел готовить. Да, глюков моя стряпня еще ни разу не вызывала. Кстати о птичках. - Миииш, - осторожно позвал я. - У тебя голова не болит? Вопль стих. Ведь действительно, вполне ожидаемо после такой пьянки больная голова и сушняк на утро. А у нас нет ни того, ни другого. - Ну, хоть в чем-то помогла твоя галлюциногенная жрачка, - проворчал Мишка. Интересно, а что привиделось ему? Я уж было хотел спросить, но передумал. Мне что, своих проблем мало? Поэтому сказал не то, что собирался: - Но лучше таких опытов больше не проводить! - произнесли мы одновременно. И заржали. Вот правду говорят - у дураков мысли всегда сходятся. И все-таки хорошо, что уже суббота и в техникум не надо. Правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.